Текущее время: 14 июн 2025, 15:17
Активный участник
Вы в одну кучу валите и персонал и состояние клиник...
Активный участник
Так все влияет на выздоровление - слабая подготовка молодежи, состояние клиник, дурацкое руководство ...
Активный участник
Вижу, коллеги, что вопрос спорный. И болезненный...
Геннадий
Активный участник
Естественно, болезненный. Всех касается он - и врачей, и пациентов.
Активный участник
Парень-гвоздь! Круто!
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Недавно к нам в гости приезжал знакомый из Гамбурга,немец.Приехал лечиться к одному хорошему врачу.Потому что в Германии медицина так себе и никто ему не может помочь.Вот так,Александр
Активный участник
...мой Друг летает в Париж к парикмахеру Этьену... наверное потому что в России стричь не умеют....деградация!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
кошмар...
Активный участник
Потому что в Германии медицина так себе
Активный участник
AlexanderM
Моя сестра живет в Германии 15 лет.И рассказывает про немецких врачей,что частенько на жалобы они отвечали:"а,это бывает,пройдет".И ничего не назначают.И тогда зачем бы ее муж приехал в Москву лечиться???
Активный участник
Друзья эта темка как раз относится ко мне!
Многие знают о чём я говорю.
И надеюсь вы меня понимаете!
Мне кажется в России можно лечиться только по знакомству или по звонку влиятельных людей! В отстальном лечение в наших ЛПУ и коммерческих клиниках опасно для жизни!
Друзья уж я то прошёл весь Ад нашей медицины!
И моё заключение: Ищите врача через друзей и знакомых!
А что касается платной медицины, то это не гарантия вашего выздоровления, а на оборот, сделают из вас дойную корову!
Вот здесь прозвучала фраза мол заграницей лучше лечат!
Да это не факт! Там сервис лучше, и лекарства нет подделок! но лечение... ? (под вопросом).
Большинство здесь медики и все мы понимаем что лечение зависит от правелно поставленного диагноза, и назначенного лечения! А придумывать велосипед, не надо уже всё придумано!
р.s. Хочу всем пожелать здоровья, семейного счастья, любите и будьте любимыми в этом году! Помните жизнь короткая и радоваться нужно каждому дню. Пусть у всех вас будит всё о чем вы мечтаете! Берегите себя и своих близких!
И прежде чем идти к врачу думайте 1000раз.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Многие знают о чём я говорю.
И надеюсь вы меня понимаете!
Мне кажется в России можно лечиться только по знакомству или по звонку влиятельных людей! В отстальном лечение в наших ЛПУ и коммерческих клиниках опасно для жизни!
Друзья уж я то прошёл весь Ад нашей медицины!
И моё заключение: Ищите врача через друзей и знакомых!
А что касается платной медицины, то это не гарантия вашего выздоровления, а на оборот, сделают из вас дойную корову!
Вот здесь прозвучала фраза мол заграницей лучше лечат!
Да это не факт! Там сервис лучше, и лекарства нет подделок! но лечение... ? (под вопросом).
Большинство здесь медики и все мы понимаем что лечение зависит от правелно поставленного диагноза, и назначенного лечения! А придумывать велосипед, не надо уже всё придумано!
р.s. Хочу всем пожелать здоровья, семейного счастья, любите и будьте любимыми в этом году! Помните жизнь короткая и радоваться нужно каждому дню. Пусть у всех вас будит всё о чем вы мечтаете! Берегите себя и своих близких!
И прежде чем идти к врачу думайте 1000раз.
"За граница" - понятие неоднозначное. Сьерра-Леоне - тоже заграница. Я говорю о Европе и Северной Америке.
Активный участник
Лекарь

Эх! Была бы "капуста", я бы на Аляску на охоту и рыбалку летал!
А так... деградация!!!

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Приходилось финнов лечить, у них тоже медицина все больше на Божью помощь уповает.
Дети природы...
Активный участник
Не идеализируйте Аляску - там жизнь тяжелая - холодно.
Виктор Иванович все верно написал. Опасно лечиться стало в России.
Вот, например, скоро месяц как прилетел в Россию. За три дня до вылета ударил колено. Был в Москве у трех травматолов-ортопедов. Так ни один козел не направил на МРТ! Последний раз я уже сам говорю - давайте МРТ сделает, а он - зачем? Говорят чего-то, отменяют назначения друг друга. Один говорит - артроз, другой - просто ушиб и все такое. Один продал мне бандаж для колена зачем-то за 3000 руб, который выбросил - болит колено в нем еще больше. Другой дорогие уколы прописал - тоже выбросил. Третий отменил их. Хорошо, что есть интернет , книги и я понял сам, что проблема с мениском. Завтра поеду на МРТ, но это нормально?!
У меня мать чуть не угробили из-за ошибочного диагноза. У нее была непроходимость, а лечили от панкреатита. Хорошо, в последний момент врача поменял, несмотря на ее причитания (не вмешивайся, этот врач меня уже лечил!), повезли в больницу и успели прооперировать. Хирург говорил, что шансов очень мало, где вы были четыре дня, если рвота такая? А я что, спец по гастроделам?
Меня до гнойного процесса в голове довели, чуть не умер, когда лечили гайморит гомеопатией, потом начали промывать ухо, получил воспаление и пр. и пр. В общем в последний момент спасли (в частной клинике, кстати, одной из самых дорогих) ударными дозами клафорана и еще кучей всего. Потом умный ЛОР выявил причиный гайморитов моих и теперь я знаю, что делать.
Нет, хреновая у нас медицина. Надо все самому, изучать все, я когда на прием попадаю, то первый вопрос - Вы врач? Не врач я, но живу пока в России, поэтому не могу доверяться вам, друзья. Без разницы - государственная клиника (там тоже все за деньги), частная - неважно. Везде можно нарваться. Я могу иметь знакомого стоматолога, но нельзя же и травматолога иметь, и ЛОР, и иммунолога и пр. и пр. Скотство просто.
Последний раз редактировалось AlexanderM 05 янв 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.