Текущее время: 30 мар 2026, 08:46
Активный участник
Вот ёлки-моталки! Ещё на рассвете я, кажется, была новорожденным младенцем - а через пару часов должна накормить ораву туристов?
"Ниччиво нипанимаю!" ("Падал прошлогодний снег") ))
Участник
IMargo
Не уж, в этой сказке уже никак Вам не быть младенцем) Вот подумайте, что молодой и старый маги вдвоем будут делать с младенцем и яйцом?)))
Все на рассвете были младенцами, но только эти рассвете возможно были 300 лет тому назад))
ЗЫ
И нас не орава, а всего трое, считая Вас. Ну и еще дракончик))
Активный участник
Рассказчик:
turchak, согласно пункта №1 правил Сказки, ход возможен только в строгой очередности.
Буду признателен, если Вы уберете свой последний пост.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Неужели завтрак?
Щас уберу )))
Активный участник
Он подбросил хворост, совсем немного, и костер тут же отозвался веселым треском. Невысокие языки пламени запрыгали, застрекотали, и свет костра яснее отделил сидящих от засыпающего леса. Он не любил этот сумрак, скрывающий вершины гор. Но он знал где они, и сейчас, закрыв глаза, смотрел на них. Не на них, куда-то ниже, словно смущаясь, извиняясь… прости, прости… Он открыл глаза, и стал наблюдать как разлетаются искорки от костра. Лицо его было напряжено... прости, прости… толи слова, толи треск костра. Он очнулся от сна, услышав голоса Андриса и Марго. Прошла ночь, и наступило утро.
«Бог дал возможность покаяться, но выя его осталась непреклонною. Ибо Бог пришёл, говоря ему: Адаме, где еси? (Быт. 3, 9) т. е. из какой славы в какой стыд перешёл ты? И вопрошая его: зачем ты согрешил, чтобы он сказал: "прости". Но нет смирения! Где слово "прости"? Нет покаяния, но совсем противное. Ибо он прекословит: жена, юже ми еси дал (прельсти мя), и не сказал: "жена моя прельсти мя", но "жена, юже ми еси дал", как бы говоря: "эта беда, которую Ты навёл на главу мою". Ибо так всегда бывает, братия мои: когда человек не хочет порицать себя, то он не усомнится обвинять и Самого Бога»
АВВА ДОРОФЕЙ - Душеполезные поучения.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
IMargo, буду признателен Вам, если удержитесь в рамках правил Сказки.
Это не сложно. Но непременно нужно. Это труд - та плата, которую нужно отдать. Если ничего не отдать - ничего не взять.
Правило дня: игрок может ходить только от лица своего героя, говоря о нем или от его лица либо об обстоятельствах.
Д. Киплинг "
Активный участник
Как быстро все меняется. Впрочем, не меняется, но растет, как идет дальше. Но и то, что было, становится иным. Не другим, но частью. Знаю, дереву должно расти, как его ветвям, листам и плодам. Но не меняется свет. И растет дерево к свету. И корни питают его. Он один сидел у костра, но видел, что не один, и знал, что скоро придут. Он не видел завтра, но видел дорогу. Он искал книгу. Впрочем, не книгу, но через книгу большее. Он видел дорогу, ее начало, и далее, там среди этого леса. Скоро в путь. "Сегодня был длинный день" - подумал он, и закрыл глаза.
" Люди разные, им свойственно разное. С разного начинают, и по разному несут. И берут себе иное, не свое, как свое, и прорастает чужое и берет плату. И вот ты раб, и чужое как хозяин говорит, а свое, как непослушный сын - бедно, зависимо и глухо. Три лепестка. Мой подарок тебе, возлюбивший это поле, думающий, что это долина. Дарю тебе и эти горы. Приходи сюда, вдохни аромат трех лепестков, взгляни на эти вершины залитые солнцем. Вот рука, вот вершина и три лепестка, словно крылья. Но нет, не крылья, но сила. Впрочем, и не сила, но глаток росы, ибо только утро"
Умное СПА. Три лепестка.
Д. Киплинг "
Активный участник
- Открыв глаза он сразу нетерпеливо сунул руку в карман...
