Текущее время: 10 июн 2025, 22:06

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:29

Ведана писал(а):
Наверное в Израиле - оно вонючее, а вот в Иордании - благоухает... ароматами!!!???

Уважаемый Зуфар - а ваше мнение по этому поводу каково?

Не был, не привлекался, не знаю
На вкус и на цвет товарищей нет(с) :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:32

:) Зуфар, Вы опять всех победили :) Успокойтесь. Это просьба, а не указание Вашей воле :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:40

Сергей, даже в мыслях не было о поединке. А вы, прав я, влезли ради демонстрации...

Сергей М писал(а):
Это просьба

Вы, видимо, до сих пор не поняли, что мне от вас ничего не надо. Поэтому я спокоен и свободен в своем мыслевыражении. Не задевайте меня и вас я даже не увижу, что постоянно сидите в скрытых на форуме. Чего вы боитесь? Расслабьтесь и будет вам счастье. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:51

Зуфар Табиб писал(а):
Ваше маниакальное желание выставить меня несчастным с чем связано

Всё верно. Вы не несчастны. :) Вы абсолютно счастливый человек.
Но счастье это особого свойства. Вы наверное мните себя Шивой, который сначала разрушает всё до основания, а затем на обломках старого строит новое ( по верованиям индуистов).
Не любите христиан? Ну и ладно. Вы просто ещё не научились их готовить. :) По Вашему- лучше быть людоедом? Ведь Вы именно этим занимаетесь. Да. да Зуфар. Вы каннибал. :) Вот в этом Вы находите счастье сомнительного характера. :) А я с Вами подружиться хотел. 8)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:59

Irene писал(а):
Так тут не уважать надо одураченых и одурманенных христиан, и не беречь их чувства, а раскрывать им глаза на этот обман

Ирина! Лично мне Вы уже раскрыли глаза. :) Благодарю. :)

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:04

Зуфар, это Вы меня все никак не поймете :) Задеваю я Вас или нет - имеет вопрос чисто технический. Ваше отношение лично ко мне имеет вообще последнее значение в этом контексте.
Действительно - не поединок, не демонстрация, не нужность, и , уж конечно, не напряжение. Только ответственность. Я Вам уже говорил. Вы невнимательны :) Это опасно для табиба :) Даже исцеляющего касаниями :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:08

Дорогой Олег, Зуфар - каннибал лишь в том смысле, что кушает себя. Когда душа голодная, так всегда и происходит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:21

Олег Лиокумович писал(а):
А я с Вами подружиться хотел.

:grin: :grin: :grin:
Не любите христиан? Ну и ладно. Вы просто ещё не научились их готовить. Smile По Вашему- лучше быть людоедом? Ведь Вы именно этим занимаетесь. Да. да Зуфар. Вы каннибал.

:grin: :grin: :grin:
Зачем вам дружба с каннибалом?

Вот в этом Вы находите счастье сомнительного характера.

Да, вы, батенька, маньяк (с) :)

Вам под кайфом что только не привидется...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:23

Ирина! Лично мне Вы уже раскрыли глаза. :) Благодарю. :)

Олег, не меня благодарите, а Ведану :-D
А я, бывшая православная христианка, ныне вне всяких религий и готовых учений, иду к Богу и постигаю божественное через практику тишины ума. Мне представляется этот путь короче.
Так вот там, откуда я получаю информацию, нет рабов и нет "любимчиков" божьих, а есть ученики и учителя.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:26

Сергей, а что это вы сами все не успокоитесь? Сами будете следовать своим советам, глядишь и другие будут смотреть на вас как на человека ответственного. А так за вами, пока, одна только болтовня. Я уже об этом вам говорил. От того, что повторяешь "халва, халва" слаще во рту не станет, так и от ваших повторений что вы человек ответственный, таковым не станете, ответственность нарабатывают практикой. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:32

Irene, вы практикуете Випассану?

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:59

Уважвемые знатоки православия, подскажите, термин раб божий означает отказ от своей воли и полагание на божью волю или все же что-то большее? В исламе, насколько я знаю, тоже полагаются на волю аллаха. Может Зуфар разъяснит лучше про ислам.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 16:47

Irene писал(а):
А я, бывшая православная христианка

Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду взгляд на вашу персону.
Вы должны знать, что незнание законов не освобождает от ответственности. В Вашем случае- это вероотступничество. :( Вы от Света ушли во тьму. Но у всех нас есть свобода выбора.

Зуфар Табиб писал(а):
Зачем вам дружба с каннибалом?

Миклухо-Маклай герой моего детства. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:53

Alena писал(а):
Может Зуфар разъяснит лучше про ислам.

А с чего вы взяли, что я знаток ислама?:)

Alena писал(а):
Уважвемые знатоки православия, подскажите, термин раб божий означает отказ от своей воли и полагание на божью волю или все же что-то большее?

Ведана предложила оригинальную концепцию толкования слова "раб".
"Раб - с древне арамейского переводится как...УВАЖАЕМЫЙ- обращение только к человеку!!! И стоит об этом знать каждому!!!
И в молитвах являет собой ... уважаемый и любимый БОГОМ!!!"

Теперь вовсе все запуталось... А че тогда бежали из египетского рабства? Получается, бежали от египетского уважения. :grin:

Ведана вообще оригинальную позу провернула, не с того, не с сего нафантазировала не знамо что и меня же решила отчехвостить по мотивам своих фантазий. Я воспринял этот финт как попытку позаигрывать. Или пмс. Другого объяснения я пока не нашел :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:05

Зуфар Табиб писал(а):
Или пмс

Зуфар! То, что вы хам, это не новость.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 10 янв 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль