Текущее время: 13 сен 2025, 17:54
Новичок
Уважаемые Коллеги! Кто что нибудь знает о методе биорезонансной терапии? Метод входит в моду, судя по рекламе приборов и некоторым отзывам. Но что это такое и с чем его едят не понятно. А подают его очень активно, чуть ли не панацея от всех болезней, кроме смерти. Сама идея то вроде бы понятна на примитивном уровне, но как там оно на самом деле - тёмный лес. Многие наверное уже научены горьким опытом разочарований от проделок разного рода мошенников и их псевдоприборов. Техника эта очень дорогая и не всем по карману, но желание людей быть здоровыми зачастую дороже любых денег. Меня иногда спрашивают по этому поводу мои знакомые, просят совета. Но я (грешен) врать не люблю и оставляю их без ответа.Убедительная просьба, все кто имел достаточный опыт работы с этими приборами, получил однозначно положительные результаты - отпишитесь, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
Новичок
Радимир, я советую вам обратить свой взор на Биорезонансную терапию по методу центра ИМЕДИС. На мой взгляд это самый прогрессивный центр по теме БРТ, ЭАФ.
Скажу так. БРТ очень эффективная штука. Эффективнее даже чем гомеопатия. Но!!!!!!! В умелых руках. Я встречал центры в которых сидят недоучки которые умудряются косячить даже с аппаратурой ИМЕДИС.
ИМЕДИС БРТ + прямые руки = 80% выздоровление.
Это чисто из моей практики.
Добро пожаловать на форум неадекватов.
massage.ru
Тут принято только слушать. Говорить нельзя. Иначе вас сгрызут.
Активный участник
В Германии этот метод в последнее время сильно критикуют. У всех обнаруживается непереносимость на всё. Детям поэтому назначают монодиеты. И вреда, таким образом, больше, чем пользы. Кто из клиентов делал - никто не выздоровел. От специалиста, конечно, зависит очень много. Но пойди найди его...
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\