Текущее время: 21 янв 2026, 01:01

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:30

У меня складывается ощущение, что вы, Ольга, как-то избирательно относитесь к мной скзанному. Одно вы воспринимаете, а другое даже не стараетесь прочитать. Такие вот ощущения. Поэтому выше дал некоторые высказывания авторитетных ученых, может быть ваша предвзятость, и не только ваша, будет каким-то образом компенсирована.

oljga писал(а):
А почему у меня возгорелась такая дотошность ,а потому что хочу всеже выяснить что вы называете полным выздоровлением (это ваша цель при лечении)то есть ,те заболевания которые академическая медицина излечить полностью не может ,вы -можете .вот об этом хотелось бы поподробнее

Под полным выздоровлением я подразумеваю устранение причины заболевания. Причина и следствие лежат на разных планах.
... Да об этом же я уже говорил. Нужно еще раз повторить? Можно еще раз...:)

Причина заболевания лежит не на физическом плане, на котором проявляется болезнь. Медицина же рассматривает причину на том же плане, в каком проявилась болезнь. Как же можно устранить причину там, где ее нет? Поэтому достигают стадии ремиссии течения болезни. Ремиссия идеологически принадлежит болезни. То есть болезнь ни куда не исчезла, а просто затаилась, перешла в такой процесс, который очень-очень вялотекущий, что организм рассматривает его, относительно совсем недавно бывшего обострения ,боли, как комфортное состояние. .Через некоторое время, как только произойдет привыкание к этому состоянию, организм будет искать еще наиболее комфортное состояние, так как просканировав он обнаружит спрятавшуюсю болезнь и начнет с ней борьбу.

Но скорее всего, что организм получит новый импульс от причины, которая в свое время не была устранена и начнется новое обострение старой болезни.

Например, человек переживает из-за недостатка денег, отсутствие работы, отсутствие карьерного роста. Эти переживания включают процессы на физическом плане - "каменеют" мимические мышцы, мышцы затылка, мышцы шеи, воротниковой области, спины, тазового кольца, конечностей. Эти спазмы мышц блокируют свободную циркуляцию жидкостей организма. Также просиходит проекция на энергетический план, что приводит к нарушениям в свободной циркуляции в энергетических меридианах. Изменения на энергетическом плане тут же проявляется на физическом плане - в местах акупунктурных точек появляются тяжи, ТТ, ТЗ и т.п. Также происходят изменения на психическом плане - человек становится нервным, раздражительным, депрессивным...
И так далее.

Между причиной и следствием есть как прямая, так и обратная связь. Массажист путем своих усилий устраняет нарушения на физическом плане. Что приводит к изменениям на тонких планах. Но следы на тонких планах не исчезают, на многих планах остаются следы. Устранение фасциальных нарушений способствует наиболее глубокой проработки и устранения причины. Но все равно остается главная причина - привычная реакция на отсутствие денег. Вот эту привычку нужно устранять.

И эта привычка устраняется. В следующий раз может наступить что-то подобное на тот же раздражитель (отсутствие денег), но реакция эта будет совсем не та по остроте, что была ранее. устранение причины, которое было проведено ранее, как бы вакцинирует человека.

Теоретическую базу как проводить устранение причин я вам предоставил. Осталось за малым, применят на практике.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:47

Зуфар писал
отсутствие денег.И эта привычка устраняется

С этого момента по подробней пжлста
Какая сумма ,как быстро, валюта и тд :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 02:38

Роберт писал(а):
Зуфар писал
отсутствие денег.И эта привычка устраняется

С этого момента по подробней пжлста
Какая сумма ,как быстро, валюта и тд Very Happy

Роберт, если это флуд, то вы не в тот раздел попали.
А если по-существу, то в Интернете поищите "Школа денег" или что то в этом роде.
Там хорошо объясняют почему у одних деньги сами плывут к ним в руки, а другие пашут, пашут и без толку.

Весь фокус в мышлении. Например богатый думает куда вложить деньги, бедный думает -где достать деньги. Вот и вся разница.

