Текущее время: 21 июл 2025, 09:27

Заголовок сообщения: Фонд Г. Денисенко

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:50

ЦПРМ и ассоциация массажистов приняли решение учредить фонд имени погибшего Геннадия Денисенко.
Фонд будет независимый, и направлен будет на поддержку специалистов, в основном начинающих, то есть стаж в пределах 5-7 лет.
Поскольку дело новое, то хотелось бы узнать мнение форумчан о возможных направлениях работы фонда.
Мне лично пока видятся следующие:
Помощь отдельным людям в оплате курсов.
Оплата работы мастеров по обслуживанию нуждающихся (например школьников)
Иная помощь начинающим в становлении (например помощь в приобретении стола)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фонд Г. Денисенко

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:54

Стол и курсы это хорошо! особенно курсы для начинающих, сам начинающий, но!!! как сказал один господин по телевизору :) халява развращает.
Предлагаю: переодическая помощь малоимущему населению (людям в трудной жизненой ситуации), т.е. пенсионеры, заключённые и дети в большей частти. Для детей в большей степени профилактика, т.е. лекции, семинары о "правильном" образе жизни, гимнастика и кто на что горазд.
Я например могу лекцию по охране труда подготовить. :grin:

"Задача врача состоит в том, чтобы найти здоровье.
Болезнь может найти всякий..."
Э.Т.Стилл

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:46

Александр Ломтев писал(а):
Предлагаю: переодическая помощь малоимущему населению (людям в трудной жизненой ситуации), т.е. пенсионеры, заключённые

Какое отношение имеют эти категории к развитию массажа? Давайте еще голодающих Африки вспомним. Речь идет о массажистах настоящих и будущих.
То есть фонд будет служить делу развития массажа а не миру во всем мире, борьбе со СПИДОМ, за экологию и пр.

А уж преступникам помогать - вообще кощунство. С учетом того, что Гена погиб не без помощи этой категории.
особенно курсы для начинающих, сам начинающий, но!!! как сказал один господин по телевизору :) халява развращает.

Помощь будет оказываться далеко не всем, а тем кто реально нуждается.
Нельзя будет просто придти с улицы и попросить - дайте.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 06:48

Это я не внимательно прочитал :grin:, африка это святоё.
Помощь на мой взгляд может быть и широкому кругу специалистов. организационно- методическая например.
Реальная (и на мой взгляд правильная) помощь начинающим массажистам - это предоставить грамотный бизнес план который они могли бы подать в центр занятости населения и получить пособие в 60000 рублей а на эти деньги можно и стол купить и расходные материалы оплатить и аренду кабинета за кокой то период. Опять же выгода всем деньги идут в сферу массажа а это может быть большой плюс и фонду.
http://www.art-printers.ru/Poluchit-subsidiu

Про охрану труда тоже тема трудовой кодекс ни кто не отменял, я вот как работать начну в этом направлении выложу пакет документов в доступное место, но это для тех у кого есть работники и не раньше конца октября, занят пока.

Про преступников! Помагать человеку в трудной жизненой ситуации - это не кощунство. Я уверен Вы за свой многолетний опыт не раз делали массаж преступникам.

"Задача врача состоит в том, чтобы найти здоровье.
Болезнь может найти всякий..."
Э.Т.Стилл

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:47

Реальная (и на мой взгляд правильная) помощь начинающим массажистам - это предоставить грамотный бизнес план который они могли бы подать в центр занятости населения и получить пособие в 60000 рублей

:!: Отличная идея!!!!!!

Группа школы

Не в сети Профиль