Текущее время: 06 апр 2026, 11:23
Активный участник
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Да,действительно интересный поворот.У меня она вращается по часовой,а против часовой вращалась сек.20.
- С Уважением.
Участник
сравните с описанием результата здесь http://www.liveinternet.ru/users/2989575/post168602106/
и в разных источниках по-разному. Так где истина? (только не в вине, тогда будет крутиться не только девушка
)
Активный участник
Аналогично.
Я просто знаю себя. У меня все в образах и чувствах.
За это отвечает правое полушарие.У сына логика развита сильно. У него девушка вращается против часовой стрелки.
Не верь, не бойся, не проси
Участник
liliya тест очень интересный, но появляются вопросы.
Из текста по Вашей ссылки:"Если вы видите, что танцовщица вращается по часовой стрелке, то вы используете больше правую часть своего мозга, и наоборот.
Большая часть людей увидит, что танцовщица вращается против часовой стрелки, следовательно, они больше используют левую часть мозга, но если вы сосредоточитесь, вы сможете изменить направление вращения танцовщицы". Значит мы по своему желанию усилием воли можем "задавать"или "заказывать" ведущее полушарие на данный момент времени?
Из моей ссылки:"Можно легко протестировать, какое из полушарий мозга у Вас активно в данный момент".Значит активность полушарий может спонтанно меняться в течение времени?
И далее:"После просмотра этих картинок особый интерес представляет изображение с двойным вращением". У меня они временами вращаются в разные стороны(одна по- другая против часовой). Значит в эти моменты одновременно в равной степени активны оба полушария? Или, все-таки, тут дело больше в какой-то зрительной иллюзии, связанной с неустойчивостью и переключаемостью внимания? Далее приведены более достоверные тесты для определения ведущего полушария и упражнения для их развития. А это уже достаточно ценно и серьезно для нашей основной деятельности.
С уважением
Новичок
Активный участник
А вы соберите знакомых и посмотрите на картинку все вместе и увидите, что для каждого, вращения разные. Или программисты программу под каждого писали?