Автор |
Сообщение |
Помни спинку!
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 23 фев 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 12:59 Сообщений: 6 Откуда: Екатеринбург
|
Мне ответ на этот вопрос видится в плоскости создания системы пассивного дохода в околомассажной деятельности, ибо, как выше замечено, ресурс рук не бесконечен. "Джип" - консервная банка, теряющая цену и жрущая ресурсы. Однокомнатная квартира - это уже плюс двадцачик ежемесячной ренты. Открытие салона с наемными работниками - лучше. Образовательные услуги - еще плюс! Это если по уму. Я сам в своей нише понимаю, что никогда не пытался маштабировать бизнес, оставаясь ремесленником-одиночкой. Уровень примерно тот же: покрытие текущих расходов, отдых за границей пару раз в год. И "джип", конечно  ))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 02 янв 2016, 20:32 |
|
Модератор |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
royamn
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 02 янв 2016, 21:19 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Яков писал(а): ))) У Господина Волынкина и нескольких его последователей цена на массаж около 2000 евро за сеанс. Берите калькулятор и считайте. На сколько я знаю, простоев не наблюдается. У господина Матешица баночка напитка, аналогичного кока-кола стоит в пять раз дороже. И люди берут. Называется Ред-Булл
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 02 янв 2016, 21:25 |
|
Модератор |
 |
 |
|
royamn писал(а): У господина Матешица баночка напитка, аналогичного кока-кола стоит в пять раз дороже. И люди берут. Называется Ред-Булл умение продавать - залог успеха. Но маркетинг - это уже тема других топов)
_________________ Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Андреев В.В.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 05 янв 2016, 16:34 |
|
Активный участник |
 |
|
Уважаемый, Яков! Что же за "бриллиантовый" массаж, у господина Волынкина? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Zoom
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 05 янв 2016, 17:04 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 17:33 Сообщений: 277 Откуда: Беларусь, Минск
|
Андреев В.В. писал(а): Уважаемый, Яков! Что же за "бриллиантовый" массаж, у господина Волынкина?  Не бриллиантовый  Всё гораздо прозаичнее. Ручная пластика. Погуглите. Результаты и правда, впечатляют. Вопрос только в средствах достижения цели. Ну и отзывов хватает разных. И хвалебных и не очень.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Андреев В.В.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 05 янв 2016, 18:49 |
|
Активный участник |
 |
|
Спасибо ZOOM, за информацию! Обязательно посмотрю в "сети"!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 16:33 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Zoom писал(а): учная пластика. Погуглите. Результаты и правда, впечатляют. Вопрос только в средствах достижения цели. Ну и отзывов хватает разных. И хвалебных и не очень. На форуме разбиралось по косточкам
_________________ Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 17:33 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 01:39 Сообщений: 1493 Откуда: Восточное Подмосковье
|
Kisselgoff писал(а): А настоящих денег не заработать. Ни-ког-да. +100 Волна писал(а): Чезабред... Можно! Я вот,купила себе джип за два года работы ....  Ну-да,ну-да: енто как в том анекдоте, гдеСледак-АБХС, задает вопрос подследственному: "Вы где деньги берете? - В тумбочке - А кто их туда ложит? - Жена - А кто жене дает? - Кто дает? - возмущается - конечно я! - А Вы где берете? - Дык я ж говорю - в тумбочке!" Волна накопила немножка + из Тумбочки, - вот и Джип случился!
_________________ Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной © Альберт Эйнштейн Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 17:42 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 01:39 Сообщений: 1493 Откуда: Восточное Подмосковье
|
Яков писал(а): На форуме разбиралось по косточкам На Форуме еще не смотрел, но То, что делает КисельгоФФ, по моему на 99%, как раз Эта Самая "Пластика", - вызывание того же самого сжигания, через силовой Акцент. Только Без матраса и не 3 часа!
_________________ Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной © Альберт Эйнштейн Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 17:45 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
costo писал(а): нет, но я им перешлю  Эх, опередил!!! Хотел добавить, что не только читают, но и ... прицеливаются!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 17:48 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
OliOlya писал(а): Kisselgoff писал(а): Интересно: кто-нибудь еще купил джип за счет массажа? Да  Ну, на Гавайях и покупать не надобно, - на каждой свалке их тьма! Мужика послал, - подшаманит и езди еще ... полгода!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 17:54 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Алтынбаев Зуфар писал(а): Pablitta писал(а): Ну не могут мужики выдержать джип, это точно. Ну Зуфар, - Наконец, я могу тебе Это сказать с чистым сердцем: ВОЗЬМИ с полки пиражОк!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
fil38
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 06 янв 2016, 18:00 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Яков писал(а): ))) У Господина Волынкина и нескольких его последователей цена на массаж около 2000 евро за сеанс. Берите калькулятор и считайте. На сколько я знаю, простоев не наблюдается.
Это Какие руки надобно иметь и Сколько твои прослужат в этом режиме!!! ЗЫ в поисках работы регулярно просматривая Суперджоб и прочие ресурсы. Недавно нарисовалась контора, как обычно лапша "доход от 100 тыр", но при этом 1) подписать документ о неразглашении методики 2) работать "Только у нас" и ... шесть дней в неделю! Конкуренты Волынкина, видать, активничают, - доллары в зрачках мелькают, как Значки в окне "Однорукого бандита"...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dmsamoilov
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать массажем? Добавлено: 10 июл 2016, 10:57 |
|
Новичок |
 |
|
На кусок хлеба хватит точно. У кого какие амбиции.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Не в тему » Кафе "On-line" Разговоры про жизнь