Текущее время: 25 авг 2025, 22:03

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 10:11

:lol: Вот с тобой я полностью согласна!!!!А вот с авторвми этого ролика - нет. По крайней мере не нужно было бы снимать орущего ребёнка,или снять в несколько частей или ... есть много вариантов, но самое основное - Ребёнок не должен так орать, плакать и пр на массаже,иначе практически весь сеанс не результативен. Вот только в обсуждении только мы с тобой,а я надеялась , что моя !провокация" привлечёт к нашей беседе ещё кого=нибудь. К сожалению на форуме большинство пассивных участников, :lol: И конечно же темп активных движений слишком высок для грудного ребёнка!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 12:36

Вы не правы - дело не в пассивности. Я, например, не занимаюсь детским массажем и не считаю себя в праве обсуждать то, в чём не разбираюсь. Подозреваю, что не одна я такая.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 14:13

я хоть и не занимаюсь детками ,но просмотрев сообразила что съмка в темпе ускорена -за 6 минут сделать общий массаж и упражнения невозможно,и у взрослых очень быстрые движения -с погремушкой и хлопки руками -явно ускоренная съекмка .я так поняла что у ребенка правосторонняя кривошея и атоничный перед .Вроде бы если замедлить съемку -массажист делает осознанно .ребенок плачет-конечно это неудачная съемка -но ведь и народищу столпилось-насчет движений головой -не знаю -возможно в медленном темпе .Но еще раз убеждаюсь съемка ускоренная

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 15:16

Оля,очень бы хотелось верить,что это ускоренная съемка,я сначала так же подумала,но не увидела подтверждения.И все равно,даже при замедленных движениях такие повороты головы младенца в 2,5 месяца опасны своими последствиями.И насчет плача-а вы заметили,что ребенка пытается развлекать только мама?А массажист работает,как с куклой с непроницаемым лицом,И такое поведение с ребенком!!!!!Да я пока делаю массаж столько стихов расскажу,песенок спою,губами не разные лады потренькаю..Надо же,чтобы ребеночек привык к вам,познакомился с вами.А если массажист работает молча,а мама развлекает,у ребенка на маму может остаться обида-вот смотрит,а не защищает.С некоторыми детишками мы даже лучше работаем,если они маму не видят.К каждому должен быть индивидуальный подход,а не конвейерный метод.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 11:32

Помогите же разобраться кто прав в этой ситуации.Выложите пожалуйста хорошее видео.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 13:00

http://www.youtube.com/watch?v=VlhMWxjyUrg :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 13:14

ЯЧ вот не понимаю , почему многие начинают детский массаж с ножек. Я начинаю спинкой и заканчиваю спинкой! ибо это главное и по этому месту можно и 2 раза проитись)

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 14:08

А я начинаю с ручек,так как деткам не очень нравится отдавать свои ручки и пока они ещё спокойны,я начинаю делать ручки.Потом ножки,так как ножки всем нравится и если ребенок напрягся на ручках,на работе с ножками успокаивается.А на животе лежать любят почти все(с исключением и работаю по другому графику),поэтому спинку дают спокойно проработать.А вот живот и грудку оставляю на последок,так как живот детки не очень любят подставлять для работы.А уж грудную мышцу,если под конец устали лежать,делаю на руках у мамы или же на столе.Зависит от поведения ребенка. :D

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль