Текущее время: 12 авг 2025, 06:34

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 20:20

miledy писал(а):
А слабо обьявление повесить:несите только горький шоколад!?

а мне как то посоветовали повесить на стенку рекламный плакатик горького шоколада - и красиво и с намёком... :D

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 20:24

oljga писал(а):
это какие же технические цели

А массажный стол???!!!!!После Моники особенно!
:shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 20:43

miledy писал(а):
А слабо обьявление повесить:несите только горький шоколад!?

лучше "цветы не ем, конфет не пью"....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 20:47

яков писал(а):
лучше "цветы не ем, конфет не пью"....

:lol: :lol: :lol:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 22:10

Доктор цветы и конфеты не пьёт!
:D

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 10:38

Olsha писал(а):
А рай,он и есть-рай,там всем хорошо,массаж некому делать будет.

:lol: Но даже в раю можно быстро окочуриться :lol: если не следить за здоровьем. Вопрос в другом. В Росси менталитет такой у народа- дайте нам халяву, но мне заплатите за мою работу по высшему классу!. Не ценят чужой труд, а самому очень хочется жить богато , красиво, дорого ну.... так .....Н-тысяч долларов в месяц, а массаж ну.... :lol: лучше за....доллар,а вообщето..... мне должны делать бесплатно :lol: , Да и родственница бедная есть, так она у меня убирается. Такая несчастная, так я ей вчера своё платье от Гучи отдала :oops: :lol:- неблагодарная, я её пригрела, а она даже спасибо не сказала :twisted:
Ценить необходимо не только свой труд, но и чужой. Но и не позволять унижать себя. :lol:
И за здоровье платить жалко, а вот покутить, шмотка, кольцо, и пр....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 11:06

ведана писал(а):
В Росси менталитет такой у народа- дайте нам халяву, но мне заплатите за мою работу по высшему классу!.

Так это не только в России, у нас то же самое...

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 10:38

а как вы к бартеру относитесь ,то есть вы идете лечить зуб а стоматолог говорит вам -нисколько не стоит ,лучше вон меня помассируете ,или парикмахер -тоже так говорит.Я лично не могу идти на такие сложности .Мне легче заплатить .а он придет на эти деньги ко мне _так проще .Люди почему то любят бартер ,а я вот считаю это неприемлемым

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 14:18

Бартер у нас только с подругой(массажисткой).Когда договариваемся,то встречаемся и делаем друг другу.Но даже с ней,если у меня нет времени сделать ей массаж,а она мне делает-я расплачиваюсь,и наоборот.А с остальными(парикмахер,стоматолог.....)не всегда равнозначный бартер получится.У стоматолога услуги могут стоить столько,что моего массажа надо будет два курса сделать,а с парикмахером,наоборот.
А халява она всегда сладкА и не только в России.Мне даже один раз предложили сделать подешевле,потому,что работала у пациета на дому и делала маме,ребенку и бабушке.Мотивировали,что ОПТОМ. :oops: :roll:

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 15:30

Дмитрий Таль писал(а):
Так это не только в России, у нас то же самое...
Дмитрий согласна с тобой, тем более, что в Израиле я работала с самого второго дня прибытия. У меня уже был первый пациент , а затем другой и... Через месяц поехала на израильские курсы для получения разрешения заниматься этой деятельностью, через пол года открыла свою клинику и параллельно преподавала массаж, КТМ, биоэнергетику в школе Шимона Годельмана. Потом на преподавение времени уже не было, да и финансово - преподавание не очень то. Я не знаю сколько ты сейчас получаешо, но по тому как ты писал что твой сеанс стоит 150 шек( приблизительно 33 доллара)- это и сейчас не много. Но бартер в Израиле мне никто не предлагал :lol: , а вот в России предлагали. Может быть это ещё живёт, потому что остались ещё в памяти 90-е годы?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:22

oljga писал(а):
а как вы к бартеру относитесь

Лично я бартер уважаю...
Речь идёт не о том,сколько массажей нужно сделать за одно посещение стоматолога,раз за раз...:-)И дело в шляпе..
Потом клиентов ещё друг другу посылаем...

Olsha писал(а):
Мне даже один раз предложили сделать подешевле,потому,что работала у пациета на дому и делала маме,ребенку и бабушке.Мотивировали,что ОПТОМ. Embarassed Rolling Eyes

Умные люди....
У нас это давно практикуется...:-)
Так как я цену не снижаю,клиентов у меня гораздо меньше,зато руки в порядке..
Вообще,заметила что это типично по русски-цену просить снизить...
Один раз только Бельгийка спросила подешевле...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:26

ну, оптовую скидочку я иногда даю, ибо работаю преимущественно на выезде, и три человека по одному адресу экономит время, по сравнению трое в разных местах

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:32

яков писал(а):
экономит время

За время дороги твои мышцы отдыхают...

А троих подряд...
Хотя мы и 9 часов кряду работали...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:42

на выезде массажист не совсем как вызванный маляр: выполнил и отвалил... Он почти желанный гость. почти - потому что гостям не платят. В перерывах между людьми и чайком угостят и покормят...
А уж если это клиенты с которыми не один год.... Там уже и новости обсудят, и последние семейные расскажут. Это уже почти семья...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:43

яков писал(а):
если это клиенты с которыми не один год.

Чего-нибудь послаще предлагали? :P

Не в сети Профиль