Текущее время: 14 июн 2025, 22:54
Активный участник
Алена я что то не соображу .про какого любимца идет речь )и потом ,какие могут быть отношения на форуме -тут интерес профессиональный связывает людей .Яркие люди развиваются ,им одного пространства форума маловато будет .Я думаю они заглядываю сюда ,но когда возникнет их интерес-они будут учасвовать в обсуждениях.Думаю не стоит волноваться что кто то уходит ,кто то новый приходит на форум -это нормальный процесс.Лишь бы форум способствовал росту специалиста .
http://massage-in-cyprus.com/
Вопрос по обновлению.
При чтении текста, размеры сайта выходят за пределы монитора, и когда читаешь текст, приходится двигать картинку влево - вправо, что ужасно неудобно.
Это только у меня или у всех ??
Нельзя ли что нибудь сделать ?
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
другими словами не переносятся слова при уменьшении окна. Может так программистам будет понятнее
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Точно так...окно не умещается в окно, приходиться переводить мышкой...
Site Admin
Шрифт сделали более черным, полоску сверху и снизу сделали "спокойного" цвета.
Прокрутка вниз и вверх должна работать как и на старом форуме, т.к. ничего кроме заголовка и цветовой гаммы не менялось.
Ширина страницы форума должна быть по границам экрана, если только это не 27 дюймовый монитор.
Если какая-то страница шире, чем нужно пришлите сюда ссылку на эту страницу. Иногда такое происходит, если вставляют текст, который воспринимается форумом как не имеющий пробелов.
Активный участник
Cейчас формат стал уже, но еще широкий, хотя уже терпимо.
Текст целиком входит в 21 дюймовый монитор без левой колонки, где аватара и участник.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Site Admin
marek
У меня 13 дюймовый ноутбук, все помещается по ширине.
У кого-то еще не помещается страница по ширине?
Дайте ссылки на эти страницы.
Как вам цвет горизонтальных полосок?
Новичок
Внесу еще свою лепту. Из разряда хотелок.
Есть сверху кнопочка "Для печати". В данный момент при ее нажатии можно просмотреть и распечатать только текущую страницу.
А как-нибудь можно распечатать так ВСЮ тему целиком?
На некоторых технических форумах такое встречал, очень удобно.
Думаю, форумчане меня поддержат.
Site Admin
Активный участник
Цвета вполне устраивают.
Вот еще бы надпись вход сместить левее, под FAQ , а то когда открывается сайт, приходится мышкой смешать влево картинку. Слово *вход* не видно.
Активный участник
Владимир
Уже немного быстрее передвигается страница (крутя колёсиком на мышке) но всё ещё рывками.
Серый тон нормально спокойно, а вот полоску "ОБЪЯВЛЕНИЯ" и "ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ" можно было бы в родной (спокойный)бежевый цвет вернуть.
И ещё при наборе текста в окне практически не видно "стрелки" отделяющая буквы.
Можно ли увеличить размер текста в "последние обсуждения", "объявления" ?
marek
Согласен сместить бы к центру МАССАЖ.РУ и центр пользователя и.т.д.
С уважением.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Значительно быстрее работает. Выглядит более современно.
Хотя, цвета старого форума родные Но это уже возраст
Хороший редизайн, Владимир.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Все хорошо... но остались "рывки" при перемещении страницы вверх-вниз.
И снова здравствуйте))))
Новичок
При чтении темы отвлекают серые полосы, идет напряжение глаз.
Поле страницы должно быть одного цвета, как ранее.
С уважением.
Новичок
Еще хотелось бы услышать от вас конструктивные предложения по улучшению работы форума.

Движок какой-то устаревший.

Нельзя плюсануть, если тебе понравилось сообщение. Приходится писать что-то типа "+100" или "ППКС" - но это уже флейм.
Нельзя выделить отдельную фразу, отцитировать ее автоматом. Приходится резать самому и вставлять теги руками.
Это из основных тормозов. Много еще есть разных плюшек у более современных движков. Но видимо не можете перенести архив на новый движок? Слишком сложно? А инфо-базу терять не хочется.