Текущее время: 27 сен 2025, 01:46

Заголовок сообщения: много ли ваших коллег по работе здесь на форуме

СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:00

странное дело-сколько раз я давала коллегам из других городов ссылку на наш сайт-что-то не наблюдаю их в пользователях-либо не хотят регистрироваться ,либо показалось не интересным ,либо предпочитают просто гостить .А много ли у вас здесь коллег ,с которыми тесно работаете ,например в одном кабинете или одном районе города ?есть ли желание здесь общаться с близкими коллегами ,и даже может быть конкурентами в бизнесе и прочее ?и второй вопрос ,если есть -как ваши отношения -поменялись ли ?появились ли у вас общие темы в разговоре о форумных темах например ,?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 21:12

Насколько я знаю, моих знакомых на форуме пока нет.

С уважением. Enders

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 02:31

Ниодного!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 19:05

:oops: Как ни печально это признать ,из моих коллег киевлян только один,хотя о сайте говорили многие.Конкурентами мы никогда не будем,так как количество пвциентов(больных и просто следящих за своим здоровьем)увеличивается,а количество проффи в массаже,по моим наблюдениям,возрастает намного медленее.Это вызвано ухудшением преподавательской базы и отсуцтвием должного контроля за качеством проводимого массажа.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 19:32

Вячеслав, а я думаю , просто народ стал линивее - молодежь. Никто работать ручками не хочет, все руководить хотят, или неособо напрягаться! Гламур и Дом2 делают свое черное дело) Конкурентов вообще не боюсь, больных на всех хватит.(извините)
Этож и наши больные читают.
да , да вас хватит! :grin:
По теме, очень жаль что не все продвинуты (так сказать).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 13:22

У нас в кабинетах работают 14 массажистов, из них, на сколько я знаю, на форуме зарегистрировано 3 человека, 2 принимают участие в обсуждениях.
Проблему вижу в другом. Для большинства массажистов интернет пока еще как "черный ящик" Непонятно, страшно. Сайт найти еще смогут, а на форуме зарегистрироваться, это выше человеческих сил. :(
Но положение дел медленно меняется. Да и количество участников постепенно растет.
Многие стесняются принимать участие в обсуждениях. Говорят: "Вы там все такие "опытные и крутые", что я могу сказать со своими скромными знаниями и наработками."

Мое мнение по этому вопросу. Надо не только читать, но и задавать вопросы и высказывать свое мнение, не важно сколько вы работаете: 2 месяца или 20 лет. Я, хоть и работаю больше 15 лет, но после общения на форуме и вне его довольно сильно перестроил свою работу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 13:30

и мне здорово помогло общение на форуме ,много новых приемов ,взгляды даже малость поменялись ,многое стало понятным ,уверенность в работе тоже почувствовалась ,так что классное это дело-общение с коллегами ,не знаю что других может сдерживать от этого .если только технические заморочки -то это еще можно объяснить ,а то .чтоб не хотеть разговариватьили обмениваться мнением по профессии -это мне совсем не понятно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 14:35

Я тоже очень благодарна форуму.Узнала очень много нового(хотя массажем занимаюсь не 1год и даже не 10 лет)Правда ,между регистрацией и первым *выходом*на форум прошел ,наверное,месяц или два.Не сразу я на это решилась.С компьютором и интернетом познакомилась 4 года назад(сама начала активно пользоваться,а раньше только дети сидели за этим агрегатом).Я тоже на семинарах рассказывала о форуме.Кто то интересовался(но я их не вижу среди форумчан),а кто то удивленно на меня смотрел-в интернете????Многие ассоциируют интернет с молодежью(интересно,почему?),даже когда я мамочкам говорю ,что бываю в интернете,многие удивляются.Или считают,что в нашем возрасте это уже не актуально?

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 15:27

Olsha писал(а):
удивленно на меня смотрел-в интернете????Многие ассоциируют интернет с молодежью(интересно,почему?),даже когда я мамочкам говорю ,что бываю в интернете,многие удивляются.Или считают,что в нашем возрасте это уже не актуально?

Один мой друг, программист, рассказывал, что его теща с пренебрежением рассказывает о нем - "Взрослый мужик, а все перед компьютером сидит!" :lol: :lol: :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:03

Дмитрий Таль писал(а):
"Взрослый мужик, а все перед компьютером сидит!"

Да,примерно так. :!:

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 22:19

С моей подачи зарегистрировалось около 10-15 Я направляю сюда всех, кто интересуется материалами,(музыка, фильмы, книги,) ну и коллекцией анекдотов.:grin:
большинство регулярно посещают.( про пятерых - точно знаю!) Но увы никто не участвует. (флуд не в счет)
Что жаль, ибо один чел - детский врач, второй спец по беби-йоге, двое прекрасных массажисток с большим стажем и редкой школой, а также хороший тренер....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 01:07

Пока знакомых не видно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 05:14

:D У меня много появилось друзей, партнеров, коллег.

БОЛЬШОЕ спасибо ФОРУМУ!

За три года познакомилась и подружилась со многими. :)
Сейчас у меня в офисе трое "работают" с форума, в Киеве( в нашем офисе) трое (в этом году пришли) работают- с форума тоже о нас узнали.
Все довольны , я имею ввиду, обе стороны. Во Львове -двое. По России- человек...не мало, в общем.
Вот Альфред (Фарид) познакомился с нашими врачами из Самаре работает у них в центре- благодарил, за то, что познакомила...и "обратная сторона" не может нарадоваться за такой "подарок судьбы" - говорят "золотой человек". Первыми словами , при встрече, были слова благодарности за такого специалиста! :P :grin:
С Олечкой познакомилась из Екатеринбурга, даже была у нее в гостях!
Очень мне Олечка понравилась. В жизни намного лучше и интереснее, чем на фото. Вот заставила Олечку сменить аватарку-сама её сфотографировала и попросила поменять- в жизни молодая, озорная, веселая, а на аватарке была какая то взрослая тётя.
:-D
Много приходят ко мне в офис. Вот к примеру, вчера была в Тернополе- двое сказали мне, что знакомы со мной по форуму, я спросила, а почему не регистрируетесь , не пишите?
Говорят всякое, но большинство "просто не хотят с кем-то спорить"им достаточно того, что они получают информацию.
Поэтому нужно как то с этим вопросом определиться.
Многие "новичков" сразу как то в штыки принимают, особенно сами же "новички, но со стажем в несколько..." еще не огляделись по сторонам, не почитали многие темы и давай себя "проявлять"! :grin:
Наблюдаю, что "старожилы" уже даже и не реагируют, разумеется, "походят" -все сами поймут.
А у большинства наверно просто нет времени писать или просто "очень скромные"
:oops: :wink:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 07:07

Знакомые может и есть, но прячутся за НИКАМИ. На пересмотр списка пользователей не хочется тратить время. Полезного получил много, интересует информация о новинках. Последнюю получил от Степаныча, когда он дал ссылку на сайт доктора Левашова. Очень интересно он даёт по костному дыханию. Нашёл ещё один способ работы с тазовыми костями, о чём раньше и подумать не мог.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:38

Всех приветствую! А я так вообще с Краснодарского края один. Коллегам по работе рассказываю про наш сайт, но к сожалению из Сочи я здесь один. Непонимаю, город курорт много санаториев следовательно много массажистов, а вот на форуме я один из Сочи. Жаль. Зато при общении на форуме почерпнул массу интересной,и полезной информации. Спасибо всем.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль