Текущее время: 24 авг 2025, 11:47

Заголовок сообщения: Re: Хвастаемся! Нагло и бесстыдно!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:14

.

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 09 янв 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:45

Алексей Григорьев писал(а):
AnnaT писал(а):
У меня теперь есть такая игрушка!!!!! можно ночами не вылезать из-за компа!!!
Вот тут её Демо - http://anatomy.mcgraw-hill.com/demo/apr.html

Мне больше нравится продукция Primal 3D. Правда все несколько схематично и пропорции страдают, но зато можно посмотреть в объеме, с разных сторон. А лучше всего - Acland's Video Atlas of Human Anatomy - замечательное пособие!

Спасибо!!!!! вот только ещё не получилось скачать, но всё равно спасибо. Осталось дело за малым - найти где можно купить диски.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:29

lana

Цитата:
Вот... работала по "эстетике лица" Чикурова... результат одного сеанса.. пациентке 52 года и иньекция диспорта около года назад...

Вау! Что-то у нее фейс шире стал... :o
По щекам не хлестали, признайтесь :oops:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 08:45

Игорь Борейченко писал(а):
lana
Цитата:
Вот... работала по "эстетике лица" Чикурова... результат одного сеанса.. пациентке 52 года и иньекция диспорта около года назад...

Вау! Что-то у нее фейс шире стал... :o
По щекам не хлестали, признайтесь :oops:

Ну, давайте начнем с того, что все таки не фейс, а лицо. Что, фотография страшненькая? Так вот - эта женщина долгое время проработала диктором телевидения, Красивая и талантливая женщина, начинала с новостей, потом вела авторские циклы передач. Потом операции "по женски", гормональный сбой. скачки веса, отеки... А это внешность и угроза потери работы... в ход пошли сначала довольно жесткие косметические процедуры, а потом - инъекции ботокса( диспорта). Конечно - результат был недолгим, сейчас такое вот лицо, ассиметрия, глубокие морщины, обвисшая кожа.. Я с ней работала МФР по методу Чикурова... работа с костями лицевого черепа. Вы наблюдательны - лицо действительно стало зрительно шире... щеки более округлые, Стала меньше носогубная складка, поднялись уголки рта и более четко очертились губы., ушли "брыли" на подбородке в районе щек и складки на шее стали менее выражены. Я просто пыталась показать женщине, что иньекции ботокса (которые ей опять предлагают косметологи) - не единственная возможность решить проблемы с внешностью. И я не очень понимаю Вашу иронию... поверьте, мне есть чем похвастаться, кроме как выглаживанием морщин страшным теткам.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:16

Уважаема lana!
Не серчайте, я уважаю Вас, как профессионала.
И эффект от "эстетике лица" Чикурова - явно выражен.
Слегка потрунил, простите мальца :oops: :Rose:
Забыл, что только в спорте здоровая злость во благо.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:37

Игорь, а я и не серчаю... :) просто немного более подробно осветила ситуацию... И хоть не занимаюсь вплотную лицами и косметическими проблемами, но думаю, что многие коллеги на форуме знают - как трудно добиться эффекта, когда были иньекции ботокса (диспорта)...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:04

lana

Цитата:
но думаю, что многие коллеги на форуме знают - как трудно добиться эффекта, когда были иньекции ботокса (диспорта)...

У дочери на фоне стресса возникла деформация шеи,
характеризующаяся неправильным положением головы /кривошея/.
В лучших клиниках Санкт-Петербурга ей предложили... :evil:
надсечь сухожилия и инъекции ботокса (диспорта) каждые пол года.
Это - в 20 то лет! :mrgreen:
Вылечил за неделю.
Уже прошло 2 года, больше и не вспоминает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:08

Игорь Борейченко писал(а):
надсечь сухожилия и инъекции ботокса (диспорта) каждые пол года.

Дурость какая! :o :?:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:31

Лекарь писал(а):
[b
Эй ,Киевляне, в феврале форум масажных технологий в Киеве...приходите..такого насмотритесь... а что понравиться и поучиться можно...Моя будет показывать "многоосевые артикуляции"..."детские болезни и русские бани"...и еще что то... но это так -"закуска", а пирог от настоящих Маэстров будет Сладок!!!!

Олег где вы планируете остановиться, есть огромное желание приехать познакомиться и поговорить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:41

Лекарь

Цитата:
...и русские бани...

Откуда у хохлов русские бани? :o :lol:
Эх, махнуть бы на малую Родину!
Да грехи /или огрехи?/ не пущают... :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:56

Хвастаюсь нагло и бестыдно- сейчас у меня в гостях Олег Лекарь. Очень замечательный человек!!! Тем кто попадет к нему на семинар очень повезет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:57

вот это да!!!!Фото в студию

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:36

Так, Игорь, я не понял, кто там против хохлов что-то имеет? :evil: Между прочим, русичи, от Киевской Руси пошли, насколько я помню! :x

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:44

виктор 76 писал(а):
Хвастаюсь нагло и бестыдно- сейчас у меня в гостях Олег Лекарь. Очень замечательный человек!!! Тем кто попадет к нему на семинар очень повезет.

Виктор, вам повезло несказанно :))) Я рад за вас. Олег очень хороший рассказчик, не упустите возможность узнать его секреты, ибо он еще и бессеребренник. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:56

А у нас в Сочи снег выпал, и транспорт не ездит, сегодня выходной УРАааааа ! :crazy:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль