Текущее время: 13 авг 2025, 02:10

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:20

Определилось постоянное количество моих оппонентов. Кто они? Это fil38, это Pablitta, и это К-В-Б...
Что же их объединяет? Что объединяет Паблитту, готовую с милой улыбкой Шараповой (на аватарке) положить на плаху мою голову, с fil38, готового ради удовлетворения своих амбиций подключить хакеров для для сбора конфиденциальной информации, и с К-В-Б, у которого в голове торчит идея о "Справедливой силе"? Не напомнит ли кто мне в чем основная идея "Майн кампф" Адольфа Гитлера? Не о "Справедливой силе" ли?

Знаете, их объединяет готовность переступить Закон.
Одна готова на убийство.
Другой готов прибегнуть к услугам хакеров, чтобы те взломали государственные порталы и сперли конфиденциальную информацию.
Третий готов к "Справедливой силе".

Есть еще доктор, забивший кулаками и ногами пациента... Он был готов нарушить Закон? ... И он убил человека.

Что объединяет fil38, Pablitta, К-В-Б и доктора, забившего пациента?

Pablitta писал(а):
Зуфар чувствует плаху)))

С чего бы вдруг мне чувствовать плаху? Это вы ее чувствуете, ибо торчит эта плаха с моей головой у вас в голове.

fil38 писал(а):
А я такой , Коварный до безобразия!
А я еще могу друзев бывших, программеров, Кто сидит в Разных Структурах (не будем показывать пальцем) попросить пробить Любой IP и про его владельца Инфу слить, кто,что, сколько заработал по данным Налоговой службы в прошлом году, Где зарегистрирован, как ИЧП или Юр лицо, по Каким Судам чалился и т.п.! Короче Все, что Государству на Клиента известно, сейчас ВСЕ Это мона легко - имея связи - легко извлечь на Свет Белый!
Но Это в крайнем случае, ибо сие есть запрещенное Законом действо, уж, если ОООчень достанут...

Готов переступить Закон. Каким образом этот Закон он переступит, то ли убьет кого, то ли хакеров наймет - это уже от его физкультурного образования будет зависеть. А... Еще от справки из минздрава =)

Есть еще один с физкультурным образованием. Тот тоже готов в любой момент "Справедливость силы" применить.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:27

Осталась еще без внимания Марина1... =))) Она же Лилия. Она же LG. Дык... Здесь оскорбленное чувство женщины, возомнившей что-то...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:36

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Тема изначальна помоечная.

ну вот и нужно её закрыть к чертям собачьим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:41

Может быть довести ситуации до разрешения? Вы же последователь официальной медицины, там же так все происходит - лечим, лечим, доводим до операции, оперируем. Не нужно отходить от этого принципа здесь. Мне хотелось бы увидеть всех без масок. А то прикрылись красивыми аватарками и загадочными никами, а лиц не видно. Анонимщики =)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:05

Мне бы хотелось чтобы вы помирились, а начали бы с мирного сосуществования. В каждом из вас есть искра божья. Говорю, поскольку знаю вас давно.

А в качестве шутки приведу психотерапевтическую историю, которая проассоциировала с постом Зуфара

Женщине снится сон, будто бы за ней гонится по ночному городу огромный негр. Она бежит от него, спотыкаясь, задыхаясь, сворачивает в один двор, в другой. Негр не отстает. Наконец тупик. Женщина поворачивается лицом к своему преследователю и дрожащим голосом спрашивает:
- Что вам нужно? Что вы собираетесь со мной сделать?
- Откуда я знаю, мэм, это же ваш сон.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:33

посмотрите смешной ролик
https://www.youtube.com/watch?v=UpAyu8cTG00

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:43

Alena писал(а):
Мне бы хотелось чтобы вы помирились, а начали бы с мирного сосуществования. В каждом из вас есть искра божья. Говорю, поскольку знаю вас давно.

