Текущее время: 09 июн 2025, 19:12

Заголовок сообщения: Герои уходящего года.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:37

Андрей Ходорченков
главный редактор сайта "Эхо Москвы" писал(а):
Простите за тривиальность написанных ниже слов.
Все ищут героев года, поступок года, слово года и т.д. Я хочу предложить свой вариант.

Для меня безусловным героем 2012-го был обычный строитель то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана (как их в народе называют, «гастер»), который, находясь в Крымске, увидев резко прибывающую воду, кричал, бегал по домам и кидал камни в стекла домов, где спали люди. Image

Этот обычный парень разбудил весь переулок и на надувном матрасе спас 6 человек.

А еще – обычный журналист из АиФа Александр Колесниченко, который не только не струсил сказать Владимиру Путину все, что он думает о принятом «госдурой» людоедском законе, но и сам является приемным отцом.

И Гриша Сергеев из Лиза-Алерт, который уже не первый год ищет пропавших детей.
И делает это не ради упоминания в СМИ, или политического пиара, а просто потому, что иначе не может.

И восемнадцатилетняя девушка Маша, которая стояла на двадцатиградусном морозе в одиночном пикете. Image

Она и еще несколько человек.
Тысячи возмущенных твитов, десятки тысяч ретвитов и всего пару десятков людей, которые сочли своим долгом выйти и посмотреть депутатам в глаза.

Для меня 2012-й прекрасен потому, что к его концу стало понятно, с кем хочется встретить год 2013-й, а с кем писсуар не хочется делить.

Всем выше перечисленным – ура!

Код:
http://www.facebook.com/xodorchenkov/posts/567713179921172

этого одного человека зовут Аслонов Анвар. Он строитель из Средней Азии, жил в Крымске и спал на улице, на стройке. Когда он почувствовал, что начала поступать вода, не срабатывают никакие сирены, он взял камни, пошел по переулку, и начал камнями кидать в стекла, будить людей. Потом надул плот, и на надувном матрасе вытащил шестерых человек, спас им жизни. И спас жизни тем, кого он разбудил.

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Герои уходящего года.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 18:34

Тронули....Поддерживаю вас.... :friends: :beer:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Герои уходящего года.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 09:30

Волна писал(а):
Тронули....Поддерживаю вас...

СОЛИДАРЕН

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль