Текущее время: 04 апр 2026, 11:17

Заголовок сообщения: Re: Форма массажиста

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 09:57

кто там фартуки хотел?
http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e ... 0a8&page=2
:)

а это уж совсем весело
http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e ... 6f0&page=1
:)

хотя моё стойкое убеждение, что в такой одежде двигаться тяжеловато. я имею ввиду вообще мед спец одежду.
Поэтому китайские просторные одежды мне больше импонируют. Если кто-то решит продавать что-то именно для массажистов, то я бы предпочла, чтобы это было вариантами спортивной одежды, но свободное и дышащее

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:22

Вот тут совсем оборжётесь: http://s005.radikal.ru/i211/1012/30/32d57d4cfba3.jpg :grin:

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:12

Димкин писал(а):
Вот тут совсем оборжётесь: http://s005.radikal.ru/i211/1012/30/32d57d4cfba3.jpg :grin:

Хи-хи!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:01

наталия н. писал(а):
Сначала надо понять,какие там фасончики.

Так вот и пытаюсь понять какие у кого вкусы)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:22

Димкин писал(а):
Вот вам одёжка по дешевле: http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e1b2
Я использую именно такую.

Подешевле ,это конечно хорошо,но не со всеми клиентам я так работать буду,планку-марку приходится держать с некоторыми...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:34

Рябята,вы наверное не особо заинтересовались этой идеей и видимо Вас все устраивает по ситуации с рабочей формой и сопутствующей атрибутикой нашей профессии))) Ну,ладно,посмотрю других )))
И делаю я это не только из своих меркантильных целей,а потому,как много времени трачу на то,что бы найти что-то нужное,как например для бразильского массажа атрибутику и переплачиваю за это деньги...плюс молодой человек у меня не особо...ну,ревнует ...так вот,я хочу этим заниматься ,что бы не уходить далеко от любимого дела. Вот так вот)))))
С уважением ко всем форумчанам))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 13:14

marusj81 писал(а):
Димкин писал(а):
Вот вам одёжка по дешевле: http://www.novaga.ru/catalog/?pid=4a88e1b2
Я использую именно такую.

но не со всеми клиентам я так работать буду,планку-марку приходится держать с некоторыми...

А собственно сколько ваши клиенты платят за массаж???

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:55

Форма, которую я использую, стоит 470руб. И точно такая же, но в другом магазине стоит 1000~1200руб. Смысл покупать дороже? Изнашиваются одинаково... В не зависимости от благосостояния клиента.
А вот если форма это часть антуража, "элемент" интерьера кабинета, или "отражение" концепции косметики, то это совсем другой вопрос. Как часть антуража, я предлагал, выше, форму, стилизованную подо что-то восточноазиатское. Но тут уж каждый сам для себя должен решить, исходя от окружающей его обстановки рабочего места.

"marusj81" если вы хотите заняться пошивом формы для массажистов, то думаю, Вам удобнее будет работать под заказ. И для начала, имеет смысл создать и опубликовать несколько эскизов... По количеству обращений поймёте стоит ли этим заниматься.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:36

Дмитрий Макаренко писал(а):
А собственно сколько ваши клиенты платят за массаж???

Хорошо платят...некоторые очень даже,поэтому НАДО))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:41

Итак,жду ответы)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:51

marusj81
Большое спасибо за заботу,но мне все же проще будет съездить в Артлайн или Модный доктор :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:08

costo писал(а):
МассажистЪ писал(а):
3. подбирать нужно не обтягивающий.

Ну это тебе не обтягивающий, а Ане.. :!:

Ну да, Григорий, только на мой субъективный взгляд, красивые девушки, как Анна, лучше всего без одежды... НО разговор о работе массажистом (массажисткой)!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:14

marusj81 писал(а):
marusj81 писал(а):
Но не это главное,мы подошли к основному моему вопросу:есть в преспективе возможность по разработке и пошиву формы для НАС,плюс аксессуары,чтоб не бегать за мисочками деревянными туда,за бамбуковыми палками сюда,масло заказывать там,одноразку получать сям. Как Вы думаете...вернее не так,ВАМ ЭТО НАДО? Стоит ли заморачиваться и собирать людей?? Вот)))

Ребята,мне так и никто не ответил :cry:

marusj81, раньше я тоже думал о пошиве формы для работы, но когда находишь нормальные фасоны, с нормальным составом (100% хлопок) и без пропитки - то сразу индивидуальный пошив отпал сам-собой...

А вот про аксессуары - идея хорошая и правильная, только почему бы Вам не объединить усилия с Фодиным Антоном и Яковлевым Андреем? они уже положили начало, вместе будет легче, проще и главное остальным массажистам удобнее!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 14:19

МассажистЪ писал(а):
Ну да, Григорий, только на мой субъективный взгляд, красивые девушки, как Анна, лучше всего без одежды...

Эх, мАладёжжж.... :) Вам бы сразу девушку раздеть. А как же тайна, недосказанность?... :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 14:44

МассажистЪ писал(а):
marusj81, раньше я тоже думал о пошиве формы для работы, но когда находишь нормальные фасоны, с нормальным составом (100% хлопок) и без пропитки - то сразу индивидуальный пошив отпал сам-собой...

А вот про аксессуары - идея хорошая и правильная, только почему бы Вам не объединить усилия с Фодиным Антоном и Яковлевым Андреем? они уже положили начало, вместе будет легче, проще и главное остальным массажистам удобнее!

Спасибо,а где я могу информацию о вами сказанном могу найти? :)

Не в сети Профиль