Текущее время: 10 июн 2025, 22:06
Эксперт
Уважаемый Зуфар - а ваше мнение по этому поводу каково?
Не был, не привлекался, не знаю
На вкус и на цвет товарищей нет(с)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар, Вы опять всех победили
Успокойтесь. Это просьба, а не указание Вашей воле
Эксперт
Сергей, даже в мыслях не было о поединке. А вы, прав я, влезли ради демонстрации...
Вы, видимо, до сих пор не поняли, что мне от вас ничего не надо. Поэтому я спокоен и свободен в своем мыслевыражении. Не задевайте меня и вас я даже не увижу, что постоянно сидите в скрытых на форуме. Чего вы боитесь? Расслабьтесь и будет вам счастье.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Всё верно. Вы не несчастны.

Но счастье это особого свойства. Вы наверное мните себя Шивой, который сначала разрушает всё до основания, а затем на обломках старого строит новое ( по верованиям индуистов).
Не любите христиан? Ну и ладно. Вы просто ещё не научились их готовить.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Ирина! Лично мне Вы уже раскрыли глаза.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Зуфар, это Вы меня все никак не поймете Задеваю я Вас или нет - имеет вопрос чисто технический. Ваше отношение лично ко мне имеет вообще последнее значение в этом контексте.
Действительно - не поединок, не демонстрация, не нужность, и , уж конечно, не напряжение. Только ответственность. Я Вам уже говорил. Вы невнимательны Это опасно для табиба
Даже исцеляющего касаниями
Активный участник
Дорогой Олег, Зуфар - каннибал лишь в том смысле, что кушает себя. Когда душа голодная, так всегда и происходит.
Эксперт

Зачем вам дружба с каннибалом?
Да, вы, батенька, маньяк (с)

Вам под кайфом что только не привидется...
Новичок

Олег, не меня благодарите, а Ведану

А я, бывшая православная христианка, ныне вне всяких религий и готовых учений, иду к Богу и постигаю божественное через практику тишины ума. Мне представляется этот путь короче.
Так вот там, откуда я получаю информацию, нет рабов и нет "любимчиков" божьих, а есть ученики и учителя.
Эксперт
Сергей, а что это вы сами все не успокоитесь? Сами будете следовать своим советам, глядишь и другие будут смотреть на вас как на человека ответственного. А так за вами, пока, одна только болтовня. Я уже об этом вам говорил. От того, что повторяешь "халва, халва" слаще во рту не станет, так и от ваших повторений что вы человек ответственный, таковым не станете, ответственность нарабатывают практикой.
Активный участник
Irene, вы практикуете Випассану?
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Уважвемые знатоки православия, подскажите, термин раб божий означает отказ от своей воли и полагание на божью волю или все же что-то большее? В исламе, насколько я знаю, тоже полагаются на волю аллаха. Может Зуфар разъяснит лучше про ислам.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду взгляд на вашу персону.
Вы должны знать, что незнание законов не освобождает от ответственности. В Вашем случае- это вероотступничество.

Миклухо-Маклай герой моего детства.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
А с чего вы взяли, что я знаток ислама?:)
Ведана предложила оригинальную концепцию толкования слова "раб".
"Раб - с древне арамейского переводится как...УВАЖАЕМЫЙ- обращение только к человеку!!! И стоит об этом знать каждому!!!
И в молитвах являет собой ... уважаемый и любимый БОГОМ!!!"
Теперь вовсе все запуталось... А че тогда бежали из египетского рабства? Получается, бежали от египетского уважения.

Ведана вообще оригинальную позу провернула, не с того, не с сего нафантазировала не знамо что и меня же решила отчехвостить по мотивам своих фантазий. Я воспринял этот финт как попытку позаигрывать. Или пмс. Другого объяснения я пока не нашел

Активный участник
Зуфар! То, что вы хам, это не новость.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 10 янв 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.