Текущее время: 14 авг 2025, 08:00
Активный участник
Тоже хочу похвастаться.За три сеанса краниосакральной терапии удалось исправить косолапость одной стопы у девочки 7 лет.Сама от себя была в шоке,в таком же шоке пребывала мамочка. Но зато нос мой поднимается выше и выше(как бы шею не свернуть).
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Главный модератор
Коллеги, держитесь в рамках приличия, пожалуйста. Кое-что пришлось подчистить.
Название темы откорректирую в соответствие с заявленной в первом посте и реально состоявшейся.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
хотелось бы услышать определения, в вашей интерпретации, концепций "хвастаться" и "хвалиться".
В продолжении собственной темы в этой теме....
Для Сан Саныча, чтобы не быть голословным, для его понимания Внимания даю ссылку. Правда на собственную же... Но... кто знает, может быть нанатехнология сделает пустую породу золотоносной...
http://www.svetreiki.ru/index.php?name= ... le&sid=786
Ну и, собственно, в продолжение собственной темы в этой теме - возможность исправления осанки "за..." ...
Я тут, конечно, дофига секретов запостил. Секреты для сведущих, то есть пребывающих в теме. А для тех кто не в теме всё что я запостил это "осеннее обострение". И, если честно, это радует. По простой причине. Таких гениев как я всего процентов пять-семь, статистика говорит десять. А остальные это балласт. Балласт никогда не поймет то, что гениально. Гениальное поймет только гениальный. Гена, ты с нами?

Вообще-то, говоря о человеке, который поймет меня я имел ввиду Евгения Л.
Обидно? Страдания это двигатель эволюции. Страдания это неотъемлимая часть бытия. Страдайте те, кто в балласте, может быть сила эволюции сдвинит вас. Это я так, к слову.
Продолжаю.
Микрокосм и макрокосм. Слышали же об этом, да? А что это и с чем его едят не смогла объяснить даже Ведана. Хотя грозилась. Возьмуся я, уж который раз:)
Планета Земля, например, есть единица системы Солнце. В этой системе планета Земля не единственная и все планеты которые входят в эту систему являются равнозначными Единицами этой системы. Я слаб в астраномии и не буду вдаваться в детали, моя задача попытаться объяснить аудитории данного форума саму суть, концепцию, принцип.
ТО есть без планеты Земля системы звезды Солнце не существовало бы или без Сатурна или Венеры. Все планеты системы находятся в балансе сил, которая называется солнечная система.
Солнечная система, в свою очередь, является Единицей своей МегаСолнечной системы (название мое собствленное, не силен в астраномии).
Эта МегаСолнечная система, в которую входят не только солнечная система земли, но и другие системы других звезд, которых может быть N-кратное количество в этой системе, входят в СуперМегаСолнечную систему. Эта СуперМегаСолнечная система с собственными МегаСолнечными системами в количестве Н входит в СуперПуперМегаСолнечную систему... Ну и т.д.
То есть, принципы формирования, состав, характеристики и т.д. что в малом, что в большом сохраняются.
Планета Земля является собственником собственной Системы, которая сформирована также как и СУперПупер. И опережая, Гора, например, Фудзияма является собственником собственной системы, которую называют экосистема. Также озеро Балхаш является собственником собственной экосистемы. И т.д.
Человек является собственником собственной экосистемы. Но в то же время человек является Единицей в экосистеме, или Системе Планета Земля, а также Солнечной системы, МегаСолнечной системы ..... и СуперПуперГуперСистемы и Всей Вселенной.
В человеке дохрена своих собственных человеческих систем, которые являются составляющей Системы Вселенная. Человек не обособленная Система, а составляющая Единой Системы Вселенная. Законы которые действуют в Системе Вселенная и в Системе Человек одинаковые. Основной Закон Системы это "Внешнее равно внутреннему".
Это все многословие я произвел на свет только из-за того, чтобы было понятно то, что Человек-Один живет также как Человек-Два и Система Вселенная. Везде действуют одни и те же принципы. Поэтому говоря что Человек состоит из трех компонентов - Душа, Ум и Тело, где Душа это вездесущая часть(вездесуща по всей Вселенной, так как является Единицей в цепочке Систем), Ум это внутренняя оболочка Души, а Тело это внешняя оболочка Души. Если Душа вездесуща, то и оболочки вместе с ней

Блин... Вот предствьте себе, я в себе создаю "обстановку" и передаю ее другому.... Представили? Думаете это невозможно? Это в одной Единой системе-то?

Эксперт
Дмитрий Таль, я вообще не сомневаюсь в ваших способностях выхолостить любое. Это уже было здесь . А также было следование двойным стандартам. Не скажу что с вашей стороны. но не без вашей молчаливой поддержки.
Главный модератор
Зуфар, если Вы считаете всех участников форума, кроме одного, балластом, то не перейти ли Вам в личную переписку?
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
Дмитрий Таль, а сострадание? Я же ужасно сострадаю! И это мене гаварит - делай как в ортобиономии, доведи до лагического канца. Думаю, нада давадить! А Вы как думаете, таварищ Дмитрий?
Впрочем, я буду безмерно рад, если понимающих окажется намного больше. А Вы, Дмитрий, понимаете?
Активный участник
Зуфар, а вам не кажется,что стиль вашего разговора.... по меньшей мере жёсткий и ... не вызывает желания беседовать.... а защищаться?- не откого..... а высказывать своё мнение- не кому, так как ваш стиль разговора априори не подразумевает собеседника. Вам необходимо сказать своё ... без ответа! Беседа интересна дружеская , а не воинствующая. Мне не по душе общаться в воинствующем тоне. Если вы считаете себя Солнцем, а все остальные " плавают" где-то ---- чтож, пусть будет так. Лишь бы вам было хорошо и... спокойно
Активный участник
А я вчера на Ладогу ездил, походную баньку в палатке испытывал, по парил, меня попарили, в Ладоге на плавался, доволен, как слон после купания.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Главный модератор
Прохладно неверное, на Ладоге нынче?
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Оххх, лепота.
Мы этот день как украли, вечером когда домой ехали уже дождь во всю шел.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Такая оосень наступала, красота!!!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Ездила в Астраханский заповедник на лотосовые поля.Целый день провели на реке...на борту небольшого теплоходика. Нас отвезли к цветущим лотосам (правда, массовое цветение уже прошло, но всё равно красиво...а запах!), накормили вкусной горячей ухой и отпустили на остров - искупаться и позагорать. А вечером привезли домой...красота! фотографии будут обязательно.
даже если вы против.
И снова здравствуйте))))
Главный модератор
В экстриме?

Youtube-канал
Facebook
Активный участник
тут!!! Ждем тут!!!
Дима, вся общественность ждет ваших фото, в Экстриме!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник