Текущее время: 11 дек 2025, 08:52

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:54

liliya
Так Зуфар и писал, что протестировал наших форумчан.
Например, я, действительно, не верю, что нас разделяет различное вероисповедование или национальности. Тем более что живьем общались между собой лишь некоторые. Хорошим людям нужно объединяться и дружить. Разные умы могут принести пользу друг другу.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:00

Вопрос к Зуфару. Скажите, как по Вашему? Несет ли статья или книга частицу души автора.. И если да, то какое влияние оказывает эта частица на читателя? :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:02

:D

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:08

liliya писал(а):
Зуфар, а статья то ваша задела народ,

Статья то не моя, Лилия:) Я только скопипастил. Как говорится: -"Редакция может быть не согласна с автором.... и не несет ответственности...." Но я не ожидал такой бурной реакции. И как она проявилась-то :)
Не важно за что прицепиться, лишь бы это сделать. То что тухлые яйца вонючие из-за наличия сероводорода, то известно всем. Мертвое море пахнет сероводородом? Пахнет. Значит, вонючие? Вонючее. Но если бы это сказал Сергей М или Олег Лекарь, то Олег Лиокумович бы прошел мимо. Но это скопипастил Зуфар. :grin:

Ведана могла бы не докопаться к словосочетанию "раб божий"? Могла бы, тем более христиане сами себя называют рабами божьими. Назвав самоопределившихся как "раб божий" этим словосочетанием разве оскорбил чем? Для чего Ведана увидела в этом оскорбление и унижение мне непонятно.

Alena
я понял тайный смысл вашего сабжа. Так мне кажется что понял. Взяв в пример Олега Лиокумовича, Сергея М и Веданы можно построить стройную некую фантазию :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 10 янв 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:10

liliya
профессии "белых ворон" тоже не видела :grin:
Мне интересны на форуме практически все, за исключением агрессивно настроенных и атакующих мирно настроенных форумчан

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:18

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:19

Олег Лиокумович писал(а):
Вопрос к Зуфару. Скажите, как по Вашему? Несет ли статья или книга частицу души автора.. И если да, то какое влияние оказывает эта частица на читателя?

Любая мысль, не то что слово, несет в себе силу влиять на другие индивидуальные умы, ибо все умы множества "Я" в конечном счете объединяются в единый ум "Мы".

Вы, Олег могли бы пройти мимо этой статьи, но не прошли. Почему? Вибрации статьи всколыхнули подобные же ваши внутренние вибрации. И они всколыхнули ваши страхи. В основе ваших мотиваций лежат страхи.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:24

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:27

Зуфар Табиб
Я не просил Вас анализировать мои страхи. :) Вы мне ответьте конкретней. Если Вы выкладываете статью, написанную лидером деструктивной секты,то это как? Я Вам сам отвечу. Это всё равно, что сделать из говна масло. Мазать можно, а есть нельзя. :)

liliya
Ещё пару постов, и Зуфар вынужден будет на Вас жениться. :lol:

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:28

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:30

liliya писал(а):
А вот если бы в статье говорилось подобное только о Черном море

В Чёрное море Иордан не впадает. :nono:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:30

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:32

liliya писал(а):
Зуфар - мятежник (просит бури, как буд-то в бурях есть покой)

Другими словами революционер, способный дистанционно вызвать оргазм у экзальтированных дам. :lol:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:33

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:34

Олег Лиокумович писал(а):
Ещё пару постов, и Зуфар вынужден будет на Вас жениться.

нужно было конкретизировать по оригиналу высказывания: "Еще пару постов и Зуфар, как настоящий джентельмен, вынужден будет на Вас жениться." Но вы не конкретизировали, потому что тогда нужно было бы извиняться за хама :grin:

Олег, а кто определил кришнаитов в деструктивную секту? Кришнаиты вполне легальное вероисповедание, такое же легальное как буддизм, христинаство, ислам и другие.

Не в сети Профиль