Я вообще ни с кем не ссорился. Даже наоборот, я всех их люблю. Если бы не было таких как мои оппоненты, то такие как я сидели бы без работы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:49

L.G. писал(а):
Хотите порчу по фотографии навести? А зачем вам фотки? Здесь только вы «учитель», а все, критикующие вас, нищеброды- завистники. Ах да забыла, я мщу за отверженную любовь. У меня на вас были большие планы – уехать из США в Казань и быть вашей тайной любовницей. Просто у меня такой вкус, при моем росте 172 см. мне нравятся маленькие животастые мужчины. Я даже была готова вам дом в Техасе подарить и машину «Инфинити», которую вы хотели. Только денег накопила, а вы так жестоко обошлись со мной. Я мечтала, чтобы все было как в сказке «Красавица и Урод». Увы, сказка не случилась.

L.G. писал(а):
Надежды нужно оправдывать и ли не давать повод для надежды. Иначе, как вам известно (вы же психолог), все неоправданные надежды вернуться на вашу на голову. Это же касается и большей части ваших курсантов, которые через время избавятся от фантазий стать великими целителями благодаря вашему уникальному методу. И будут жалеть, что потратили время и средства на этот вымысел, вместо того чтобы приобрести более практичные и земные знания, непосредственно касающиеся их как массажистов.

Скопипастил, чтобы сохранить для истории. Вдруг захочет изменить текст =) Оскорбленная женщина на все может пойти =) Только оскорблена она не мной, а собственными фантазиями.

Вчера смотрел "Выживший" и одна сцена очень примечательно характеризует американцев. Белый американец в сожженной ими же индейской деревушке с мертвого забирает часы и при этом говорит - Вечно они все у нас крадут.

Логика своеобразная. Причинно-следственная связь явно с ног на голову поставленная.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 23:10

Цитата:
Знаешь в чем главная особенность людей как биологического вида? Люди постоянно гонятся за видениям, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит- ой мама, а что это было? Где я? и почему я? и как я теперь? И такое регулярно происходит не только с отдельными людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика- сидеть в траве.
Empire V

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 01:32

Tuzemka писал(а):
Любой нормальный человек, случись ему искать кого-то для помощи близким, выберет того, кто техничнее "приём" исполнит. И будь тот хоть трижды хапугой. Мне чтобы и профи, и "с маленьким солнцем в груди" всего три раза за жизнь попадались. И то давно. И почему-то все трое были хирургами.

Так Значит онИ есть - Настоящие-то Врачи??? Т.е. Вам посчастливилось их даже руками потрогать, но Вы, по-прежнему, Такого не будете искать? Удовлетворитесь, чем "Бог послал?"
Tuzemka писал(а):
Какая польза? Я как чего ни брякну, так тема в сторону

Ну, и Аминь, - Вы просто Идеальный Клиент для "КА-терапии"
и Это - Ваш выбор, Вам за него и "получать"...

Tuzemka писал(а):
Кстати, вы сколько за час массажа берёте? И с какой суммы, по-вашему, начинается Хапуга?

Я за час беру ... столько, сколько мой работодатель в прайсе указал.
От последнего брошенного я ушел, после того, как он поднял прайс на 15% при том , что проходимость и так была символическая.
Т.е., маркетинговая политика Хозяйки - по образованию "экономист" - была просто ниже плинтуса, выезжала Только на детях - больных ДЦП. Им свинтить то некуда, волен-неволенс приходиться лечиться!
Хапуга начинается Тогда, когда Врач отказывается от лечения больного, требуя от него сумму, которую пациент заведомо не может оплатить! Я же приводил пример с бабкой-соседкой...
Тем более наш массаж, где кроме масла и одноразовой простыни по большому счету требуется Только Желание помочь! В идеале и сумму назначать НЕ должно, если можешь помочь: берешь То, что тебе отдают легко, примерно, как в сельских Храмах было раньше! Община кормила своего Батюшку, чем Бог послал...
Я знаю, что Эта модель Вам не подойдет...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 01:36

Pablitta писал(а):
На вопрос "как вам удалось воспитать таких хороших детей?" правильный ответ:
- Всё традиционно: ложь, угрозы, шантаж.