Но не забывайте, что бывает и так: "Если что то само плывет к вам в руки, присмотритесь внимательно, вдруг ОНО вообще не тонет"! :grin:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 07:18

Ув Татьяна Борисовна!
Обожаю ваш стиль общения.
Залетели на форум ,надавали подзатильников, оплеух ,объяснили сиысл жизни ,послали всех по интернету и исчезли Очень впечатляет :lol:
Скажите, это вы обозвали Евгения "мухомором" за лимфостатью ?:lol:

По существу примерно так:
влияет ли сумма на быстроту лечения и какой валюте.
согласитесь 100 баксов ,100 евро ,100 гривен большая разница,
И должен пациент уже иметь деньги.
И вообще мне очень интересно ,как Зуфар даже решается на это.
Это что же надо сделать ,чтобы клиент забыл о деньгах ,после расчета с врачем естесстно :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 11:15

Роберт, вы очень талантливый человек. Ведь только талантливый человек может так элегантно под..бнуть
:lol: :!:

Могу ответить на ваш вопрос в таком же тоне, дружище. В полный стакан ничего не нальешь. В максимально пустой стакан войдет максимальное количество жидкости. Держи карман максимально пустым, чтобы туда можно было положить максимальное количество денег. Поэтому, чем максимальнее пациент опустошает свой карман, тем максимальнее в карман войдет денег.

Так как между карманом и головой есть связь - чем пустее в кармане, тем полнее в голове. Но есть еще и другая зависимость - чем полнее голова, тем пустее в кармане.

В первом варианте связь проявляется в том, что пустой карман способствует рождению идей как разбогатеть, а во втором варианте полная мыслями голова не дает покоя мышцам, они спазмируются, из фасциальных капсул выжимается жидкость в подкожную область, где депонируется в гель, а обезвожженная мышца прикрепляется к фасциям и образуется патологическая миофасциальная фиксация, при которой укороченные мышцы остаются в укороченном виде, а растянутые мышцы в растянутом.

Синдром незавершенного движения в мозгах, а это как раз характерно для мозгов полных мыслями, когда одна мысля погоняется другой, прогнанная мысля не получив своей реализации остается незавершенной, а обидчик прогоняется другой и так до бесконечности и все это проецируется на физ.тело. Синдром незавершенного движения рулит. Рулит, теперь уже пациента, к мануал-тераписту. Вот такой вот круговорот денег в природе.

Из вышесказанного можно вынести урок - держи голову пустым, чтобы карманы были полными. Ибо переживания, которыми полна голова, никогда не способствуют полному карману.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 12:57

Зуфар писал(а):
полная мыслями голова не дает покоя мышцам, они спазмируются, из фасциальных капсул выжимается жидкость в подкожную область, где депонируется в гель, а обезвожженная мышца прикрепляется к фасциям и образуется патологическая миофасциальная фиксация, при которой укороченные мышцы остаются в укороченном виде, а растянутые мышцы в растянутом.

Ну Зуфар... красиво( без под...ё)! А вот по поводу денег... можно ваше отношение к ним выразить ... пояснее. :oops:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 21:38

Зуфар писал(а):
Роберт, вы очень талантливый человек. Ведь только талантливый человек может так элегантно под..бнуть

Благодарю за комплимент, принимаю без излишней скромности.
Но вопрос немного глубже попробую объяснить:
1 Деньги
влияет ли порядок цифр необходимых клиенту на сложность случая:

"согласитесь 100 баксов ,100 евро ,100 гривен большая разница,"

2 Лечение
когда лучше лечить и будет толк, когда финанс вопрос решен, или не играет большой роли.
3 Опять деньги
Как вы снимаете вопрос о деньгах, или очищаете голову от мыслей? (объясняете клиенту что пустая голова это хорошо)

В принципе все вроде, пока

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 22:19

Роберт писал(а):
Как вы снимаете вопрос о деньгах, или очищаете голову от мыслей? (объясняете клиенту что пустая голова это хорошо)

:lol: я сразу представила Буратино с золотыми монетами и разбойников)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:27

Роберт...мнение,с вашего позволения..........думаю,что размер назначенного "вознаграждения"зависит не от тяжести заболевания и не от затраченного времени , и не от качества проводимых процедур...исходя из вышесказанного Уважаемого( мною )Зуфара формула выглядит примерно так:..содержимае "головы"+пустота кармана-совесть умноженое на собственные амбиции....возможны скидки на жалость.....пример кОООччень известному мануальному терапевту, профессионалу высочайшего класса, приводят девочку 16 лет с 4ст идеопатич.ск-за...я думаю вид и состояние молодай девочки с огромным"рюкзачком"описывать не надо...заявленная сумма оплаты одной процедуры 150 евро кол-во процедур необходимое для "выздоровления"10-12 регулярность 3 раза в неделю(по желанию можно каждый день)....как Вы думаете ,Други мои, в каком месте у этого профессора пустота....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:34

