Текущее время: 07 авг 2025, 16:50
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
Друзья! Уже два дня пытаюсь скачать и - не получается !!!!! Помогите!!! Можно через "третьи руки"?
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Участник
Просто долго качается, скорость у сидеров низкая и их мало осталось видимо...
Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)
Новичок
На файлообменниках есть тут: http://www.alexsoft.ru/health/331-paska ... azh-shiacu
Объем ужат (DVDRip), т.к. посетители не могли утянуть такой большой объем. Но я не за этим, этот курс очень популярен у моих посетителей, и спрашивают про курс лимфодренажный массаж Паскаля Коше для лица (не для тела). Я такой нигде не встречал, есть ли такой в природе?
PS: Огромное спасибо модератору - Андрею, за хорошие слова, когда предупреждал меня, что СоваФильм начала снимать с торрентов его же курсы. У нас все тихо, курсы супер популярны )
Новичок
Alexsoft
Пользуясь случаем...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность скачать фильмы Андрея-Якова и другие !!!
Участник
В природе нет ;( "Старая крепость " и нювель эту версию не публиковали, а видеоаппаратурой на семинарах (в 98-2002г.г.) Паскаль пользоваться не разрешал...
Новичок
DoktorNN, спасибо за исчерпывающий ответ! Ирэн-НН, я бы больше разместил, вот только не знаю какие, на торрентах лазил - читал отзывы - по ним и отбирал курсы. Но к сожалению, скорей всего я много хороших курсов пропустил... Удачи Вам!
Активный участник
По фильму от живота к ключицам нет никаких движений.Я видел технику с использованием приема откачки на грудной клетке.Ваше мнение насчет необходимости такого приема?
Да не оскуднеет рука дающего!
Участник
На видео версия более старая, если можно так сказать... Она несколько отличается от того, что он давал в начале 2000-х

Новичок
Не знала, куда разместить, поэтому выкладываю сюда.
Лимфодренаж по Паскалю Коше
(глава из книги В. Васичкина, М. Архиповой "Эстетический массаж). В Word. Там описываются и лицевые техники Коше.
http://flyfolder.ru/13003253
Качество некоторых рисунков, к сожалению, получилось не идеальное , но почистила как смогла, потому что у меня были только фотографии страниц. Но, в принципе, там все видно.
Новичок
Caro, премного благодарен! Пошел радовать своих посетителей ))
На страницу Пред. 1, 2