Текущее время: 14 ноя 2025, 05:00
Активный участник
...Зуфар, почему ты всегда переходишь на религии и уколы остроумия?..Я на форуме ни встретил человека , котрый бы в твоем остроумии или профессионализме засомневался....если я отношусь с одинаковым уважением к тебе , к маме и к миру в котором коротаю век , это язычество??? где написано что нельзч любить и лелеять цветы идетей???...да у меня есть любимые деревья...мне с ними хорошо...можешь , конечно записать меня в психи или кщк вкакие то тайные одному тебе ведовые списки, но да я люблю каспийское море, по настоящему..оно снится мне( потому, что это мое детство...море и горы)...да я люблю речку Бирь и приезжая в башкирию прихожу на берег полувысохшей речушки и понимаю, что она узнает меня и мне мил шум порогов и звенящая тишина леса...( тут я встретил любовь, родилась моя дочь..)...в черногории я каждый приезд прихожу к маслине которой 2000 лет и провожу у нее несколько часов... в Саратове в сосновом бору есть три сосны из одного корня..они и мне кажется что они ждут меня, это самые теплые деревья вбору.....ты все время говоришь о добре и посыле доброй всетворящей энергии, а сам в каждом слове норовишь кого то кольнуть..ты у меня ассоциируешься с "добрым-колючим ежиком"...а я ежиков тоже люблю...давайте говорить , друг другу комплименты, вед это все любви, короткие моменты,....в тем более что жизнь короткая такая.....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
лекарь
мы пока не все достигли вашего уровня всеприятия. Пока боремся за вежливость и стараемся не переходить на личности. Против рекламщиков, глупости и грубости мы все же должны бороться, правда парламентскими выражениями.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вот меня как раз смущает слово НУЖНО. Лучше уж безбрачие, чем жизнь полная горьких слёз и страданий детей.
В семье ДОЛЖНО быть взаимопонимание, уважение и любовь на первом месте, а не дети. А дети ДОЛЖНЫ жить в счастливой семье.
А чаще всего получается что ДОЛЖЕН быть муж и ребёнок. А детям ПРИХОДИТСЯ участвовать присутствием во всех ссорах и конфликтах.
И на всё это НУЖНО заработать. Так и тянут лямку и терпят друг друга всю жизнь. Это - НЕ ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось Экстремал 02 янв 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Женщина без детей - точно дискомфорт по жизни. А с детьми есть шанс. Ребенок может родиться и шизиком и больным. Никто не застрахован.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
...Когда ваше сердце полно благодарности, любая дверь, которая кажется закрытой, может привести вас к удивительным открытиям....
Очень немногие женщины овладели основами дзэн. Ренгетсу — одна из них. Она совершала паломничество и пришла в деревню на закате. Ренгетсу просила приюта на ночь. Но жители деревни захлопнули двери перед ней. Они, должно быть, были ортодоксальными буддистами и не могли оставить у себя женщину дзэн, они выгнали её из деревни. Ночь была холодна, и женщина осталась голодная и без приюта. Вишня в поле дала ей приют. Ночью было по-настоящему холодно, и она всё не могла заснуть... И это было опасно — дикие звери... В полночь она проснулась, дрожащая от холода, и увидела: в весеннем ночном небе распустившиеся цветы вишни улыбаются туманной луне. Переполненная, побеждённая красотой, она встала и сделала реверанс в сторону деревни: «Благодаря им я осталась без ночлега, но нашла саму себя ночью под цветущей вишней и туманной луной!» С большой искренностью она благодарила этих людей, которые отказали ей в ночлеге; ведь иначе она спала бы под обычной крышей и пропустила бы эти цветы вишни, этот шёпот цветов и луны, и это молчание ночи, такое полное молчание ночи. Она не сердилась, она приняла это, не только приняла, она приветствовала это. Она чувствовала себя благодарной.......
