Текущее время: 25 июн 2025, 14:02
Участник
Это шутка?

Активный участник
Первая реакция - неадекватная. При этом автор видимо не готов не только обсудить происходящее, но и попробывать провести столь простой эксперимент. Жаль... я думал тут народ более продвинутый,
а про кирпич - грубо!
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Активный участник
Ну, пытаться брать собеседника "на слабо" - тоже не лучший способ для продолжения диалога

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Давайте,все таки подумаем,что он нам хотел донести, с этим опытом про спичку.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник
Неадекватной с моей стороны была попытка провести эксперимент(а чем черт не шутит), из него , конечно, ничего не получилось

А Вас, уважаемый olgkslv, попрошу результаты таких труднообъяснимых экспериментов записывать на видео и предоставлять его в виде "вещественного доказательства".
Что хотел донести, пусть прямо и скажет, или попытается объяснить. Вот это будет конструктивно.
Я могу сказать, что попытался мысленно прожечь пальцем стену к соседу, сидел сосредоточившись 5 часов, и дырка появилась. Мне здесь поверят? Только в то, что - в голове. Кстати, более "продвинутый" народ на сайтах, где обсуждают, как увидеть ауру. Никого не хочу обидеть.
Активный участник
Ха-Ха-Ха!
Не ну Вы вообще, что тут гадать если надо постараться напрячься, что бы спичка не упала. Раз двадцать поднять и положить на место и попытаться снова... а потом вместе обсудить что у кого получилось, что чего почувствовал.... а Вы сразу -не получается! НАДО ЗАХОТЕТЬ! Не надо вставать в 3 часа ночи и курить траву, чтение мантров тоже не надо... Объяснить- ну честно говоря я надеялся устроить небольшой мозговой штурм и что Вы сами мне многое объясните... Что может быть проще взять в руки коробок -положить на него спичку и наклоняя(медленно) коробок постараться чтоб спичка не упала. Я могу постараться объяснить что и как надо далать, но объяснять...
olgkslv
Активный участник
P.S. и никакого слабо тут тоже нету!
olgkslv
Активный участник
Мне уже вынесли мозг.........
Активный участник
похоже тут больше теоретики собрались, причём похоже по квантовой механике, а не практики...
Я конечно понимаю - в стране почти не возможно найти коробок со спичками... Опыт он тем и бесценен, что каждый приобретает его сам! Если будет не получаться-пишите мне в личку, что происходит, что не получается - постараюсь помочь. Повторяю - главное надо настроиться, что бы она не падала-коробок после падения снова держим горизонтально (как пиалу) и начинаем медленно наклонять-она может предательски поползти вниз - напрягая кисть и пальцы постарайтесь её остановить. У многих это должно получаться. Первый этап можно считать достигнутым - когда спичка не упадёт с вертикально повёрнутого коробка!
olgkslv
Активный участник
я смогла удержать спичку вертикально,с 6-го раза.Но что это значит???
Активный участник
olgkslv Все правильно Вы пишите,я тоже могу удерживать спичку на нижней поверхности коробка,здесь в общем ничего сложного нет.Еще помню,когда в Четвертом Управлении работал-развлекались таким способом.
- С Уважением.
Активный участник
Я знаю, что этому учатся. И настоившись завтра - это получится гораздо быстрее. Ура! хоть какая то движуха! У кого получилось - прошу обратить внимание на руку которая держит коробок-думаю это она работает-пальцы горячие!
olgkslv
Участник
ну так объясните, пожалуйста.

Активный участник
У меня получилось,только при сильном сжатии коробка(даже слегка рука трясется).но,прикольно.....
Активный участник
ха-ха-ха! Примите как данность... Мне почему-то кажется - это и есть работа поля человека...
olgkslv