Текущее время: 17 авг 2025, 17:43
Участник
Антицеллюлитный массаж (В. Огуй)
Интерактивное мультимедийное пособие
Image
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Обучающий СД
Допинформация: Требуется запись всех файлов из папки на СД, и наличие этого СД в дисководе, для корректной работы программы.
Минимальные системные требования: Windows 2000\XP\Vista, тактовая частота 233Мгц, свободное место на жестком диске 700МБ, оперативная память 128МБ, разрешение экрана 1024*768, устройство для чтения компакт дисков
Ссылка для скачивания:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1288492
Описание: Теория и практика. 25 видеороликов и более 380 иллюстраций, подробное описание методик и приемов, поможет освоить антицеллюлитный массаж в короткий срок. Оболочка REBUS-BASE, размещенная на СД, обеспечивает многооконный просмотр, переходы по гиперссылкам внутри и между документами, навигацию по истории просмотра, быстрый поиск в оглавлении, индексированный поиск в тексте с учетом словоформ, шаблонов, контекста и условий поиска, поиск в найденом.
Предисловие
Данная книга является логическим продолжением первой книги В.О. Огуй «Классический русский массаж за 15 дней», в которой автором подробно описывается техника классического русского массажа; анатомия и физиология организма человека; воздействие массажа на органы и системы органов; материально-техническое обеспечение и гигиенические основы организации работы массажиста без описания терапевтического воздействия массажа на организм в аспекте каких-либо патологий.
Основной концепцией данной книги является убеждение автора в необходимости активного использования классического русского массажа как одного из наиболее эффективных компонентов антицеллюлитной терапии.
Данная книга включает в себя четыре темы. В первых двух автор рассматривает теоретические основы проблемы целлюлита и классического русского массажа. В третьей, основной теме, автор подробно, с использованием многочисленных иллюстраций описывает собственную методику антицеллюлитного массажа, основанную на базовой технике классического русского массажа. Четвертая тема описывает методику медового массажа как вспомогательного, относительно несложного в освоении вида антицеллюлитного массажа, который может использоваться как массажистом, так и пациентом, самостоятельно в домашних условиях.
Книга рассчитана в большей степени на специалистов индустрии красоты и фитнес-услуг. Так же она может быть интересна и специалистам других профессий: врачам, медицинским сестрам по массажу, инструкторам лечебной физкультуры, персональным тренерам по фитнесу и бодибилдингу, преподавателям физической культуры, спа-технологам и т.д., — т.е. всем тем, кто использует массаж в повседневной жизни, профессиональной деятельности, лечебной практике или только собирается освоить и применять это искусство. Кроме того, данная работа позволит всем интересующимся проблемой целлюлита получить основные представления по данному вопросу. Богатые иллюстрации и подробное описание методики позволят не только освоить технику выполнения приемов массажа, но и получить подробное представление о классическом массаже в аспекте профилактики и терапии целлюлита.
В приложении автор приводит план-график прохождения материала при использовании данного учебно-методического пособия на двухдневных семинарах повышения квалификации косметологов, спа-технологов, массажистов или эстетомассажистов.
Скриншоты видеороликов
"Самомассаж при целлюлите"
Image
"Приемы классического массажа при целлюлите"
Image
Image
Image
"Обертывания при целлюлите"
Image
"Кофейный скраб"
Image
"Приемы самомассажа при целлюлите"
Image
"Скриншоты иллюстраций"
"Самомассаж общий"
Image
"Приемы антицеллюлитного самомассажа при целлюлите"
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)
Активный участник
Новичок
Вссё загрузила, перенесла на диск, установила. Нет массажа. ...
Кто-нибудь уже загружал? Буду рада подсказке.
Научи нас так счислять дни наши, чтобы приобрести сердце мудрое.
Псалтырь 89:12
Новичок
Буду очень признательна за подсказку: как можно посмотреть массаж, который я записала с depositfiles, который разместил Витюша. Все семь файлов я загрузила, затем с диска установила, но что-то не получилось. После установки меня отправляют на сайты, которые совсем не связаны с массажем. Спасибо.
С уважением.
Активный участник
Я не знаю как они скачиваются с депозита, но предполагаю что серией архивов ZIP или RAR. Если это так то необходимо эти архивы распаковать. Для распаковки существуют программы WIN.ZIP и WIN.RAR.
Надеюсь, помог.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
Верно, они в архиве. Я распаковала, но массажа нет. Интересно, что я не так могла сделать. Думаю, что Витюша мог бы уточнить. Спасибо.
Активный участник
???? ????????????? ????? ????? (?????? ????????), ?????? ?????????? ? ?????????. http://www.alexsoft.ru/health ????? ???? ?????.
Новичок
Спасибо! Обязательно буду смотреть фильм Якова!
А Витюша так и не ответил, хотя писала в личное сообщение. После установки его архивов открывается окно: "Rebus - обнаружена ошибка." После повторных попыток: Ошибка, просят вствить диск с регистрационной информацией для документа. "И для просмота нет элементов в данном представлении." На днях схожу в комп. клуб, может кто из ребят, занющих, поможет.
Если получится, опишу ниже.
Еще бы могла, добавить, что мне понравился Антицеллюлитный массаж Елены Земсковой. Он был на /torrents.ru.
Но не могу найти так быстро, к сожалению.
С уважением.
Активный участник
Inessa
в описании написано
Открывайте nero выделяйте все файлы с папки и копируйте на CD, после записи, открывайте диск - папка Setup - файл с расширением exe. Установите программу на комп и открывайте ярлык на рабочем столе "Rebus антицеллюлитный массаж" (CD с программой должен быть в приводе)
Пробуйте!
Новичок
Все так и проделала, но не с помощью nero. Установила на комп, ярлык на раб. столе. диск - в дисководе... Не открывается.