...остались две спички и один патрон - ммм м..., вырвалось из него
- Он вытер пот со лба, снял с дерева уже подсохшие трико, медленно пошатываясь стоя на одной ноге напялил трико на ноги и пошел.
- Шел он по лесу примерно двое суток и никак не мог найти ту тропинку по которой он на днях пришел к этому месту Силы. Ему все время казалось что он идет именно по этой самой тропинке.
- Запасы еды давно закончились, он выпил последние капли абсэнта который он припас для привала на месте Силы. Это самое самое место силы он уже посещал прошлым летом, но тогда он был не один, а в компании со старым йогом-отшельником не определенно старого возраста.
- Когда он спрашивал старца о его возрасте, старец сначала сдавленно хихикал а потом так противно (как ему тогда казалось) ржал и отнекивался...
- но однажды утром старец внезапно разбудил его и шепотом сказал тссс... мне 573...
- ток никому,
- хотя кому ты это скажешь тебешь ни кто не поверит...
- старик схватился за живот и так заржал, что он подумал - у него наверно кишки резиновые...
- Осенью того же года старик куда-то загадочным образом исчез и он решил пойти на место Силы один.
- И вот он шел по лесу по очередной знакомой тропинке...
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Эксперт
Здесь требуется уточнить, всё таки, из чего вырвалось "ммм м"? Из патрона больше подходит логически. Дорзал, плиз, уточните этот момент.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
И взаправду все меняется, но солнышко каждый день просыпается, и чудеса каждый день случаются. Важно помнить и никогда не забывать, как все начиналось и как оно росло. Нельзя сказать, что свет дня полностью овладел лесом, нет, он скорей только вступал во владение, как из глубины леса, осторожно, словно прячась от кого-то, вышла девушка с золотыми волосами, и увидела человека, сидящего возле догорающего костра. Она не видела его лица, но знала, что он не спал, настолько напряженной выглядела его фигура. И тепло разлилось по ее телу, она была не одна.
"Ибо я совсем не хочу, чтобы мою книжку читали просто ради забавы. Сердце мое больно сжимается, когда я вспоминаю моего маленького друга, и нелегко мне о нем говорить. Вот уже шесть лет, как мой друг вместе с барашком меня покинул. И я пытаюсь рассказать о нем для того, чтобы его не забыть. Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр."
Антуан де Сент-Экзюпери
Активный участник
Он увидел ее только тогда, когда лучи солнца, преломившись в ее золотых волосах, заиграли искорками света. Легкость, решительность, настороженность и любопытство, выдавали ее возраст и характер. Тепло тела, и это одиночество холодного леса тянуло ее к костру. Она была похожа на рыжую косулю. « -Здравствуй, Касуля – улыбнулся он - какая ты красивая, поиграй со мной, мне так грустно» Солнце наполняло лес светом, и теплом нового дня. Все менялось. «-Спасибо тебе, Касуля. Садись рядом. Так теплей».
- Здравствуй, - сказал он. -Здравствуй,-вежливо ответил Маленький Принц и оглянулся, но никого не увидел -Я здесь,-послышался голос- Под яблоней-Кто ты?-Спросил Маленький Принц -Какой ты красивый! -Я - Лис, -сказал Лис- Поиграй со мной, -попросил Маленький Принц -Мне так грустно- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен. - Ах, извини, - сказал Маленький Принц. -А как это - приручить? -Ты не здешний, -заметил Лис. -Что ты здесь ищешь? -Людей ищу, - сказал Маленький Принц. -Это давно забытое понятие, -объяснил Лис. -Оно означает: создать узы.
Антуан де Сент-Экзюпери
Д. Киплинг "
Активный участник
/\/\
Не верь, не бойся, не проси
Последний раз редактировалось L.G. 17 сен 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
- Касуля, Ка а суу л я я а ... Касулечка а а а ...
...этот крик полностью разрушил тишину и он проснулся от собственного крика...
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
8(918)684-69-78
Активный участник
+
Не верь, не бойся, не проси
Последний раз редактировалось L.G. 17 сен 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
- После долгих блужданий по лесу он вышел на трассу и поймал тачку...
8(918)684-69-78