Дык, "Гора с горой и та порой..."
Никакого шантажа, - Туземка просто завидует, "чужому счастию!"

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 01:47

Андрей Будин писал(а):
fil38 писал(а):
Жалеть себя надобно!

Так и утонуть можно в болоте своих слёЗЗ. Любить себя надобно, от ентого - лёгкость.

А в русской традиции не принято было Высокое чувство называть Этими буковками, Женщины обычно говорили "Я, его Жалею..."
Вспомните, прекрасный эпизод из "Берегись автомобиля". Там Деточкин приходит к Любе каяться в своих делах и загибает пальцы, сколько ему будет, когда он отсидит 10-ку.
Люба: " И за што мне такое горе на голову свалилось! Посмотри на себя, - ты же урод!" и через мгновение бросается к нему на шею - Жалеет его : "Юра, я тебя ждать буду!"
Великолепная и правдоподобная работа сценариста, режиссера и Актеров!
Так что, "любить себя" призывают оккультные и протестантские "психоаналитики" с подзаборными дипломами, - на Руси всегда Жалели любимого, ... возможно себя! :oops: :Rose:

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 11 янв 2016, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 02:01

К-В-Б писал(а):
А то я ещё поинтересуюсь как за 2 дневный семинар раскрывать то что господин Яковлев точит 2 года

Надо Господина Яковлева ... подтянуть на уровень Зуфара!
И Всех Его Препов Тоже!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 02:14

К-В-Б писал(а):
На фоне подписи
Цитата:
просто зажигательно .
Вы о чём собственно ? Что я и Фил нищеброды я уже уяснил , что я убийца кинезиотейпами прочёл . Настало ваше время -
-Суть
-Образование
А то я ещё поинтересуюсь как за 2 дневный семинар раскрывать то что господин Яковлев точит 2 года

Ну, то , что мы не получим ответ по Образованию и Сути "КаааА-теории", кроме того, что она и есть Наполнение "кузова автомобиля с перебитыми проводами, где неВры убежали со своих мест", - Это мне ясно давно.
Но меня сейчас больше волнует, а Где же господин Алтынбаев практикует? Где его клиника?
В подписи - вроде Казань, а Иванов, у которого по словам Алтынбаева "на полгода вперед запись" постоянно на семинаре Якова присутствует. А, если еще раньше посмотреть Темки, то мы найдем пост, где Зуфар Радостно и Оптимистично Кричал на Весь Форум: "Вот Какой у меня Человек работает", как раз и имея в виду Иванова!
Откуда вопрос Один: где же находится Алтынбаевская "суперклиника", Где у Иванова запись "на полгода вперед?"
Может, кто-то знает конкретный адрес клиники?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 02:33

Алтынбаев Зуфар писал(а):
"ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПРОСТИТУЦИЯ"

Двое учёных из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.

Доколе, Уважаемый Модератор, мой оппонент будет за... Загрязнять Тему своими "философскими" притчами. никак не относящимися к теме,заявленной ТС ???
И таких отступлений - из Пелевина и прочей фигни - в частности с оскорблением Святынь, если строго подходить - Пруд пруди,- просто надоело!
Просят Его Суть Теории своей изложить членораздельно и кратко - молчок, на другие вопросы - тоже не отвечает, однако разливать свои теософские сентенции в Теме - "Ешь - не хочу!"

Прошу убрать ДВА пока поста - из "Пелевина" и Этот, на который дал ссылку.
Мой, где критикую "Пелевинский" - тоже надо убрать, если будет убран "пелевинский".
===============
Обратите внимание, как только мы выходим на какую-то спокойную беседу, возможно вообще забываем про нашего Первого Номинанта, - беседуем о Техниках вообще, так сказать, - Сразу вброс какой-то фигни, края раздражает своей Пустотой, либо издевательской, по Действующим лицам, либо Такой же, по используемой Форме...
Чувствуется опытная "рука" ...

Придется повысить "ренту" за рекламу, Зуфар!

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 11 янв 2016, 04:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.