Текущее время: 07 авг 2025, 16:50

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 01:32

Друзья! Уже два дня пытаюсь скачать и - не получается :cry: !!!!! Помогите!!! Можно через "третьи руки"?

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 14:25

Просто долго качается, скорость у сидеров низкая и их мало осталось видимо...

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:28

На файлообменниках есть тут: http://www.alexsoft.ru/health/331-paska ... azh-shiacu

Объем ужат (DVDRip), т.к. посетители не могли утянуть такой большой объем. Но я не за этим, этот курс очень популярен у моих посетителей, и спрашивают про курс лимфодренажный массаж Паскаля Коше для лица (не для тела). Я такой нигде не встречал, есть ли такой в природе?

PS: Огромное спасибо модератору - Андрею, за хорошие слова, когда предупреждал меня, что СоваФильм начала снимать с торрентов его же курсы. У нас все тихо, курсы супер популярны )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:39

Alexsoft
Пользуясь случаем...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность скачать фильмы Андрея-Якова и другие !!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:28

Alexsoft писал(а):
Но я не за этим, этот курс очень популярен у моих посетителей, и спрашивают про курс лимфодренажный массаж Паскаля Коше для лица (не для тела). Я такой нигде не встречал, есть ли такой в природе?

В природе нет ;( "Старая крепость " и нювель эту версию не публиковали, а видеоаппаратурой на семинарах (в 98-2002г.г.) Паскаль пользоваться не разрешал...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:46

DoktorNN, спасибо за исчерпывающий ответ! Ирэн-НН, я бы больше разместил, вот только не знаю какие, на торрентах лазил - читал отзывы - по ним и отбирал курсы. Но к сожалению, скорей всего я много хороших курсов пропустил... Удачи Вам!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:09

По фильму от живота к ключицам нет никаких движений.Я видел технику с использованием приема откачки на грудной клетке.Ваше мнение насчет необходимости такого приема?

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:05

Роберт писал(а):
По фильму от живота к ключицам нет никаких движений.Я видел технику с использованием приема откачки на грудной клетке.Ваше мнение насчет необходимости такого приема?

На видео версия более старая, если можно так сказать... Она несколько отличается от того, что он давал в начале 2000-х ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 01:05

Не знала, куда разместить, поэтому выкладываю сюда.
Лимфодренаж по Паскалю Коше
(глава из книги В. Васичкина, М. Архиповой "Эстетический массаж). В Word. Там описываются и лицевые техники Коше.

http://flyfolder.ru/13003253

Качество некоторых рисунков, к сожалению, получилось не идеальное :oops: , но почистила как смогла, потому что у меня были только фотографии страниц. Но, в принципе, там все видно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:58

Caro, премного благодарен! Пошел радовать своих посетителей ))

Не в сети Профиль