Текущее время: 27 сен 2025, 21:43

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 12:27

но видно это Светлана делает не всегда а в самом конце процедуры ,может специально чтоб пациент не пошел домой как вялая редиска .у меня бывает так что не поднять-хочу спать ,сейчас бы переползти в кровать ,может так и надо в конце процедуры пробудить такими приемами?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 14:09

Спасибо за вид.ролик.Хорош массаж,но очень жаль пальцев массажистки.Сам грешен, увлекаюсь работой первых пальцев обеих рук.К концу недели боли в суставах этих пальцев очень напоминают о себе.(хорошо помог.снять напряжение мышц и боли параф.ванночки для кистей раз в конце недели).Вопрос о пациентке на которой демонстрировали массаж,разглядел следы от постановки банок не только провертебрально,но и по оси позвоночника?Кто практикует данную методику поделитесь результатами?!

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 15:10

Еще на первых моих курсах по массажу нам говорили, что по возможности старайтесь не прерывать контакта с клиентом даже во время переходов, это что-то вроде правила хорошего тона для массажиста.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 15:15

oljga писал(а):
но видно это Светлана делает не всегда а в самом конце процедуры ,может специально чтоб пациент не пошел домой как вялая редиска .у меня бывает так что не поднять-хочу спать ,сейчас бы переползти в кровать ,может так и надо в конце процедуры пробудить такими приемами?
Так для этого в конце процедуры существуют ударные приемы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 20:39

алексей93 писал(а):
Массаж мне в целом понравился, не смотря на черезмерное использование пальцев. добротная пластика движений и переход из одного движения в другое. Эргономика как у многих желает лучшего

Согласен с Алексеем.
Это руки, на которые приятно смотреть, но многие приемы можно было бы выполнить более эргономично.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 20:43

pn2 писал(а):

Которые зачастую способны перечеркнуть эффект всей прцедуры. :D

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:12

Владимир писал(а):
Хочу представить на суд зрителей еще один массаж спины, который выполняет моя коллега Светлана Парфенова

качественная работа. вызывает желание обменяться опытом и попробывать руки на себе

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:14

Дмитрий Таль писал(а):
Которые зачастую способны перечеркнуть эффект всей прцедуры.

как говорил товарищ Сухов: "эт точно!!!"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:15

так никто так и не сказал -почему резкий отрыв рук-можете объяснить -манера такая?или намеренный прием?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:23

Ольга, подскажите на какой секунде видео?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:45

Володя 2/29 в 3 минутном ролике

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Обсуждаем видео

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 07:40

По поводу отрыва рук. Думаю, это скорее манера выполнения, к ударному приему этот момент не отношу, кратковременный отрыв руки сопровождается одинаковой скоростью выполнения предыдущего движения, (многое зависит от характера выполнения- мягкий отрыв-мягкое начало или наоборот). Попробуйте на себе, например на передней поверхности бедра и сравните оба варианта. Часто клиенты даже не замечают такой секундный разрыв при полном расслаблении, при равномерной скорости выполнения (другой пример- добавление масла или крема во время массажа), другие же чувствуют этот разрыв, многое зависит от внутреннего состояния пациента и его внутреннего мира на данный момент, да и массажиста то же.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 09:16

Дмитрий Таль писал(а):
pn2 писал(а):

Которые зачастую способны перечеркнуть эффект всей прцедуры. :D

Может перечеркнуть, а может скорректировать, тут уж не прием виноват. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 15:23

Я спрошу у Светланы почему она так выполняет этот прием. Мое мнение, что Светлана делает это намеренно. Видимо это дает, какие-то новые ощущения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 22:28

:lol: :lol: :lol: Ещё одно театрализованное представление для просмотра. http://rest-massage.ru/massage.html

Не в сети Профиль