Текущее время: 18 ноя 2025, 00:57
Активный участник
Сергей Ильич, форум и люди в нем участвующие оказали большое влияние и на мое развитие. Я многое поняла и пересмотрела. Я, конечно же, не совершенна. Но я не имею ненависти в душе ни к кому из Вас. Я говорю совершенно искренне. Более того, пытаюсь лично Вас любить, а Вы мне все время не даете шанс укрепиться в моем намерении.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
В бытности моей молодости, жил рядом сосед, довольно высокопоставленный советские партийный номенклатурщик. И когда он выпивал, то любил повторять партийную мудрость:
Знаешь что, сынок, если хочешь чтобы дело развивалось, собирай вокруг себя профессионалов, только не забудь всегда учитывать их интересы, и все пойдет как по маслу.
Если хочешь угробить дело, - то создавай общественную комиссию. Еще не было случая, чтобы все со всеми были во всем согласны. Будут особые мнения, будут жалобы, затем будет другая комиссия по рассмотрению жалоб первой комиссии, затем третья, затем четвертая. Затем они сами уже не будут знать, для чего их собирают. Все всем надоест и дело похоронят на корню.
В это время ты лучше отойди в сторонку, и делай свое дело с нужными людьми, а общественность пусть занимается работой в комиссиях.
Это две веревочки в твоих руках, дергай их с умом, и будешь всегда на доске почета у общественности и в авторитете в нужных кругах.
Вы думаете, что- то изменилось с тех далеких времен ??
Тогда почитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО эту тему, пока ее модераторы не почистили.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Так, по такой формуле вся международная мафия и "работает".
Активный участник
Подскажите, это только у меня или у всех форум "формат" поменял заставку ?
Очень не удобно, к старному формату привык.
В новом формате опускаешься внизи страничка как будто плывёт, и не много тормазит работа переход со странички на страничку. 
Моё мнение лучше вернуть прежний формат.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Верните прежний формат. Плиз.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Мне нравится новый формат .Все удобно .Мелкий формат можно ж у себя в настройках Вид -масштаб изменить
http://massage-in-cyprus.com/
Не переживайте, сейчас идут работы по настройке дизайна форума, все постараемся в ближайшее время исправить.
Приносим извинения за временные неудобства, спасибо за понимание.
Если заметили ошибки, пишите в эту тему.
Активный участник
Форум настолько ценен по объему полезной информации,что проявлять недовольство по поводу дискомфорта от "стычек" в дискуссиях ,кажется не настолько существенным ,все решаемо в рабочем порядке .
http://massage-in-cyprus.com/
Stepanich
Жмете клавишу [Ctrl] и, удерживая ее вращаете колесико мыши от себя. Масштаб увеличится, если только не пользуетесь экзотическим браузером
Желтый цвет мне тоже нравился больше, зеленый выбран очень ядреным
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Удачный дизайн.
Активный участник
Коллеги не увсех идеальное зрение.
Если можно цветовую гамму форума измените в более спокойные и тёплые тона, дело в том, что у людей с проблемным зрением яркие ядовитые тона вызывают раздражение зрения и вызываю головную боль.
И ещё когда колёсико крутишь вниз страничка передвигается не плавно а какаими то рывками, тоже не очень приятно для зрения.
Буду очень признателен если админ. примет во внимание пожелание форумчан.
С уважением.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Site Admin
Виктор, я вижу Ваши пожелания.
Я сообщу программистам про "рывки", по цветовой гамме мы еще подумаем, постараемся учесть ваши пожелания.
Активный участник
Olga Knyazeva
Да в общем часть ярких людей перестала участвовать в работе форума, на мой взгляд, не из за стычек, а из за того что не сложились отношения с другими активными участниками форума. Пока один из модераторов имел интерес к урегулированию отношений этих непростых людей, дружил с ними сводил их вместе, как то еще дело шло. А сейчас чаще всего лидируют пустые и склочные темы, в которых часть умных форумчан просто не хотят участвовать. Попробуй, Оль, зазвать на форум своего любимца. Он скорее на Кипр приедет, чем вернется в ближайшее время на форум.
Конечно, те специалисты, которые в основном читают только свои посты, вообще не видят перемен на форуме.
На форуме остается много замечательных людей и форум все же жив. Степаныча и Алексея (Drave) тоже нужно делать экспертами и модераторами. А так будем продолжать бодаться в теме Раскрытие и ей подобных.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Владимир, и правда старый цвет форума уже родной 
Как знакомая заставка перед фильмом. Еще только открывается - а уже как запах знакомого места где было хорошо
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "