Текущее время: 16 ноя 2025, 02:10
На страницу 1, 2 След.
Активный участник
Уважаемые коллеги интересно узнать что вам дарят или дарили благодарные клиенты? Мне например женщина после второго сеанса подарила книгу с работами отца(он художник) подписала ее, такая довольная была
Активный участник
Странно , что после второго!!! Подарили однажды сосиску, больная на голову мамочка!!
К подаркам отношусь так, дают - бери...
Из подарков предпочитаю деньги!
Активный участник
да ничего странного:) психология клиента такая:)
Активный участник
Не сочтите меня за параноика, но я с большой настороженостью отношусь к подаркам на 2 или 3 ем сеансе, потом типа надо отрабатывать АВАНС, гораздо лучше, если в конце. Самый лучшеи для меня подарок, повторное появление человека у меня!
Активный участник
Так с этим все нормально(никаких авансов), а после курса эта женщина опять уже собирается:)
Активный участник
Влюбилась значит..
Активный участник
Может быть:)
Новичок
деньги, цветы, конфеты,парфюм, книги, сувениры, свечи, фрукты,приглашения в театр, на концерт , полотенца, алкоголь
всегда будь приветлив с незнакомцем,-вдруг это переодетый ангел.
Новичок
Ох! Я так долго не могла привыкнуть к подаркам, стеснялась страшно. Уже привыкла, очень приятно, видно тебя любят, ценят. Тем более я массажист молодой еще не на все 100 процентов в себе уверенна.
Активный участник
надо всегда быть уверенным в себе и подарков станет в два раза больше:)
Активный участник
Подарки разные. Последний из больших- профессиональный стационарный массажный стол. Была буханка домашнего хлеба , испечёного в русской печке- до сих пор помню вкус. Картины, да.... разное.
Один раз, давно, принесли стиральную машину иоставили около входной двери. Очень долго я не знала откуда она "свалилась"
Главное, что глядя на эти вещи- я помню каждую историю человека, подарившего её - это хорошая память, не зависимо от стоимости подарка. Мне он дорог сам по себе - это спасибо-оставшееся в моём доме на долгие годы. И это мои пожелания им (пациентам) здоровья и счастья.
Активный участник
самый запомнившийся - сыр и масло в пакетике (я очень люблю сыр
)...в годы, когда продукты были по талонам
а я была очень начинающим массажистом.
И снова здравствуйте))))
Новичок
сладости,алкоголь,цветы,деньги,а дети еще дарят свои рисунки поделки
Активный участник
а вообще подарки еще не означают признания .когда мы учились на курсах и еще ничего толком не умели ,но практиковались в республиканской больнице ,все 100%пациентов -несли презенты -они там к этому приучены За что?за то что мы как слепые котята мечемся по их телу ?па есть такие -которые как приклееные ходят годами ,обажают и хвалят ,но никогда ничего не дарят
даже подозрительно
Новичок
Из подарков-чаевые в основном. Раза 2 цветы доставляли , маленькие подарочки.
Из своей практики заметила, что почти все миллионеры, у которых яхты-пароходы, дома там и сям, очень даже милые клиенты,очень регулярные , но чаевых не оставляют.
Поразил меня недавний случай. пришел мальчишка молодой, который со столов посуду убирает. Понятное дело, за минималку. Мнется так и перед сеансом спрашивает, что у него только 3 доллара на чаевые, он понимает, что мало, и стыдно ему, но вот ето то, что у него есть. "Да, говорю я бы вообще бесплатно тебе сделала, и запомни, хочешь быть богатым- не плати чаевые."
Just beginner
На страницу 1, 2 След.