Текущее время: 10 ноя 2025, 08:31

Заголовок сообщения: Re: Флуд

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:29

Дмитрий Таль писал(а):
в жизни люди намного приятнее, чем кажутся по постам.

Как в анекдоте:

-Жаба, чего это ты такая зелёная и пупырчатая?
-Болею... На самом деле я белая и пушистая.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:54

...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих...

Методы борьбы с похмельем с точки зрения медпредов

Код:
http://medpred.ru/forum/index.php/topic,689.0.html

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:19

поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши "боров"

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:43

York
Пожалуйста, заключайте ссылки на другие сайты в теги code.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:24

Волна писал(а):
это мы соглашаемся на их условия(40%)

Это хорошие условия.
Дело в том, что салон платит для начала НДС, потом налог с вашей зарплаты в фонды. Затем ваш подоходный.
Кроме этого на нем аренда, налог с прибыли и всякие доп расходы: уборщица, администраторы, бухгалтеры и пр.
Поверьте, даже если бы салон принадлежал вам, как мастеру, вряд ли вам бы особо больше оставалось

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:05

Яков писал(а):
Это хорошие условия.

Согласен.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 06:48

Дмитрий Таль писал(а):
York
Пожалуйста, заключайте ссылки на другие сайты в теги code.

Ок.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:08

Яков писал(а):
Волна писал(а):
это мы соглашаемся на их условия(40%)

Это хорошие условия.
Дело в том, что салон платит для начала НДС, потом налог с вашей зарплаты в фонды. Затем ваш подоходный.
Кроме этого на нем аренда, налог с прибыли и всякие доп расходы: уборщица, администраторы, бухгалтеры и пр.
Поверьте, даже если бы салон принадлежал вам, как мастеру, вряд ли вам бы особо больше оставалось

Андрей Игоревич! А как мы пашем,...как мы пашем, в салоне :help: А фактически-за копейки.Потому и приходится рисковать-работать на выезд,к своим клиентам. =@

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:28

Волна писал(а):
А фактически-за копейки.Потому и приходится рисковать-работать на выезд,к своим клиентам. =@

Возможно просто салон невысокой ценовой категории и работает на обороте.
Но с другой стороны - в дорогой салон и требования ...
так что....

Волна писал(а):
Потому и приходится рисковать-работать на выезд,к своим клиентам. =@

Выездная работа - всегда с проблемами... и условия работы не очень....
и приток клиентов - дело временное.
Но вместе с тем свобода затягивает и часто ведет в ряды фриленса. А вот там - надо учиться учиться и учиться. Уровень поликлиники или плохонького салона там не проканает. Рынок быстро ставит все на место.
Пока между вами и рынком - хозяин салона... Это тоже непросто.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:54

Скажу честно,мне больше нравиться работать на выезд.Ну,по понятным причинам....Конечно ,риск есть. Здесь ,вот коллеги,(женщины) пытаются ,всячески,меня пристыдить,но пусть скажут -а как все девчонки ,начинающие массажисты,работают? 8) Что,ни кто не работает так же??? И все,естественно,трясутся--а вдруг чего там.... :twisted: :twisted: :twisted: О себе скажу так:да,я не боюсь,вообще,не чего,и не кого,(КРОМЕ БОГА,одного).И это мне помогает жить ,свободно,и уверенно,заниматься любимым делом.Я не стану "лечить" клиента,если он сам не знает,что у него...и ставить ему диагноз..И потом,женщины,милые!!! не надо так ,бояться мужиков! Они не такие страшные,как вам кажется!По большей части,они слабые,покинутые,разочаровавшиеся в жизни люди...И если кому то, и нужен секс,то не массажистку, они будут вызывать для этого....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:05

Волна писал(а):
мне больше нравиться работать на выезд

Значит Вы будете расширять этот канал и вам нужно повышать уровень, приходите учиться. Потому что все равно из салона уйдете с набором достаточного количества.
Как раз набираю группу выходного дня.
Фриленсер - почетное звание, но многого требует.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:14

А что толку,учиться? Мед .образования -нет.А применять на клиентах новоиспеченные виды массажа-я "не имею права"Ездить в Москву,времени нет.Определенная клиентская база у меня есть .Доход меня устраивает.Что еще надо? Можно, одним расслабляющим массажем ,не плохо зарабатывать.Ну, а совет,ежели какой,нужен будет,то я непременно обращусь сюда-на форум... :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:33

Волна писал(а):
А что толку,учиться? Мед .образования -нет.

Милая девочка, давай договоримся так, ты это не писала и мы это не читали. В своё время, тоже думал что в массаже всё давно извесно и не надо ничему учиться, но на сегодняшний день, понял что сделал большую ошибку. Пока начал с того, что поучавствовал в конкурсе по СПА-массажу в СОЧИ. Сейчас будет некогдо - сезон начинается, а с осени - есть планы. А ведь у меня стаж - 26 полных лет. Работал в спорте (футбольная комеанда), в крупном меицинском центре в, тогда ещё, СВЕРДЛОВСКЕ. в 90-ые даже преподавал - открывал свои курсы Так что подумай.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:39

Волна писал(а):
Определенная клиентская база у меня есть .

В жизни всякое бывает. Улюдей могут вкусы поменяться.Да мало ли что .Должен быть,пусть небольшой, но постоянный и желательно стабильный приток новых клиентов - это всё из опыта.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:04

Андрей! Постоянный приток клиентов есть всегда,и это не может не радовать... :-D Медицина-наука сложная,и мне -в моем возрасте,поздно, начинать ее изучать, глубоко, самостоятельно.Я пока не хочу.Тем более ,в жизни,у меня есть и другие ,не мало важные занятия.А массаж-это не главный источник дохода в моей семье.

Не в сети Профиль