....многие говорят,что специалист "стоит и умеет столько"на сколько он себя оценивает...я не могу с этим согласиться... вот к примеру вопрос скажите Роберт, как правильно..сколько стоите ВЫ? или сколькостоит массаж спины? или сколько стоит ваша работа, а может быть какова цена вашего времени которое вы на меня затратите...на какой вопрос Вам легче ответить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 10:53

...вы можете объяснить,Други, объяснить почему в стране Россия 20 минут "электо-сосательно-катательно-трясного"массажа стоит в 2 раза дороже чем 1.5 часа вручную специалиста который всю жизнь продолжает повышать свою квалификацию,подтверждать в "инстанциях"что он достоин иметь сертификат , избирательно-индивидуально подходящего к каждому клиенту...потому ,что результаты у "машинки"лучше или потому что "хозяину" спец. обходиться без денег, а-ля валялось ,ни кому не надо было..так пусть у меня будет,есть пить не просит еще и бабло несет...а за машинку 70 000 евро выложенно(она красивая,) ...в спорт центре Нюрберга за 20 марок я почти 2 часа пробовал аппаратный массаж,захотел немецких рук попробовать а оказалось сеансик 40 минут 70 марок( со страховкой) и 140 без...нет я сейчас ни кого не осуждаю и эти длинные излияния к вопросу о цене спеца.....Роберт цена - это философия на который нет точного ответа, я работаю без цены, стою очень дорого, как поликлинника чист и общедоступен, мкчта успеть еще чему нибудь научиться, очень не хочу привыкнуть к человеческой боли..и думаю что жалостьне совместима с состраданием...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 11:48

Ув лекарь!
Вопрос не о том ,сколько Зуфар берет за лечение.
Я удивлен, что вы так подумали ,честно говоря.
я спрашивал о тяжести болезни
1 Ведь, если нет денег на хлеб одно,
на машину другое, крупный долг третье, соответственно переживания разные
2 когда лучше лечить, когда человек закрыл свои проблемы или это не играет особой роли.
3 как, вообще ,это происходит, оооочень интересно и есть чему учиться.
Зуфар, я надеюсь ,что был понять правильно, если нет приношу свои извинения.
Что касается стоимости, я сильно не заморачиваюсь, есть рынок, есть цена ниже которой стараюсь не опускаться, а там как бог даст ,торг всегда уместен
может и правильно ,сколько себя оцениваешь столько и стоишь,я бы добавил с поправкой на рынок.
собственно и все .

8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:04

Роберт///я не говорил про то сколько берет Зуфар или еще кто то ....в принципе мы все делаем одно дело , но кто как может..Роберт ..я понял Ваш вопрос был адресованн именно Зуфару,я вмешался..прошу пардона..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:25

лекарь писал(а):
а может быть какова цена вашего времени которое вы на меня затратите...на какой вопрос Вам легче ответить?

как по мне -то этот вопрос, как раз тот, который решает цену.

А где Евгения назвали мухомором? Я что то не помню и даже не видела?

Замечания делала, и даже в этот раз тоже хотела сделать (много было такого, что "кололо" глаз), но подумала ..и передумала.

Все так хорошо подхватили тему, решила не мешать. Хотя готовлю: вот -вот выложу суть по поводу и лимфотока и лимфостаза и целлюлита.

Все дело в том, что, действительно, мало кто чего об этом знает и я думаю, что будет интересно узнать.

Потому как другой информации нет, вот и пишут некоторые, что "в голову взбредёт". Будем повышать знания! Они еще никому не мешали :!:
Хотя и это вопрос спорный. :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:31

Роберт писал(а):
Ув Татьяна Борисовна!
Обожаю ваш стиль общения.
Залетели на форум ,надавали подзатыльников, оплеух ,объяснили смысл жизни ,послали всех по интернету и исчезли Очень впечатляет Laughing
Скажите, это вы обозвали Евгения "мухомором" за лимфостатью ?Laughing

Спасибо, Роберт, за комплимент.:oops:
:shock: :eek:
Не думала, что со стороны это так выглядит! :lol:

Просто ВРЕМЯ для меня дороже всего.

И мне жаль его тратить на длинные пояснения и пр. Поэтому пишу очень кратко. В надежде, что кому надо - тот поймет(или дополнительно задаст вопрос, если не поймет суть), а кому не надо то и "не надо".

Не в сети Профиль