Текущее время: 24 сен 2025, 02:47

Заголовок сообщения: про АСД

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:45

Здравствуйте! Может, не в тему вопрос! Извините, если что..Ко мне ходит массажистка. Ребенку делает массаж общеукрепляющий, мы с ней разговорились о болячках, и она мне выдала такую вещь, что ей помогает АСД справляться с болями в желудке, вызванными гастритом. А у меня как раз весеннее обострение, и таблетки я уже устала пить, картошка тертая по утрам перестала помогать, ходила делать ФГС – повышенная кислотность и всё. Я что-то слышала об АСД, накопала в интернете – это какая-то штука универсальная, даже в онкологии её применяют. Вот и при гастрите ей лечатся. Кто сталкивался с этим АСД, что лечил. Были ли результаты? Стоит ли попробовать? Спасибо заранее!

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:01

borelia писал(а):
накопала в интернете

Приведи, пожалуйста, что накопала, чтобы те кто мало знаком тоже были в курсе обсуждаемой темы.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:47

borelia писал(а):
А у меня как раз весеннее обострение, и таблетки я уже устала пить, картошка тертая по утрам перестала помогать,

Про асд достаточно набрать 3 буковки и вы устанете читать.
Вы попросите вашу массажистку поделать вам массаж в хороших руках это
очень действует на многие болячки. Еще раз хочу напомнить ,что организм это единое целое, гастрит проявление нарушения целостности,очень часто возникающее на эмоциональном плане(нервы,батенька.нервы....).
Вот вам 2 рецепта:
--1ч.л. мёда, стакан прохладной чистой воды размешиваете и оставляете на12 часов,
выпиваете не спеша, наслаждаясь, действие успокоительное,витамины, с утра натощак и вечером через 2-3 часа после еды. После того как выпили готовите следующий стакан, и так неделю.
Вода в течении 12 часов настаивается. Напиток не должен быть очень сладкий, а также если вы имеете аллергию, то либо воздержитесь,либо найдите мёд подходящий вам.

--Через2-3 часа после принятия пищи берете столовую ложку хлопьев овсянных в рот и жуёте, как можно дольше сглатывая только слюну.Время у спецов 1, 1-5,часа.
И спокойствие, только спокойствие.
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:01

Доброе утро!
Прежде всего - сделайте тест на хеликобактерии. Это - одна из основных причин гастритов и язв желудка.
Анализ - подышите в трубочку. Лечение - 1 неделя. И все.
Я и сам это прошел 4 года назад и мои родственники. Сейчас желудок в порядке. А считал себя хронически больным. Была язва с 4-летнего возраста.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:49

о, спасибо! В трубочку - это к гатроэнтерологу?

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:04

borelia
у вас какой диагноз ?????????
то что подходит вашей массажистки это подходит только ей!!!!
у вас совсем другое, и это может не помогать!!!
Если гастрит, то какой???
Острый? или Хронический?
Для начало вамнужно знать ТОЧНЫ диагноз!!!
Ну а потом на основании вашего диагноза можем что то посоветовать!!!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:09

borelia писал(а):
В трубочку - это к гатроэнтерологу?

Точно, к нему.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 10:25

Не было времени, извините, малыш 5 мес.! Сдала анализы на эти бактерии. Искала по всему городу, где делают такой анализ – одна клиника частная толкьо делает ! А про этот препарат вот что накопала, чтобы все были в теме!
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?
Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.

Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.

Биологическое воздействие
Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.
Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:14

Прочитал еще про это АСД http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ ... cancer/asd

Весьма улыбнуло, что это препарат и при язве помогает, и туберкулез лечит, и еще и рак излечивает... А проходит всего лишь как биологически-активное вещество, несмотря на громкое заявление Антисептик-стимулятор... ИМХО, бред в перемушку со слабоумием.

Но если все же поверить Дорогову и хоть на секунду допустить, что этот препарат убивает хеликобакер и микобактерию, то представьте себе, что он будет делать с собственной микрофлорой? Там уж не одна упаковочка бифи-форма пойдет для восстановления микрофлоры...

Для лечения хеликобактер-ассоциеванного гастрита есть тройная терапия, которую приняли на последнем маастрихтском консенсусе и успешно применяется по сей день, не зачем изобретать велосипед.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:20

borelia писал(а):
Сдала анализы на эти бактерии.

И каков результат?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:02

да не нашли их...Может ещё раз пересдать?

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:22

Цитата:
да не нашли их...Может ещё раз пересдать?

Не нашли, значит их нет! А причина боли другая... А когда у Вас начались проблемы с желудком (и почему Вы думаете, что это именно с желудком)? Как долго продолджались, какова связь с принятой пищей? Нет ли рвоты, диареи, запоров?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 18:01

в 14 лет поставили гастрит и дуоденит 12-перстной. вот, ничего такого нет, что вы сказали...а я знаю, где у меня желудок находится, и как он реагирует на всяких там мед, редьку и др.

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:12

Ну, что вы бред да бред, ничего же не знаете про лекарство. Я на АСД молится скоро буду. У меня у подруги были проблемы по гинекологии. Казалось бы обычная молочница. Как-то с мужчинами не совсем удобно об этом говорить. Но наверно примерно представляете, что это такое, практически все женщины в тот или иной момент своей жизни сталкиваются и мужчины кстати тоже. Это разрастание дрожжевого гриба типа кандида, кандидоз еще его называют, в запущенном состоянии кажется в кольпит переходит и как же это дисбактериоз что ли. Когда в принципе нормальная микрофлора замещается болезнетворными бактериями. Казалось бы не то, что безобидное заболевание, но как-то не особо серьезное. Забеременела, лечили чем только можно - результат ноль. После родов постоянные обострения и это не просто обострения, а как она рассказывает – так там просто жесть плюс бессонные ночи и когда вроде можно отдохнуть, она этого сделать не могла из-за сильнейшего зуда. Анализы при этом кроме этих злосчастных грибов не находили, врачи разводили руками говорили, что беременность ослабила иммунитет и нагрузки с маленьким ребенком не дают восстановиться. А куда ребенка девать. Она от отчаянья начала пить асд 2 фракция. Купила маленькую емкость 20 гр там кажется, армавирского производителя. Принимала месяца три. Недельки через 2-3 уже лучше стало. Она на человека стала похожа. Вот вы говорите естественную микрофлору убивает. Фишка в том, что в принципе при внутреннем применении она не убивает бактерии как таковые, он просто организму дает сигнал, что пора просыпаться и что-то делать. Я понимаю вашу реакцию, я сама когда первый раз услышала. Стала отговаривать, а запах у этой штуки, конечно, не фонтан. Но когда увидела что действительно работает мнение изменила. Совершенно правильно, прежде чем лечится гомеопатией, а препарат действительно считается гомеопатическим насколько я знаю, правильно поставить диагноз и консультироваться не на форуме, а у соответствующего специалиста с опытом применения желательно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:51

Lambrusco
Спасибо за ценную инфу! А вот от желудка интересно может помочь? И вообще почему вы армавирского производства взяли? Я вот видела только московоскго производства! Я тоже подумала, что нужно найти именно врача , знакомого с этим АСД, но пока не нашла! Собираюсь в Москве поискать –город большой…найду, наверное. Да, запах жуть – меня уже предупредили. Но я на всё уже готова…

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль