Текущее время: 14 ноя 2025, 00:55

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:54

miledy писал(а):
Чего-нибудь послаще предлагали?

К праздникам - почти всегда. Хороший алкоголь, тортики...наборы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:08

Хотела схамить и не получилось... :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:14

miledy писал(а):
Хотела схамить и не получилось...

Но мысль была понята и оценена :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:06

miledy писал(а):
Хотела схамить и не получилось...

Получилось, получилось.
Но то, что ты имела ввиду нормальные люди от клиентов не принимают. Даже если не думать о проф. этике это просто невыгодно, если только еще и за это деньги не взять, конечно. :roll:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:30

Дмитрий Таль писал(а):
если только еще и за это деньги не взять, конечно. Rolling Eyes

Это тоже вопрос этики...:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Деньги и их заменители.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 21:27

Согласен с Артуром. Массаж у меня для души. Ну, я не прочь, конечно, на этом подзаработать, но, если делать массаж, и думать, кто там машину купил... Это уже слишком.

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 11:46

вотЛекарь и Роберт у нас тема о деньгах ,Скажите .а кто из вас в период экономического кризиса повышает цену на массаж ,а кто старается понизить ,Вот вам и психология _как мы ведем себя в отношении денег ,Я например ,всегда повышаю,Толи защитная реакция выработалась ,Рассуждаю так -количество денег в обороте не снизилось ,вопрос в их распределении ,так пусть на более важные отрасли идет акцент (это я про массаж так думаю)))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 02:14

oljga писал(а):
,Я например ,всегда повышаю

Себя оправдывает?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 08:39

oljga....как объяснить Вам, честно я не знаю,
у Вас одна дорога, у меня другая,
я не торгую, я даю и делаю лишь то, что знаю,
у Господа ,прощения прошу, не покупаю и нищим хлеб,я не даю за деньги, я не аптека,не мясная лавка и оценить здоровье ччеловека я не в силах, простите меня Ольга, но привязать свою любимую работу к уценке мотоциклов выше моих сил и ,к сожалению, возможностей чуть меньше чем желаний..

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 11:34

Роберт ,оправдывает ,О деньгах много думать не надо ,иначе пойдут навязчивые мысли типа тех что я слышу в словах Лекаря ,Это первый признак того ,что деньгам вы Лекарьпридаете чрезмерное значение .и как бы вы не старались объяснить (а этого вообщем и не требуется)денежный вопрос у вас всеже стоит на первом месте ,Человек с такими глубокими мыслями о деньгах(что у него и Бог и духовные ценности переплетаются с деньгами )является очень хорошим субъектом для манипуляций другими субъектами .По вашей реакции определится как остро у вас этот вопрос стоит ,И объяснять то на самом деле не надо ,маркеры проблемы в наших реакциях

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 12:08

....простите Ольга я не планировал обидеть Вас и ваши психологические выводы несколько необоснованны.....у меня нет финансовых проблем и я нескачу савраской в поисках пропитания, хвастать толщиной бумажника тоже мне не нравиться, у меня есть все что нужно мне ,моей семье жене ,детям, еще я содержу брата с семьей и по мере возможности помогаю отцу с матерью...наверное все таки в связи с меньшей образованностью я не достаточно точно и правильно выражаю свои мысли, я поясню по простому.. массаж и все , чтос медициной связанно не является источником доходов для меня, я помогаю людям когда они ко мне за этим обращаются,стараясь не ссылаться на нехватку времени , мне это очень нравится, нравится то что я имею возможность не связывать и не обременять себя оценкой платежеспособности клиента, а видеть только его проблему и иметь возможность ему помочь с ней справиться...а то что возможностей меньше чем желаний..я имел ввиду нехватку определенных знаний, возможности больше времени уделять болящим и большее время проводить с сыном в своем доме и спорт клубах , а не в гостинницах соседних государств и городов России, что в моем возрасте я просто хочу быть больше со своей любимой женщиной, потому что впереди уже чуть меньше чем позади, а так много еще хочется сделать...я не работаю массажистом и не работаю врачем, поймите меня как психолог правильно, и не обижайтесь ради бога... лучше пригласите в гости, естьмечта побывать на родине деда и показать жене и сыну старую Ригу и другие прелести прекрасной Латвии..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 13:52

именно потому что я не психолог (это ведь профессия )))))я правильно и поняла вас ,Еще пару фраз и вы наначнете оправдываться и даже рассказывать сколько и как вы зарабатываете .но пока этого не надо делать ))))Это и есть манипуляции .а вы восхитительный человек для этого ,Так же легко как вы предложили пригласить вас с гости ,я так же легко вас приглашаю ,хотя не скрою -живу за 200км от риги и бываю там крайне редко ,но вместе с вами непрочь посмотреть красоты старого города

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:55

не знаю за что, но будем считать что поделом, спасибо .может быть извлеку что то. а может...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:27

oljga писал(а):
но пока этого не надо делать

:lol: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: О деньгах и их заменителях

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 17:20

Лучшим заменителем денег могут быть только чаевые.

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Последний раз редактировалось Kisselgoff 10 фев 2014, 04:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль