Текущее время: 04 апр 2026, 11:17
Активный участник
кто там фартуки хотел?
http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e ... 0a8&page=2
а это уж совсем весело
http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e ... 6f0&page=1
хотя моё стойкое убеждение, что в такой одежде двигаться тяжеловато. я имею ввиду вообще мед спец одежду.
Поэтому китайские просторные одежды мне больше импонируют. Если кто-то решит продавать что-то именно для массажистов, то я бы предпочла, чтобы это было вариантами спортивной одежды, но свободное и дышащее
Активный участник
Вот тут совсем оборжётесь: http://s005.radikal.ru/i211/1012/30/32d57d4cfba3.jpg
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник

Хи-хи!
Новичок
Так вот и пытаюсь понять какие у кого вкусы)))
Новичок
Я использую именно такую.
Подешевле ,это конечно хорошо,но не со всеми клиентам я так работать буду,планку-марку приходится держать с некоторыми...
Новичок
Рябята,вы наверное не особо заинтересовались этой идеей и видимо Вас все устраивает по ситуации с рабочей формой и сопутствующей атрибутикой нашей профессии))) Ну,ладно,посмотрю других )))
И делаю я это не только из своих меркантильных целей,а потому,как много времени трачу на то,что бы найти что-то нужное,как например для бразильского массажа атрибутику и переплачиваю за это деньги...плюс молодой человек у меня не особо...ну,ревнует ...так вот,я хочу этим заниматься ,что бы не уходить далеко от любимого дела. Вот так вот)))))
С уважением ко всем форумчанам))))))
Активный участник
Я использую именно такую.
но не со всеми клиентам я так работать буду,планку-марку приходится держать с некоторыми...
А собственно сколько ваши клиенты платят за массаж???
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Форма, которую я использую, стоит 470руб. И точно такая же, но в другом магазине стоит 1000~1200руб. Смысл покупать дороже? Изнашиваются одинаково... В не зависимости от благосостояния клиента.
А вот если форма это часть антуража, "элемент" интерьера кабинета, или "отражение" концепции косметики, то это совсем другой вопрос. Как часть антуража, я предлагал, выше, форму, стилизованную подо что-то восточноазиатское. Но тут уж каждый сам для себя должен решить, исходя от окружающей его обстановки рабочего места.
"marusj81" если вы хотите заняться пошивом формы для массажистов, то думаю, Вам удобнее будет работать под заказ. И для начала, имеет смысл создать и опубликовать несколько эскизов... По количеству обращений поймёте стоит ли этим заниматься.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
Хорошо платят...некоторые очень даже,поэтому НАДО))
Новичок
Итак,жду ответы)))
Активный участник
marusj81
Большое спасибо за заботу,но мне все же проще будет съездить в Артлайн или Модный доктор
Активный участник
Ну это тебе не обтягивающий, а Ане..
Ну да, Григорий, только на мой субъективный взгляд, красивые девушки, как Анна, лучше всего без одежды... НО разговор о работе массажистом (массажисткой)!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Ребята,мне так и никто не ответил

marusj81, раньше я тоже думал о пошиве формы для работы, но когда находишь нормальные фасоны, с нормальным составом (100% хлопок) и без пропитки - то сразу индивидуальный пошив отпал сам-собой...
А вот про аксессуары - идея хорошая и правильная, только почему бы Вам не объединить усилия с Фодиным Антоном и Яковлевым Андреем? они уже положили начало, вместе будет легче, проще и главное остальным массажистам удобнее!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Эксперт
Эх, мАладёжжж....
Вам бы сразу девушку раздеть. А как же тайна, недосказанность?...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
А вот про аксессуары - идея хорошая и правильная, только почему бы Вам не объединить усилия с Фодиным Антоном и Яковлевым Андреем? они уже положили начало, вместе будет легче, проще и главное остальным массажистам удобнее!
Спасибо,а где я могу информацию о вами сказанном могу найти?