Текущее время: 12 авг 2025, 19:24
На страницу Пред. 1, 2, 3
Новичок
Подскажите, пожалуйста, где можно найти фильм Евгения.
А лучше ссылку плиззз:cry:
Участник
Не стоит лезть туда, что не понятно. В любом массаже надо знать нюансы, а по видео массажу не научишься.
Новичок
UfoSK
Уважаемый , если мне что то непонятно, я спрошу.А видео предназначено для таких как я!!
Модератор
Здрасте .я не массажист, я из категории "все домохозяйки и их мужья"
Вопросы по вашему фильму АЦ массаж.
при 2 стадии целлюлита (мне кажется 2-я,хотя как визуально определить стадию, м\б и 3-я)обьем бедра около 65-70 см ,голень (икры) 43см.
если проделать почти точно так-же как вы рассказывали и показывали-можно ли в реале уменьшить обьем?
прием выжимание делать с каким давлением в кг?
у вас в фильме много выжиманий ,есть растирания и очень мало разминаний,разл. видов вибраций- это так и надо?очень хотелось бы узнать по подробнее вашу технику,тот самый нюанс ,на что именно опираться. спасибо
Стадии и объемы не всегда кореллируют. Человек может быть просто крупным, а сильный целлюдит может быть и не на больших объемах.
Килограммность усилия соизмеряется с плотностью тканей. не должно быть больно. По мере отхождения жидкости давить можно сильнее, но не забывайте и о своем здоровье, суставы нужно беречь.
В принципе было задумано 7 фильмов по целлюлиту, этот вроде как просто ручная техника. Потому советую посмотреть массаж пластиковой бутылкой и выжимания рукой заменить на прокатывания гор и хол бутылкой. При прокатывании тканевая жидкость отжимается эффективнее, так как нет растягивающей деформации сосудов.
Разминания направленв на мышца, потому их мало. В этом виде массажа более уделяется внимание соединительной ткани. Потому ее растирания весьма важны.
Еще советую посмотреть массаж Чи ней Цзан. здесь
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1560
Внутренние органы играют важную роль в образовании целлюлита, соответственно воздействие на них - в борьбе с ним.
Вообще 3 кита антицеллюлита:
Дренаж
разогрев
тонизация.
это применимо как внутри сеанса, так и распределению акцентов в цикле сеансов.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
А лучше ссылку плиззз:cry:
Проезжая последний раз через Москву, мы с тамошними инициативными ребятами записали демо с пояснениями. Почти полное. Включая магистральный лимфодренаж.
Поскольку мой австралийский вояж закончился, то по прибытию домой, я склею материал и выложу его на обозрение в торренте.
Представление получить будет возможно весьма и весьма полное. Терпение. Еще пара перелетов, сон, отдых и возьмусь за работу.
Новичок
Я вообще то думала, что этот фильм уже существует
Конечно, буду ждать.
Удачных Вам перелётов и приятного отдыха.
А можно залить не только на торрент , не у всех с ним складываются отношения
Активный участник
Евгений
жду вашего видео
Эксперт
Вот это ссылка на то, что уже было снято. Форумчане были в свое время осведомлены об этих "кинах".
http://www.flyhands.ru/index.php?option ... Itemid=160
Чуть позже приготовлю и выложу новенький, московский ролик по "Контур" подходу. Там информации по более будет.
На страницу Пред. 1, 2, 3