Текущее время: 14 июн 2025, 20:31
Активный участник
Псковитянка
есть треугольник Гукхарда(основателя прикладной кинезиологии): структура,орган,эмоция
есть сфера духа, которая вокруг этого треугольника.
к Васильевой приходишь на прием ,и она "прожигает " глазами , тебя насквозь,чтоб понять-что ты из себя представляешь...
А потом,уж-тестирование...и все остальное..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
есть треугольник Гукхарда(основателя прикладной кинезиологии): структура,орган,эмоция
к Васильевой приходишь на прием ,и она "прожигает " глазами , тебя насквозь,чтоб понять-что ты из себя представляешь...
Сколько Васильеву не корми, а у ГуДхарта все-равно было (есть и будет) больше! )))))))))))))))))))))))))
Активный участник
я тоже башкирский татарин. некрещеный, необрезанный, неверующий))
Пардон-мои татарские родственники очень даже религиозны-только они не православные. а мусульмане со всеми вытекающими)))). Это мой папаша женился на учительнице , переехал во Псков и стал скобарём "некрещёным.необрезанным.неверующим"((((
Image
Активный участник
Сколько Васильеву не корми, а у ГуДхарта все-равно было (есть и будет) больше! )))))))))))))))))))))))))
Нам преподаёт Пилявский Сергей Арестович в Питере,вернее его кафедра(сам личного пока ещё ничего не читал).
А про сферу духа-это я додумалась)))))-никто прямо не говорил....визуальная диагностика позы, акта движения-это да, учили, а вот обращать внимание на "порчу".......это моё( в данном контексте под "порчей" я понимаю определённую степень духовной запущенности-она может проявляться по-разному, но это чувствуется сразу, когда приступаешь к тестированию-не идёт процесс и всё.....
Image
Активный участник
Активный участник
я тоже башкирский татарин. некрещеный, необрезанный, неверующий))
Пардон-мои татарские родственники очень даже религиозны-только они не православные. а мусульмане со всеми вытекающими)))). Это мой папаша женился на учительнице , переехал во Псков и стал скобарём "некрещёным.необрезанным.неверующим"((((
"Некрещеным и необрезанным" стать нельзя. Ими можно только родиться

Активный участник

Ну в общем не путайте. время было атеистическое и мусульмане вряд ли своих детей обрезали мои дедушка с бабушкой во всяком случае.. А ОБРЕЗАТЬСЯ, ЖИВЯ ВО ПСКОВЕ?? А смысл?

Image
Активный участник
Активный участник
Какие такие мышцы "говорят " о порче ???
Активный участник
Слово "говорят"- без кавычек, а вот "порча"-это в кавычках.
Имеется в виду общее состояние духа человека. О проблемах будет свидетельствовать тотальная слабость или не определимость тонуса основных крупных мышц. Тест показывает попеременно то силу,то слабость крупных мышц без видимых на то оснований(провокаций).
Духовно подломленного человека видно невооружённым взглядом-тест лишь подтверждает догадку.
Image
Активный участник
и что же, делать ?
Активный участник

Духовная сфера-сфера религиозных деятелей.Что делать-отсылать в церковь(любую конфессиональную,но главное избегать сект и сатанистов)
Image
Активный участник
[video]http://www.youtube.com/watch?v=CYXhPU5CJJg&feature=share[/video]
Image
Активный участник
Активный участник
лекция ни о чём- ни уму ни сердцу-материалистическая теория стара как мир, и нет ничего во всём этом нового
Image