Текущее время: 13 июн 2025, 13:59
Активный участник

Все, чо вы говорите -всё правильно. И все имеют право говорить, то что желают. А если кто то обижается, то это его проблемы. У меня таких проблем нет. Я очень хорошо к вам отношусь и все, что вы скажете не влияет на эти отношения!

Вот только для того чтобы быть на ней, личная сеть должна исчисляться сотнями человек (во всех слоях вместе) тогда - да.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Главный модератор
О, сильно сказано!
2008-2003=5

Счастливые часов не наблюдают.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Друзья, я всем благодарна, за то что мы об этом заговорили и эта идея пошла в эфир.
Сегодня, вдруг, приходит человек и приносит Акт на землю и говорит, ты искала место под свою идею -как тебе этот вариант?
Представляете!
Я звоню архитектору и говорю: "Есть земля, как с проектом?"
Он говорит: "Недели через 3 будет!"
Я в шоке!
Мечты сбываются!
Я же говорила: будьте аккуратны с желаниями - они сбываются!
А мы не всегда готовы к этому...
Модератор
цитировать надо полностью
Активный участник
Я не санаторий хочу. Я хочу такое заведение, где дети могли бы не только восстанавливаться, но и обучаться музыке, живописи и другим специальностям, позволяющим им более творчески реализовать себя.
Такие дети, они не похожи на обычных детей. Слишком рано поняли, что такое -борьба за "нормальную жизнь" и страдание. Они более глубоко все чувствуют и понимают чужую боль, и не дать им проявить себя - это отнять у целого поколения не раскрытых гениев.
А еще я хочу что бы у родителей таких детей была возможность работать и реализовывать себя -со спокойным сердцем, отдав такого ребенка на неделю или (на сутки) в такое учреждение, поехать отдохнуть или сделать что нибудь полезное, не будучи "связанным" ребенком-инвалидом, тем более, что после недельки пребывания в таком учреждении, ребенок будет только лучше! Ведь с ним будут и массажисты и педагоги и врачи и воспитатели.
Правда хорошая идея?
Активный участник
Согласно твоему замечанию,Яков, повторю цитату:
Почти все сетевики доброжелательные, коммуникабельные люди. Умеют и пользуются лучшим, что есть на сегодняшний день на рынке. Практически не болеют –некогда. Живут без зависти и злобы. Адекватно себя оценивают и хорошо разбираются в людях. Практически могут дать фуру любому психологу. Открытые и прямые –незачем лукавить и хитрить - вполне самодостаточы и обеспечены.
покажите мне хотя бы пару сетевиков овечающих этим критериям Супервазеры и выше исключаются.
отвечаю: Я думаю, что я отвечаю вышеуказанным критериям

Все, что я писала, было что то типа "мысли вслух".
Вот, что пишут об этом профессионалы -Рэнди Гйдж- миллиардер и далее,Ата Мамедов(дважды миллионер).
http://ata.mlmrockstar.info/
Может, что то и изменит вашу жизнь к лучшему...

Модератор
дальнейшее развитие темы ....
возбудителем сетевого синдрома являются бледная эмелема и сетекокк.
Это контагиозные возбудители, передаются в непосредственном контакте от носителей, как правило, с ярко выраженной хронической формой недуга.
Наиболее подвержены заболеванию безработные, особенно невостребованных специальностей, те кто является жертвой перестройки, а также домохозяйки и специалисты работающие с людьми.
Инфицирование производят незаметно для жертвы.
Как это происходит: например если вы устраиваитесь на работу в какую либо фирму, то у вас естественный интерес вызывает размер оклада или порядок сдельщины.
Но вот вам вместо всего этого рассказывают о том, как замечательно живут все ранее инфицированные, и главное о перспективах!!!!! Куда вы просто обязаны устремить свой пылающий взор. Если это происходит:ваш взор запылал и видит "прекрасное далёко" - внимание!!!! ВЫ ИНФИЦИРОВАНЫ!!!!
Дабы вы не могли оглядеться по сторонам и сравнить свое реальное положение с положением других людей, например чтобы заработать 1000 долл достаточно просто добросовестно исполнять обязанности рядового бухгалтера или секретаря, то тут вы должны изнасиловать всех своих знакомых, приставать к незнакомым, денно и нощно думать о том, "кому бы еще впарить" и как результат заработать долларов 300.... Но это - ерунда! главное перспектива! и постоянные подсчеты, как все будет здорово! Так вот чтобы пододобные мысли не терзали сознание - у инфицированного вырастают шоры, которые необходимы, дабы он подобно ишаку бредущему за подвешенной перед носом грушей, брел за перспективами, устремив в них пылающий взор.
В большинстве случаев тяжелых форм МЛМуки (некоторые предпочитают название МЛМуть) удается избежать тем, кто не связывает свое существование с симбиозом с возбудителями и разносчиками инфекции. Это бывает когда вызванные возбудителем галлюцинации, иллюзии порождают образ (когницию) дополнительного небольшого приработка. Такой вариант позволяет переболеть в легкой форме, и приобрести со временем иммунитет от более хронических проячвлений.
Еще один из симптомов сетевого синдрома - является потребление продуктов жизнедеятельности болезнетворных штаммов. Ведь не секрет, что более половины продукции употребляется именно инфицированными, которые нередко на это тратят свои заработки.
Один из самых отвратительных и аморальных проявлений - то, что вновь инфицированных заставляют приобретать и употреблять упомянутую продукцию. Это способствует развитию заболевания, или по крайней мере поддерживает хронически инфицированного сибиота, который становится паразитом на зараженном им ноофите
Как правило такие паразиты стараются иметь максимум симбиотов, для чего постоянно распыляют заразу вокруг себя. Как ни печально, судьбы симбиотов их волнует мало, за сключением случая, когда симбиот переходит сам в ранг паразита и становится более продуктивным, ибо обретает способность рекрутировать симбиотов самостоятельно
К счастью стабилизация экономики уменьшает слой потенциальных жертв инфекции. Более того, уже общество выработало барьерные методы борьбы с распространением инфекции.
Например любое солидное рекрутинговое агентство, или издание, на передней полосе извещает о прививке от бледной эмелемы, фразой что "объявления МЛМ не принимаются", либо "в данном издании нет объявлений сетевого маркетинга".
Не лишним даже фирмы, дающие обявление о приеме на работу считаеют упомянуть о том, что неинфицированы сетекокком. Включая в объявление фразу "не МЛМ"
Во всех форумах за рекламу МЛМ банят, как за самый плохой флуд
Сказанное выше свидетельствует о том, что у общества вырабатывается в целом правильная оценка и отношение к разносчикам инфекции и есть надежда, что скоро она исчезнет, оставив максимум легкие формы...
Жаль лишь глубоко и хронически пораженных инфекцией... Увы... они практически неизлечимы... И работать никаким образом кроме как симбиотом уже не могут.... Более того, влияние инфекции на психику весьма губительно, и работодатели неинфицированных форм не примут на работу хроника МЛМуки.
Их можно только пожалеть... хотя особенности изменений таковы, что они в жалости не нуждаются...
Вспоминается анекдот:
"Я писаюсь и ужасно переживаю по этому поводу... - а ты сходи к психоаналитику! он исправит!
Через некоторое время: ну как, помог психоаналитик? - ДА! все нормально!!! - Что писаться перестал? - нееееет, писаюсь как прежде! НО теперь я этим горжусь!

Последний раз редактировалось Яков 26 янв 2008, 06:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Модератор
в том числе и супервайзеры и выше исключаются????
Активный участник
Сетевик - это не профессия... это скорее диагноз
дальнейшее развитие темы ....
возбудителем сетевого синдрома являются бледная эмелема и сетекокк.
Это контагиозные возбудители, передаются в непосредственном контакте от носителей как правило с ярко выраженной хронической формой недуга.
Наиболее подвержены заболеванию безработные, особенно невостребованных специальностей, те кто является жертвой перестройки, домохозяйки и специалисты работающие с людьми.
Инфицирование производят незаметно для жертвы.
Как это происходит: например если вы устраиваитесь на работу в какую либо фирму, то у вас естественный интерес вызывает размер оклада или порядок сдельщины.
Но вот вам вместо всего этого рассказывают о том, как замечательно живут все ранее инфицированные, и главное о перспективах!!!!! Куда вы просто обязаны устремить свой пылающий взор. Если это происходит - внимание!!!! ВЫ ИНФИЦИРОВАНЫ!!!!
Дабы вы не могли оглядеться по сторонам и сравнить свое реальное положение с положением других людей, например чтобы заработать 1000 долл достаточно просто добросовестно исполнять обязанности рядового бухгалтера или секретаря, то тут вы должны изнасиловать всех своих знакомых, приставать к незнакомым, денно и нощно думать о том, "кому бы еще впарить" и как результат заработать долларов 300.... Но это - ерунда! главное перспектива! и постоянные подсчеты, как все будет здорово! Так вот чтобы пододобные мысли не терзали сознание - у инфицированного вырастают шоры, которые необходимы, дабы он подобно ишаку бредущему за подвешенной перед носом грушей, брел за перспективами, устремив в них пылающий взор.
В большинстве случаев тяжелых форм МЛМуки (некоторые предпочитают название МЛМуть) удается избежать тем, кто не связывает свое существование с симбиозом с возбудителями и разносчиками инфекции. Это бывает когда вызванные возбудителем галлюцинации, иллюзии порождают образ (когницию) дополнительного небольшого приработка. Такой вариант позволяет переболеть в легкой форме, и приобрести со временем иммунитет от более хронических проячвлений.
Еще один из симптомов сетевого синдрома - является потребление продуктов жизнедеятельности болезнетворных штаммов. Ведь не секрет, что более половины продукции употребляется именно инфицированными, которые нередко на это тратят свои заработки.
Один из самых отвратительных и аморальных проявлений - то, что вновь инфицированных заставляют приобретать и употреблять упомянутую продукцию. Это способствует развитию заболевания, или по крайней мере поддерживает хронически инфицированного сибиота, который становится паразитом на зараженном им ноофите
Как правило такие паразиты стараются иметь максимум симбиотов, для чего постоянно распыляют заразу вокруг себя. Как ни печально, судьбы симбиотов их волнует мало, за сключением случая, когда симбиот переходит сам в ранг паразита и становится более продуктивным, ибо обретает способность рекрутировать симбиотов самостоятельно
К счастью стабилизация экономики уменьшает слой потенциальных жертв инфекции. Более того, уже общество выработало барьерные методы борьбы с распространением инфекции.
Например любое солидное рекрутинговое агентство, или издание, на передней полосе извещает о прививке от бледной эмелемы, фразой что "объявления МЛМ не принимаются", либо "в данном издании нет объявлений сетевого маркетинга".
Не лишним даже фирмы, дающие обявление о приеме на работу считаеют упомянуть о том, что неинфицированы сетекокком. Включая в объявление фразу "не МЛМ"
Во всех форумах за рекламу МЛМ банят, как за самый плохой флуд
Сказанное выше свидетельствует о том, что у общества вырабатывается в целом правильная оценка и отношение к разносчикам инфекции и есть надежда, что скоро она исчезнет, оставив максимум легкие формы...
Жаль лишь глубоко и хронически пораженных инфекцией... Увы... они практически неизлечимы... И работать никаким образом кроме как симбиотом уже не могут.... Более того, влияние инфекции на психику весьма губительно, и работодатели неинфицированных форм не примут на работу хроника МЛМуки.
Их можно только пожалеть... хотя особенности изменений таковы, что они в жалости не нуждаются...
Вспоминается анекдот:
"Я писаюсь и ужасно переживаю по этому поводу... - а ты сходи к психоаналитику! он исправит!
Через некоторое время: ну как, помог психоаналитик? - ДА! все нормально!!! - Что писаться перестал? - нееееет, писаюсь как прежде! НО теперь я этим горжусь!
Яков! СУПЕР!

Спасибо!
Класс! Молодец!
Сам придумал?
Модератор
а кто же!
Кстати, поступил вопрос: в чем разница штаммов бледной эмелемы и сетекокка?
Инфицирование сетекокком предусматривает устремление паразита-хроника обзавестись только прямыми симбиотами.
В то время как МЛМутно-заразный паразит питается соками не только непосредственных симбиотов, но и симбиотов второго порядка - в случае, когда один из симбиотов переходит в ранг паразита и создает свою группу симбиотов.
Но вообще штаммы очень похожи, потому другое название бледной эмелемы - бледная сетехета
Последний раз редактировалось Яков 26 янв 2008, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Яков! Я уже не имею больше сил смеяться! Пощади!
Модератор
вспоминаеется анекдот:
Интерьвью:
Вы написали книгу "как стать миллионером" А кому нибудь она помогла стать миллионером в жизни?
- Да, мне!
Главный модератор
Хорошая идея.
Но заявив о ней во всеуслышание ты взяла ответственность. За базар теперь ответить нужно.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
поток личных сообщений по теме исследования сетевого синдрома, сподвигает продолжить изложение далее:
У начально инфицированной особи шоры быстро уменьшаются, как и сияние взгляда, Процесс связан с тем, что возбудитель МЛМуки не изменил еще в достаточной мере центры в головном мозге, отвечающие за критическое мышление и трезвую самооценку. В результате чего возникает опасность отторжения симбиота от доминирующего паразита, в том числе и как потребителя базового продукта.
По вполне понятным причинам паразитирующие особи стараются поддержать изменения в мозге и более того сделать их необратимыми.
Для этого происходят регулярные встречи, семинары, на которых происходит дополнительное впрыскивание культуры в мозг ноофита, с тем, что бы его пылающий взор был устремлен в сетевое как бы будущее, и приобретал симптомы - понятия как жить, как стать полноценным инфицированным, как в больших количествах и растущем ассортименте употреблять непосредственный источник болезнетворной микрофлоры - далее ПРОДУКТ
В качестве продукта выступают как правило Косметика Абсолютного КАчества (сокращенно КАКА) и Феноменальное Удивительное Фантастическое Лечебное Обеспечение (сокращенно ФУФЛО)
Процесс этот, как видно из этимологии (выделено шрифтом) называется закакиванием мозгов, И как правило проводится не реже 2х раз в месяц.
отдельный вопрос - реабилитация хронически больных, у которых синдром развился до необратимой стадии.....
Возможно речь идет о создании именно такого реабилитационного центра? Тогда проект воистину бесценен, инаверняка будет востребован

Последний раз редактировалось Яков 26 янв 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Идея хорошая Таня ,очень .Сколько стоит кусочек земли возле моря ?.Я уж не говорбю о проекте и стороительстве ,А эксплуатация -бог ты мой !!!!у меня проект дачи потянул на целое состояние!!!! Молодец,Таня .Так держать!!!Пригласишь нас к себе в гости?Вчера кстати был Татьянин день -поздравляю тебя!!!!