Текущее время: 14 июн 2025, 20:12
Активный участник
Поводом к обсуждению стала фраза из приватной переписки ТС, в которой визави ТС написала следующую фразу:
"А в личном плане у меня интерес к сексу перешёл в свою противоположность. Когда оргазм надоел, ..." конец фразы мною опущен, поскольку к предмету обсуждения не имеет отношения.
Когда-то давно профессор Налимов из МГУ доказал, что наша мысль континуальна (т.е. непрерывна), а речь дискретна. Т.е., внутри нашей головы живет некий арифмометр, а точнее аналого-цифровой преобразователь, который с разной степенью точности вырезает из Непрерывной мысли отдельные куски, которые речевой аппарат Гомо Саменса потом склеивает в речь и выбрасывает в окружающее пространство.
Мною давно было замечено, что у Женщин в целом с этим - адекватным отражением того, что она хотела сказать - плохо, если не сказать, совсем Беда! И происходит это вовсе не потому, что она не умеет думать или ее АЦП работает на слишком низкой частоте - вовсе нет! Просто она одномоментно не только оцифровывает свою мысль, но параллельно думает,
1) Как она при этом выглядит
2) Что про нее могут подумать после того, как она что-то изречет в Мир
3) Хочет понравиться тому, с кем она ведет беседу, даже и неприятному для нее лицу
4) параллельно думает, хватит ли ей денег до получки
5) какие же красивые сапоги были на пани Монике на прошлой тусовке
6) какая же стерва эта Лидочка из соседнего отдела, позволившая себе явиться на работу точь-в точь в такой кофточке, которую она купила себе на прошлой неделе,
7) надо бы заглянуть в школу к Сережке - училка по литературе вызывала
ну, и прочее, прочее, прочее, что тревожит и занимает ее в текущий момент.
Наконец, она может быть в данный момент некоторым образом в положении, о чем она и не подозревает, а тут уже КАША в колоФе может быть просто катастрофической!
Т.е., с индивидом женского пола в момент, когда она говорит, происходит постоянно процесс, который я в одном из своих постов, отвечая многоуважаемому КисельгоФФу, назвал, - прошу простить за самоцитирование, - "2 пишем, а 3 в уме".
Но, поскольку Исследователя из меня вытравить совершенно невозможно, Эта высказанная моей визави мысль задела меня глубоко и некоторым образом ... взволновала я и решил вызвать Уважаемую Публику на Диспут по предмету:
Может ли оргазм женщине надоесть?
Ну и по праву топик-стартера хАчу внести первую ложку в бочку нашего обсуждения. Итак...
1) Абсолютно исключено! Нам известно, что женщина, в отличие от мужчины, является мультиоргастичной, при этом каждый следующий оргазм у нее сильнее предыдущего!
2) Уровень сексуальной образованности нашего российского мужчины крайне низок, так что например в поколении моей мамы, рожденной в первой четверти 20 века, случались подруги, которые за ВСЮ свою жизнь так и не поняли, что же такое Оргазм и откуда у него растут ноги.
3) Современная молодежь рано садится на вибратор и у них больше информации о возможностях своего тела, однако ... вибратор и секс с любимым мужчиной, - далеко не одно и тоже, хотя физиология процесса нам может показаться и близкой!
Т.е., уточняю: мы обсуждаем вопрос о желании секса (и, как следствие оргазма) с Любимым и Желанным мужчиной!
Далее Вы можете продолжить сами, однако мое мнение Однозначно:
моя визави, когда писала выше-цитированную фразу, больше думала о том, как она при этом выглядит (попросту говоря, "наводила тень на плетень"), нежели могла адекватно оценивать свои возможности и желания.
Правда, возможно ей в данный момент не повезло с состоянием Влюбленности, или Процесс Влюбленности уже привел к заложенной Творцом Цели и она уже понесла, тады, да, допускаю, ибо, ...
как известно и описано в Домострое, издревле мужчина-Славянин не мог трогать свою жену от момента, когда она почувствовала беременность (т.е., примерно с третьего месяца) до момента, пока она не кончит кормить ребенка грудью! А уж год то кормили точно! Таким образом Древние славяне - мужчины, - были просто образцом аскета, поскольку любить своих жен они могли ... примерно три месяца, после чего должны были вешать свой "любительный" аппарат на сучок на очередные полтора года! И Это продолжалось в течение Всего детородного периода, который продолжался лет 20-30, ибо моя прабабка по материнской линии ... рожала одновременно со своей старшей дочерью!
Кажется, я достаточно сказал для затравки и жду теперь отклика в первую очередь от мужчин, поскольку дождаться адекватного и Честного ответа от женщин не представляется возможным по вышеизложенным основаниям.
Однако, если кто-нибудь из нашей Прекрасной половины человечества все же попробует принять участие в дискуссии на эту животрепещущую тему, Это будет принято с искренней благодарностью....
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
А почему вы написали с маленькой буквы Российский Мужчина?
И что вас так заколбасило-то? Ну какая-то женщина написала вам что-то в личку. Например, для того, чтоб вы не надеялись, или наоборот - возбудить ваше любопытство, чтобы при возможной встречи вы постарались как можно усерднее, чтобы доказать, как это здорово - Оргазм с Вами.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
И что вас так заколбасило-то? Ну какая-то женщина написала вам что-то в личку. Например, для того, чтоб вы не надеялись, или наоборот - возбудить ваше любопытство, чтобы при возможной встречи вы постарались как можно усерднее, чтобы доказать, как это здорово - Оргазм с Вами.
Я вообще-то про Славян писал, ибо Эта вершина мне кажется недостижимой для российского мужчины. Поверьте я и себя не исключаю из этого подмножества " с маленькой буквы".
Ну, а по теме- то есть что сказать?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Интересно узнать есть ли среди нас такой счастливчик, которому его избранница заявила: "Как же мне надоел этот оргазм..."?
Бред, женщина может испытать несколько оргазмов за один половой акт, но это далеко не правило. Хотя я допускаю, что Вы, лично, такой могучий мужик

Откуда дровишки, то-есть как Вы пришли к подобному выводу?
А это с какого потолка свалилось?! Или Вы подглядываете?

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
fil38
Скажите, только честно, Вы женаты?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Не знаю как и откуда Вам это известно, Но вот лично я не выравнивал бы всех женщин под одну гребёнку. По разному они испытывают оргазм. Совершенно по разному, даже одна и та же женщина, но в разное время (суток, месяца, времени года - критериев очень много)совершенно по разному положительно реагирует на секс.И сам оргазм у кого-то один, медленно наступающий, но глубокий и медленно затихающий, а у кого-то наоборот - длинная нескончаемая череда лёгких поверхностных. Всё по свойствам. В общем тема бескрайняя, говорить можно долго, много и при этом совершенно бесполезно. Практические занятия в этом случае гораздо интереснее

всё по свойствам
Активный участник
Что-то не задалась неделя у ТС...
Только пришел в себя после ностальгирования, тут бац - и в личке обида за надоевший оргазм.
Но в принципе я понимаю женщину, которой оргазм надоел.
1. Это может быть возрастным затуханием полового влечения как такового, даже если вполне себе была та самая половая жизнь оргаистичной.
2. В связи с пунктом 1 уменьшается выделение секрета, что может влечь за собой неприятные ощущения во влагалище, даже если оргазм как таковой присутствует. Поэтому женщина может избегать полового акта.
3. Ой, только не надо за разные аптечные смазочные средства, дело как всегда в голове. И в возрасте.
4. Женщине может надоесть партнер. Я намеренно не пишу муж. Потому что может надоесть муж как партнер. Может надоесть партнер, если с ним можно только оргазм получать, потому что - и это уже банальность - не всякая женщина способна долго продержаться с одним партнером только за ради секса. Хотя всё чаще удивленно отмечаешь изменения в этой области среди женщин.
5. Некоторым женщинам бывает утомителен оргазм вследствие перепада давления и связанных с этим ощущений, например, онемения рук, озноба, бывают тянущие боли в пояснице и животе при в общем-то не очень патологической картинке здоровья в этой области.
6. Страх беременности. С этим понятно.
7. Некоторые женщины чувствуют психологически оправданную необходимость всё в своей жизни контролировать и всем руководить, включая свои чувства и ощущения в сексе. Собственно, тут переход к теме "а кто кого на самом-то деле"))).
И еще. ТС, вы знаете, чем отличается мужчина от женщины? Ну кроме наличия кремастера? Правильно. Работой головного мозга. Так что - как верно заметил товарищ А.Будин - бесполезно искать ответы. Хотя говорить можно долго, замысловато, смакуя и фантазируя... Суть в этом, да?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Не знаю как и откуда Вам это известно, Но вот лично я не выравнивал бы всех женщин под одну гребёнку. По разному они испытывают оргазм. Совершенно по разному, даже одна и та же женщина, но в разное время (суток, месяца, времени года - критериев очень много)совершенно по разному положительно реагирует на секс.И сам оргазм у кого-то один, медленно наступающий, но глубокий и медленно затихающий, а у кого-то наоборот - длинная нескончаемая череда лёгких поверхностных. Всё по свойствам. В общем тема бескрайняя, говорить можно долго, много и при этом совершенно бесполезно. Практические занятия в этом случае гораздо интереснее

Откуда известно? - очень просто: 1)из литературы 2) из личного опыта
Да, не спорю, наступает он по разному, но за всю мою жизнь мне встретилась только одна женщина, которая взобравшись один раз "на гору" решительно отказывалась двигаться дальше, ну, типа, "а зачем?" Ей было не интересно узнать, что будет дальше.
Согласен, что практические занятия в определенном возрасте интереснее, ... хотя без теории, можно много дров наломать!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 25 окт 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Частый оргазм истощает запас энергии. Для получения самого оргазма также необходимо затратить какое-то количество энергии на концентрацию ощущений, а также напряжения мышц. Если человек физически уставший, то ему не до оргазма. С возрастом возрастает период времени на восстановление энергии. Если партнеры имеют значительную разницу в возрасте, то один из партнеров подпитывается энергией за счет другого. Поэтому пожилые мужчины предпочитают молодых женщин и наоборот.
Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой В силу закона сохранения энергии КПД всегда меньше единицы или равен ей, то есть невозможно получить полезной работы больше, чем затрачено энергии
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Скажите, только честно, Вы женаты?
Мне в следующем году - 60.
К сожалению, и на эти "грабли" я наступал...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Человек, - это не машина, тут все сложнее. Известны случаи - правда единичные, - когда люди не принимают пищу годами! Как это происходит Наука не знает, - возможно "прана", а возможно они преобразуют какой-то вид энергии, также не известный Науке.
Помню из своей "практики", что после бессонной ночи с Достойным партнером, поутру хотелось летать, из ноздрей "валил пар", как у скакуна арабского, а глаза блестели, как алмазы.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Если Вы говорите о "чистом" сексе без любви, то процесс получения оргазма это механическое действие

О... я тоже помню такие моменты, после секса с партнером на 17 лет моложе меня. Вот это была подзарядка с перебором !!!

Активный участник
Только пришел в себя после ностальгирования, тут бац - и в личке обида за надоевший оргазм.
Но в принципе я понимаю женщину, которой оргазм надоел.
......................
И еще. ТС, вы знаете, чем отличается мужчина от женщины? Ну кроме наличия кремастера? Правильно. Работой головного мозга. Так что - как верно заметил товарищ А.Будин - бесполезно искать ответы. Хотя говорить можно долго, замысловато, смакуя и фантазируя... Суть в этом, да?

Вы привели прекрасный анализ, Отчего Это может женщине надоесть, возможно исчерпывающий!
Вы ошибаетесь, думая, что меня обидела лично моя женщина, - вопрос чисто исследовательского рода, поскольку меня как бывшего "научника" интересует в каждом вопросе Истина.
Мне показалось, что моя визави привирает, или, если быть точнее, не правильно понимает То, что с ней произошло, с учетом того, что годков ей еще не много.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
О... я тоже помню такие моменты, после секса с партнером на 17 лет моложе меня. Вот это была подзарядка с перебором !!!

У меня нет такого опыта: я никогда не общался с дамами намного меня моложе. Вот, наоборот случалось и даже влюблен был в Даму ... на 17 лет меня старше. Правда это было так давно...
Я говорил про "секс" с ровесницей...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Она могла Вам так сказать, чтобы спрыгнуть с темы и при этом не обидеть Вас. Ну, не хочет она больше заниматься с Вами любовью. Зачем Вам копать глубже? Я бы тоже так сказала, если бы не была заинтересована в продолжении отношений.