Текущее время: 16 сен 2025, 01:51

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:01

Alena писал(а):
Мне казалось, что рост меньше, поскольку сначала выступал в качестве Санчо Пансо - верного оруженосца дон Кихота - Фила - борца с ветряными мельницами.

Модератору.
Андрей, Этот пост тоже прошу убрать - оскорбление "святыни" ТС и Члена Форума, и Предыдущий Алтынбаева, где опять затевается свара и критикуются личные Качества Члена Форума - К-В-Б.
Хулиганят - надо резать!
Т.е., посты Оскобительные по своему содержанию, не имеющие отношения к Теме!

И Предупредить бы пора...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:06

royamn писал(а):
господа, а вам не кажется, что вы превратили тему в помойку а ля "курятник Петра Толстого", где основная цель каждого - обосрать оппонента?

Глас "Вопиющего в пустыне!!!"
Ну, переполнена чаша- то личности человеческой, г**** давно уже, через край падает ...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Последний раз редактировалось fil38 11 янв 2016, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:13

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Определилось постоянное количество моих оппонентов. Кто они? Это fil38, это Pablitta, и это К-В-Б...
Что же их объединяет? Что объединяет Паблитту, готовую с милой улыбкой Шараповой (на аватарке) положить на плаху мою голову, с fil38, готового ради удовлетворения своих амбиций подключить хакеров для для сбора конфиденциальной информации, и с К-В-Б, у которого в голове торчит идея о "Справедливой силе"? Не напомнит ли кто мне в чем основная идея "Майн кампф" Адольфа Гитлера? Не о "Справедливой силе" ли?

Знаете, их объединяет готовность переступить Закон.
Одна готова на убийство.
Другой готов прибегнуть к услугам хакеров, чтобы те взломали государственные порталы и сперли конфиденциальную информацию.
Третий готов к "Справедливой силе".

Есть еще доктор, забивший кулаками и ногами пациента... Он был готов нарушить Закон? ... И он убил человека.

Что объединяет fil38, Pablitta, К-В-Б и доктора, забившего пациента?

Андрей, Этот пост также прошу удалить, - Тут наш визави Совсем Заврался и Зарвался по своему обычаю мешая Всех и Вся, - Шарапову с медсестрой, врача-убийцу - с Гитлером, меня - со всеми сразу.
Более всего, мне кажется, досталось Паблите, за ее очаровательный Аватар!
Тут бы надо бы на недельку отлучить, думаю, за Грубость и Клевету!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:17

royamn писал(а):
господа, а вам не кажется, что вы превратили тему в помойку а ля "курятник Петра Толстого", где основная цель каждого - обосрать оппонента?

Господин, а мне кажется, что вы в этом сами активно участвуете.

Потрудитесь открыть первую и последующие страницы и почитать, как тут меня обсирают. То есть, тема создана филом для обсирания. Что же вы так забеспокоились то? Ваше участие в этом тоже не осталось незамеченным, кстати. =)

Тема изначальна помоечная. И не могла быть другой только по той причине, что топикстартер кто. =)

Андрей, и Этот пост удалить! Думаю основания НЕ требуют доказательства?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:27

royamn писал(а):
Тема изначальна помоечная.

ну вот и нужно её закрыть к чертям собачьим

У меня другое предложение...
Давайте оставим Нашего Номинанта №1 Совсем, забудем про него.
Он своими последними постами показал Себя вполне, опустившись просто до швыряния г*ном!
Все уже определились, Кто останется с "теорией кузова автомобиля", а Кто пройдет мимо, Крепко Детям наказав Бояться!

Еще раз: Самозванцев и НЕ добросовестных Рвачей с кривыми руками хоть пруд пруди, - Зачем закрывать Тему?
Мне, например, давно хочется поговорит про LPG, - с моей точки зрения, - это вполне себе высосанная из пальца "польза".
Давайте обсудим Это!
Или предлагайте Свое!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:35

L.G. писал(а):
Просто у меня такой вкус, при моем росте 172 см. мне нравятся маленькие животастые мужчины. Я даже была готова вам дом в Техасе подарить и машину «Инфинити», которую вы хотели. Только денег накопила, а вы так жестоко обошлись со мной. Я мечтала, чтобы все было как в сказке «Красавица и Урод». Увы, сказка не случилась. :oops:

Стоп-Стоп! Любите "с животом", - мы найдем Вам жениха! Такого же кРРРАсивого и ростом подходящего: маленького, тщедушного, но Злого и Мстительного, с Манией Величия!
У нас Добра на усю Америку, хватит, мона насосом с утра до вечера качать! :wink:

Ну помогайте: Кто у нас из Сказочных героев Вылитый, как "Лиле" нравится?
Рисуем Зримый Сказочный образ!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 03:42

L.G. писал(а):
Или вы хотите, чтобы я вынесла на всеобщее обсуждение, то на какие интриги вы способны? Так Фил уже написал, что вы к нему обратились в личку с просьбой вас пропиарить. Хотите, чтобы я дополнила? А потом меня забанят, как наговор на вас, и тем самым освободят площадку для вашего дальнейшего пиарства.

Ну, не надА, Фила так буквально принимать: разговор, конечна, был, но Дела то не было, Бабло то так и не приплыло! :ROFL: :Yahoo!: :wink:
Так что Ризы моего визави, ... чище Риз Римского Папы!
Шутка!!!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 04:00

Уважаемый Модератор!
Прошу удалить ВСЕ посты с личной перепалкой и НЕ имеющие Отношения к теме "философские" разливания, начиная с указанных мною и продолжая со страницы №42, где мой оппонент начал просто кидаться какашками, поставив знак равенства между ТС и врачем-убийцей+Гитлером в одном лице, оскорбил и ВСЕХ остальных Членов Форума, кто критиковал его "метод",

оставив только мой пост, где я предлагаю Сменить Тему и поговорить о Методе LPG.

Прошу Убрать ВСЕ оскорбления и ответные посты.

В противном случае возникает опасность ... утонуть в собственном Праведном гневе!
Мы же уже ВСЕ выяснили - не будем повторяться!!!

Пора к позитиву, ибо уверен что Критика может быть Позитивной, приносить Доброкачественные плоды, без Критики один "Одобрямс" остается, далекий от Истины!
====================

Зы Я поступаю, Согласно нашему Кодексу Форума, Господин Модератор?
Это в Вашей власти?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 04:06

Знаешь в чем главная особенность людей как биологического вида?
.........................
Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика- сидеть в траве.
Empire V

Андрей, Это Тоже удалить! - Не связанные с Темой посторонние пустые разливания "Апостола" оппонента, принимаемые им за Истину!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 06:09

Определилось постоянное количество моих оппонентов. Кто они? Это fil38, это Pablitta, и это К-В-Б...
Что же их объединяет? Что объединяет Паблитту, готовую с милой улыбкой Шараповой (на аватарке) положить на плаху мою голову, с fil38, готового ради удовлетворения своих амбиций подключить хакеров для для сбора конфиденциальной информации, и с К-В-Б, у которого в голове торчит идея о "Справедливой силе"? Не напомнит ли кто мне в чем основная идея "Майн кампф" Адольфа Гитлера? Не о "Справедливой силе" ли?

.

Если кто не понял Юрий Власов , дважды емнип чемпион мира в штанге , написал книгу "Справедливость силы " которую господин Алтынбаев упомянул о травматичности спорта . Я же уточнил название .
Смысл книги -долгое описание "накопления силы " , точные воспоминания о соревнованиях и огромная обида к его партнёру в команде Жаботинскому что он стал чемпионом , а не вывели Власова (там какая то мутная история о совместной тактике , тогда было троеборье и тактика была важна ) . В принципе Власов крупно обиделся и не скрывал этого . Книга толстая с возвратами , водой графомана ,но интересная вообще и для любителя спорта в частности . Много интересного о железном спорте и людях в нём

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 06:16

Alena писал(а):
Даже те, кто в вас узнал своего массажиста - рост 191 см, образование заочное физкультурное.

Мне казалось, что рост меньше, поскольку сначала выступал в качестве Санчо Пансо - верного оруженосца дон Кихота - Фила - борца с ветряными мельницами.

Про ветряные мельницы пожалуй соглашусь :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 06:29

Может быть довести ситуации до разрешения? Вы же последователь официальной медицины, там же так все происходит - лечим, лечим, доводим до операции, оперируем. Не нужно отходить от этого принципа здесь. Мне хотелось бы увидеть всех без масок. А то прикрылись красивыми аватарками и загадочными никами, а лиц не видно. Анонимщики =)))

Образование ,со сканами ! Открытый вы наш .
Стоимость семинаров , госрегистрация , сертификат .
Начнём с чего начали с помоечной темы :evil:
У вас хоть сертификат массажиста есть ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 07:21

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):
На вопрос "как вам удалось воспитать таких хороших детей?" правильный ответ:
- Всё традиционно: ложь, угрозы, шантаж.

Дык, "Гора с горой и та порой..."
Никакого шантажа, - Туземка просто завидует, "чужому счастию!"

Поспешила, однако, я локти-то искусать. Подумала, всё, теперь силушка немереная на мирные цели пойдёт.
А присмотрелась: и счастие в кавычках, и следом три страницы постов "натоптано" :(......

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 07:25

Alena писал(а):
Volod_ya писал(а):
Тема изрядно напрягает.

напрягаться не следует. Цель основных участников дискуссии пиар. У Якова сайт накрылся, поэтому и его активность на этом сайте резко повысилась. Если почитаете внимательно его посты - это не защита Зуфара, а продвижение себя с некоторой немного завуалированной критикой Зуфаровских методов.
Оппоненты Зуфара не открывают своей конструктивной темы, понимают что не осилят, а критиковать Зуфара совсем ненапряжно. А так покритикуют и похвалят как бы между делом себя и Горбунковскую школу.
Так что пришедших оппонентов Зуфара тоже умело используют.
Месяца 2 назад форум был удивительно тихий, немного застойный. А сейчас посещаемость форума заметно повысилась.

Во как.
:o

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 07:45

fil38
Ммм... да!
Уникальный пациент!
:ROFL: :lol: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Последний раз редактировалось Виктор_Иванович 11 янв 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.