Жизнь великолепна, и каждый момент она приходит с тысячей и одним подарком для вас. Но вы так заняты, так поглощены мыслями с вашим желающим умом, вы так полны вашими мыслями, что вы отвергаете все эти подарки. Бог приходит постоянно; а вы продолжаете отказываться.
Человек становится Буддой в момент, когда он принимает всё, что приносит жизнь, с благодарностью.
Новичок
да с такими скоростями (вы вспомните что было 20 лет назад) скоро будет наоборот - попробуйте сказать, что вы не слышите 3-м ухом и не видите 3-м глазом, и вас будут лечить
Активный участник
Как минимум трое моих знакомых дам счастливы с детьми БЕЗ мужа. Уж женщина вполне это может сделать когда угодно. Они ждали до 30 - ну не вышло. А ребёнок женщине НУЖЕН, это правда. Ну так дети вышли замечательные, потому как они выбирали не мужа себе, а САМЦА и выбрали ЛУЧШЕГО.
Я говорю не о ребёнке - он действительно нужен женщине. Я говорю о "выскочить замуж пока не поздно".
Когда женщина делает ребёнка для себя - этот ребёнок полюбому любимый и долгожданный и судя по моим знакомым дамам - красивый, умный и успешный. Потому как хоть и единственный - но тяжело тянуть одной и сильно не побалуешь и не вырастает такое дитя эгоистом.
Последний раз редактировалось Экстремал 02 янв 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
лекарь
А можешь благословлять и любить проклинающих тебя, совершающих подлость по отношении не только к тебе, но и к твоим близким?
Новичок
Экстремал, никогда не говори НИКОГДА!
Активный участник
Ирэн-НН
Я далёк от примет и правил - они на меня не влияют.
Есть Русский язык и я его использую. Есть такое слово...
Новичок
Экстремал а я не о приметах, и не о правилах, а об исключениях из правил)))
Активный участник
Alena
...если это вопрос..то у меня нет врагов.....кто меня обманывает или от человека исходит что то не доброе, то мне его очень жаль и тут я поступаю так я ( как бы это правильнее то сказать)...желаю ему здоровья и счастья, удачи радости...или того, что ему не хватает что бы быть добрее....конечно я человек и приступы агрессии мне не чужды на физическое насилие могу и ответить...но бог миловал и оградил меня и от зла и от подлости ....я живув пространстве которое сам создаю...мне друзья не верят , что я на детей ни разу голоса неповысил, а с женой ни разу не поругался....поздравил с новым годом человека который обманул моего папу, оказалось и отец поздравил...и человек уже вторые сутки прощения просит....ну а когда уж сильно меня начинает жечь нутро пакостное, тут у меня есть 2 средства проверенных, действенных .....
Активный участник
лекарь
Ну Вы очень злой раз умеете прощать. Если я кого прощу - у него или дом сгорит или заболеет страшно. Своим врагам я говорю только Не дай бог мне тебя простить или забыть обиду!
А с Вашей аурой прощение - лучше сразу сгинуть... этож ТАКОЕ начнётся... на 3-4 поколения бед..
Не поймите меня неправильно... я не со злости. Просто мысли.
Активный участник
лекарь
Может у вас в семье все ОК! Но бывают жены агрессивные. А такие без отпора будут подминать мужчину. Подмятый мужчина женщиной - жалкое зрелище. Отпор злу и агрессии все же необходим. Можно тут привести притчу Рамакришны о змее.
Общую концепцию добра и любви совсем не отрицаю. Не всегда по жизни так получается. Может случиться и так что хамоватого гостя нужно выставить за дверь, пресечь хамство и защитить близких.
Новичок
О прощении.
Прощать это значит признать, что человек виноват перед тобой, а ты этакий благодетель его милуешь.
Если исходить из предпосылки что никто ни в чем перед нами не виноват и все что с нами происходит неприятного есть следствие наших собственных ошибок и несовершенств, то и прощать то будет некого и не за что.