Текущее время: 08 июн 2025, 03:42
Активный участник
...дедков, господа ,личность не заурядная,человек думающий,не могу судить о нем ка о лечебнике, но ведь не все массажисты идут по пути медицины , ведь есть эстетика и прфилактика ....Дедков -талант и продает он его достойно ,хваля и превознося себя он превозносит массаж иего многообразие, если честно я не знаю и пятой части его арсенала, но мне это не мешает использовать опыт и в медицине и в спа-технологиях, он ведет школу массажа,постояно оттачивая свое мастерство, мастерство лидера, эту школу и систему преподавания в ней создал он,и это к нему и к его словам и рукам обращены сотни глаз и ушей,обучившиеся у него люди приносят пользу другим людям...он делает благое дело , а как это решать ему,у него выссшее мед образование и более10 лет дополнительного обучения и массажной практики и сотни последователей...в 97 году я работал 24часа 46 минут без перерва на 2-х столах(шоу) да шоу ,но оно не было легким, в 2003 году представлял массаж -шоу на подиум-экспо...тяжело, а Он делает это ежедневно...ко мне обратились за помощьюв организации работы в черногории массажных школ, кабинето ит.д. я не смог испугался, не поверил в Русский дом, а он смог, я думаю что ему не было легко,но Он смог,....завидовать надо по доброму ,господа и уметь видеть в негативе позитив а не наоборот..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
В черногорию ездили мои знакомые массажисты , космиетологи и мастер маникюра.. Весной на презентацию, летом работать. Не всё у них гладко вышло. И вопросом по поводу командировок связаных с Черногорией занимались с Русским домом больше года. Про Дедкова за всё это время не было ни слова. От куда ВЫ взяли эту информацию.
Новичок
Никто не завидует и не осуждает . И все уже знают , что у него большой стаж. Просто пытаемся разобраться на каком уровне Дедков заканчивается как специалист и начинается как комерсант. Какие знания может он дать другому специалисту уже имеющиму за плечами многолетний опыт. Потому что хочется попасть на семинар где можно получить новые знания а не поприсутствовать на шоу у шоумена.
Активный участник
...Ольга Ал-на с ним на интершармеобщалась и реклам проходила от егоимени..извените если ошибся но был уверен....если бы была увереность в исходе от руского дома такой как я ее замыслили.....а в том ,что там не все как надо я догадываюсь хоть мне и представили это в рзовых тонах...но я там просто отдыхаю а работу там надо по другому ставить...ОЛЬге очень тяжело...одна она , но она этого хочет, ей нравиться жить не ведая покоя и творить безперестанно, но невозможно объять необъятное.....она видимо побоялась все доверить профессионалам и отдала им только роль "дешевых" исполнителей а на себя взвалила весь груздоговоро.расчетов и прогноза......
Активный участник
andersen....Вы знаете я думаю, чтопрофессионалу не очень интересно будет" гонять по верхушкам" "экзотических" видов массажа,усли только для расширения кругозора и "чисто тусануться" я на двух выставках смотрел его работы ...если честно если массажисту с 3-5 летним опытом ручной практики дать почитать книжки и выставить на подиум он спляшет не намного хуже.....но Дедков талант несомненно....каждый успешный человек талантлив в себе...
Активный участник
.а по деятельности в баре у меня информация ,что там вообще все суппер...и ребята там работавшие неплохо подзаработали и отдохнули...
Новичок
Нет ни одного человека на земле, которому, эта древняя система оздоровления не помогла бы вернуть здоровье.
Приглашаем Вас на этот курс вместе с Вашими родными и близкими - это выдержка из рекламной акции Дедкова. Да люди вообще перестали болеть и умирать когда Дедков взялся за оздоровлении нации.
Новичок
Сегодня почти час слушал и смотрел в Крокусе на Интершарме на Александра Николаевича. Жаль он ростом мал ( примерно 1,60 ) . Его в начале за головами собравшихся было и не видно. Пока он на массажный стол ногами не забрался. Рассказывал про массаж, который на свете знают только три человека - два тибетских монаха и он. И что он лично у них учился и научит всех кто с ним полетит на несколько дней в страну, но другую. Опять создалось впечатление, что его спонсор - тур компания. Всё это время у него в ногах лежала модель, на которой он показал потом обычный тайский массаж в сокращённом виде. Те кто стояли рядом заметили, что от предыдущего массажа у него руки по локоть были в масле, которое он благополучно вытер в прочессе об одежду модели. Медицинский лексикон отсутствует полностью кроме слов - ягодицы и целлюлит.
Но прогресс есть - он не запрещал себя фотографировать.
Новичок
Здравствуйте!Большое спасибо за то ,что есть такой форум."сижу"здесь уже 6 часов.Ребята,с вами так здорово и полезно!25 октября была в Крокусе.Работа Дедкова меня очень поразила в хорошем смысле.Красивая речь,масса обаяния,гигиенической небрежности не видела,а вот руками и работой восхитилась.Было бы очень жаль,если это только пиар.Среди участников форума кто-нибудь проходил учебу у него?
Активный участник
Жанна...сложилось впечатление,что на форуме профессионалы инаходят другие источники получения знаний и новых навыков..
Новичок
Все читаю форум по поводу Алескандра Дедкова и удивляюсь вашим рассуждениям, то ли вы от зависти , то ли от небольшого ума поливаете человека. На выставке в Крокусе я узнала, что на сегодняшний день он сменил место работы, бросил Мега-Спа и перешел в Национальную Компанию Красоты, я знаю эту компанию и очень рада за нее, а в особенности за Сашу, ему повезло и Компания быстро расскрутит Александра , как профессионала высокого класса, хотя он и так известен на всю Россию. В Крокусе было незабываемое шоу, ездила дважды, полный восторг, большое спасибо. АЛЕКСАНДР ДЕДКОВ - М А С Т Е Р
Главный модератор
Мария
Не стоит начинать участие в форуме с оскорбрений в адрес остальных участников.
Удалите грубость из своего поста.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Site Admin
Мария, вы обобщаете, а это неправильно. Люди выссказывают свое мнение и у кого-то оно негативное, а у кого-то позитивное (как у меня). Я не считаю, что мы "поливаем" Александра Дедкова и если он присоединиться к нашему форуму, я буду только рад.
Тогда он может ответить на выпады некоторых участников форума в его адрес.
Активный участник
Мария
согласитесь ,что есть доля и нашего участия ,что мастер этот известен на на всю Россию а форум то у нас международный .значит и зарубежем .Не ругать форумчан .а благодарить надо )))
Новичок
Мария, не понятно - в чём раскрутит Национальная компания красоты профессора Дедкова А.Н. ? Раскрутит как профессионала высокого класса ? Так он и так уже профессор куда ж его ещё крутить. Он лет через десять будет на Брежнева Леонида Ильича похож . Он отказался показывать на выставке свои много национальные техники сославшись что компания Мега - СПА против этих показов. Тоже не все понятно. Получается что на авторские техники претендует целая компания или он просто ушёл из неё громко хлопнув дверью не решив вопросов об авторстве.
Марина , так всё же ваше мнение - Дедков специалист и врач или шоумен