Текущее время: 28 июн 2025, 17:08

Заголовок сообщения: Крик души.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:06

Прошлую субботу делала педикюр молодой ,красивой ,ухоженной,по последнему писку моды одетой африканке.Когда она села на педикюрное кресло,я ужаснулась от вида её ног.Грибок разросся так что
ходить (по идее) больно.
В эту субботу делала педикюр европейке,ухоженная женщина лет так 48.Красивая.Ноги посмотрела-
ужас!Между пальцами расцвёл махровым цветом грибок,на подошвах сантиметра 3-4 толщиной натопыши.
Никого в тот момент у нас больше не было и она попросила базинку проэпилировать ей брови.Та начала пинцетом выдёргивать по волоску,клиентка при каждом волоске восклицала:"Ой! Ай!"
Говорит:"Я такая чувствительная,мужчины с ума сходят если во время секса я кричу-о майн год!"
Так и хотелось её спросить - а мужчины ниже пояса тебе вообще смотрят?

Как сейчас помню- наша училка сказала как-то перед всем классом:"Ост-Европейские женщины ВСЕГДА
от кончиков волос до кончиков ног в абсолютном порядке"
На что одна Бельгийка заметила:" Скажите ещё что они душ каждый день принимают!"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:20

miledy писал(а):
Говорит:"Я такая чувствительная,мужчины с ума сходят если во время секса я кричу-о майн год!"
Так и хотелось её спросить - а мужчины ниже пояса тебе вообще смотрят?

Чёт я не понял, а куда секс то? Если не ниже пояса, но она кричит, то куда? :(
Эти западные женщины такие затейницы! :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:34

И ниже пояса,и туда...
Только вот мужчины видимо наощюп или наоборот на автопилоте находят.. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:49

miledy
Кстати и у меня был случай,раотал я както в одном из Московских фитнес клубе, в СПА-салоне. И вот одна из клиенток закзала массаж ниж.конечностей,я как глянул на её стопы и между пальцами грибок,так мне чуть плохо нестало,УЖЖЖЖОС. (клиентка Бизнес-леди)
Я вежливо отказал,сказал что лучше бы для начало ей сделать педикюр,а потом массаж.
Она побежала к администратору,к хозяйки салона и нажаловалась.
Хозяйка (в массаже и медицине неразбирается) орёт на меня кричит как так клиенту отказать? Клиент всегда прав!
Я что её грибок должен массаровать?
Хозяйка: меня неволнует,клиент оплатил деньги значит делай.
Вообщем такая ругань была это пипец.
Хорошо коллега массажистка меня поддержала,говорит что нельзя делать.
Короче хотела сначало меня уволить,а я бы и сам ушёл(не терплю хамского отношения от толстосумов) но посмотрев журнал записи ко мене на массаж,пыл её по утих.
Вот такие Милед дела.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:52

Поговорили :o .
Великий и могучий русский язык :lol:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:56

А я слышала от одного гея что его друг долгие годы стесняется идти на приём к врачу
потому что доктор может сказать:" Как же вы так себя запустили!"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:06

а я для себя всех пациентов поделил на две группы:
БОЛЬНЫЕ
и
ЗДОРОВЫЕ

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:25

Ну и во что это выливается?
Смысл в чём?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:30

miledy писал(а):
Смысл в чём?

к одним отношение как к больным (врач-пациент)
к другим отношение как к здоровым (могу поговорить с клиентом на разные темы,так сказать поддержать беседу)

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 12:46

Виктор_Иванович писал(а):
УЖЖЖЖОС. (клиентка Бизнес-леди)

Я вежливо отказал,сказал что лучше бы для начало ей сделать педикюр,а потом массаж.
Она побежала к администратору,к хозяйки салона и нажаловалась.
Хозяйка (в массаже и медицине неразбирается) орёт на меня кричит как так клиенту отказать? Клиент всегда прав!
Я что её грибок должен массаровать?

ДокторА, к чему изобретать велосипед, раздумывая - куда послать больного клиента? Есть Правила бытового обслуживания, где чётко прописано - специалисты салона (парикмахерской, массажного или педикюрного кабинета) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обслуживать клиента с подозрением на инфекционные заболевания кожи. Они ОБЯЗАНЫ направить такого клиента к дерматологу для соответствующего обследования и лечения. Причём - подчёркиваю - только с ПОДОЗРЕНИЕМ, никакие диагнозы вы не имеете права выставлять, не являясь врачём-дерматологом. Не говоря уже о лечении этих заболеваний.
А отправляя такую клиентку на педикюр, Вы гарантированно перезаразите ВСЕХ, кто будет делать педикюр у того же мастера после неё - если только мастер не работает одноразовыми инструментами и инвентарём. Что, собственно и происходит в огромном большинстве салонов, а также бань, бассейнов, фитобочек и пр. и пр.
Вот уж воистину крик души - сама с этим сталкиваюсь сплошь и рядом, масштабы тянут на "всенародное бедствие"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 14:51

Мы-то как раз таки имеем право больным ногам педикюр делать ( диплом медицинского педикюра) хотя и работаем в институте красоты..
Но вопрос был:
по каким критериям мужчины выбирают себе женщин?Куда они смотрят?Или им всё равно и не надо женщинам эпилироваться ,педикюр делать ит.д..
может,только красиво одеться и мордашку подкрасить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 14:53

IMargo
Я всё понимаю! и пытался объяснить и клиенту и хозяйки.
Но они меня и слушать нехотят.
У них менталитет такой "раз денег заплотила никуда не дениться сделает" а я не мальчик 18лет. И на такие афёры неподписываюсь,и деньги с "грибком" мне ненужны.

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 14:59

miledy писал(а):
по каким критериям мужчины выбирают себе женщин?Куда они смотрят?Или им всё равно и не надо женщинам эпилироваться ,педикюр делать ит.д..
может,только красиво одеться и мордашку подкрасить?

Мужики как и женщины все разные.
И каждый выбирает посвоему.
Конечно же ухоженная женщина привлекает к себе внимание большинство мужчин.
Ну и конечно же есть мужчины которым нравяться "джунгли","заросли"

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 15:12

Виктор_Иванович писал(а):
раз денег заплотила никуда не дениться сделает"

:lol: С резиновыми перчатками и маслом пошло бы...:-)
Мне недавно клиент предложил закончить массаж дрочением его члена (извините).И когда я отказалась,сказал.."но можно ведь и перчатку одеть!" :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 15:16

miledy писал(а):
Но вопрос был:
по каким критериям мужчины выбирают себе женщин?

По лохматости и надоям :)
На вкус и на цвет товарищей нет.
Откуда Вы знаете, что эти женщины, которые заставили вашу душу вопить, имеют мужчин? :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль