Текущее время: 12 авг 2025, 04:15

Заголовок сообщения: Помогите организовать кабинет

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:50

Задача у меня следующая - мне нужно из ничего сделать массажный кабинет, денег на это нет, кабинет организовываю не для себя и не для коммерции, а при монастыре. Таскать стол и прочее туда сюда за 200 км. сил больше нету. Бросить не могу, так и сестрам и местным жителям массажист нужен, второй такой чекнутой которая в глухомань будет забесплатно ездить найти не могу. Потому очень прошу если кто может помочь отзовитесь. Нужен стол массажный складной, любой, лучше хороший, но дареному коню в зубы не смотрят, термоодеяло, терапевтические массажеры. skyp - METELITSA-P
Спасибо.

Samara

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Помогите организовать кабинет

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:03

Т.е. Вам просто нужен спонсор?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 02:35

Вряд ли :?:
почему то верится с трудом... за 200км со столом... бесплатно...
:?:
ну, а что бы стол не таскать с собой, снимаете дверь с петель, кладете дверь на стол, на дверь одеяло, простыню и вот вам рабочий массажный стол. Примечание: помочь пациенту лечь и слезть со стола. Перед процедурой проверить надежность и устойчивость конструкции.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Последний раз редактировалось Виктор_Иванович 27 окт 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:50

Виктор_Иванович писал(а):
Вряд ли :?:
почему то верится с трудом... за 200км со столом... бесплатно...
:?:
ну, а что бы стол не таскать с собой, снимаете дверь с петель, ложите дверь на стол, на дверь одеяло, простыню и вот вам рабочий массажный стол.

Бывает и такое - есть пример из знакомых. Не за 200 км, но "соточка" в один конец выходит. У человека шкала ценностей отличается от таковой у большинства людей. Используется именно дверь и пр. подручные плоскости. но из оборудования только руки.
Мне очень приятно общаться с такими людьми - светлые они какие-то, чистые...

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль