Текущее время: 03 май 2026, 05:49
Эксперт
Нечто подобное и мне знакомо. Очень часто, к сожалению, приносят больных с рождения детей, грудничков. И во время процедуры с такими детьми я редко обхожусь без включения в него системных расстановок. При этом часто выявляется такая причина, которая влияет на состояние ребенка - умершие родственники, абортированные дети. Гармонизация отношений, которая происходит во время процедуры, почти мгновенно влияет на состояние не только ребенка, но и родителей.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Наш спор был связан с моим утверждением наличия факта инвазии во время процедуры. Вы это активно оспаривали, при этом, выступив в роли "тети МАШИ", объединили многих против меня. Объяснять можно в любых терминах, лишь бы это не противоречило Закону и Правилам, которые на основе Закона. Проблема не в выборе языка, а в желании понять. А для этого нужно быть гибким.
"Когда вокруг тебя одни и те же люди - ... - то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может."
© Пауло Коэльо
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Желаю пробить и издать все таки, наконец-то свои книги! Думаю, что многие из Форумчан с
удовольствием их приобретут!
Активный участник
По моему мнению книги желательно писать так, чтобы читать их могли с пользой люди с разным уровнем подготовки.
Doktor
не пробовали разбить вашу книгу на две и предложить издательству? Например, первая часть как популярное введение в ваши методы, а вторая больше ориентированная на специалистов. Издали бы первую часть, ее бы раскупили, затем и вторая, более сложная была бы востребована. Ее выхода все бы ждали, где вы раскроете более сложные подходы.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Алена - у вас неправильное впечатление о методике - наша методика проходит - нашел - сделал - точнее продиагностировал и тогда смог сделать...Я написал текст, на мыльницу были сделаны фото. Литвиченко Евгений Михайлович хорошо почистил текст, сделал первую фотосессию - очень хорошую, сделал свои дополнения, в частности по упражнениям - прекрасное описание, крайне полезные для книги - Евгений Михайлович - талантливый педагог и умеет донести суть методик лучше, чем я...В любом случае - книга обязательно выйдет под двумя фамилиями - перед своими издателями я буду это требовать. Загвоздка опять в фотосессии - и как Е.М. сумел это сделать в краткие сроки поразительно...У меня 20-30 снимков получается, за раз, а годятся только пару, а согласовать фотографа, модель и меня - тяжело
...И вот встречаемся мы в Питере с издателем и от нас требуют - сократить книгу вдвое, типа массажисты не поймут и будет сложно, кроме того потребовали привязать методику к нозологиям, что сделать не нужно и крайне сложно. Вот так книга повисла в воздухе..
Активный участник
Уважаемый Doktor
А, Вы просто найдите спонсоров, которые оплатят полностью Ваше издание без лишних слов и вопросов! Сейчас многие издательства имеют такой "хороший" лозунг: напечатаем все, кроме денег!!!
Эксперт
Это сейчас...Вот сейчас и работает...Кроме того, вы учтите, что я с Украины - а это бедная страна и потребителей обучающей литературы - немного, учитывая требование украинского языка...Проще пропечатать в России...
Активный участник
Кузьмич, я с Вами полностью согласен, что у шефа своя личная жизнь в которой есть место и для ссор с женой, и сыном двоишником! У него просто может быть плохое настроение, которое он перекинет на своих сослуживцев! А, те придя домой наорут на своих жен или мужей! В итоге "развод" и девичья фамилия! Все может быть! Вы сейчас уподобляетесь нашим спецам, которые расследуя несчастные случаи ...делают "глобальнейший" вывод, что виной всему стал... "человеческий" фактор!!! Но, всем и без них понятно, что не собачий!!! Вопрос в дурогом: почему этот самый "человеческий" фактор отработал в самое неподходящее время, да еще и с такими последствиями! Вот именно решением второй части, мы с группой и занимаемся!!!
Активный участник
Я уже писал, что в свое время мы познакомились с одной «цветопомехой», класса «Заря», которая определенным образом перепрограммирует восприятие цвета! Теперь «запрещающие» цвета ( к примеру –красный)- превращается в сознание того же водителя в «разрешающий», а «зеленый»- соответственно – в «запрещающий»! Водитель выезжая на «красный» полностью уверен (при встройке этой БРП) , что он прав!!! И, что получается в итоге? А, ничего скажут наши дознаватели---надо быть было внимательным,, совсем обнаглел, зазевался и все прочее! Т.е. виной такого ДТП с непредсказуемым результатом---явился человеческий фактор, и даже спорить никто не будет на эту тему! А, есть еще помеха класса «Торнадо»!!! Как действует она- рассказывать долго, нудно и не интересно, а вот вкратце можно! Данная «БРП» включается только по получению сигнала активации! В 80-90% таким сигналом служит… минимальное количество спиртного!!! Хоть глоток шампанского или сухого вина! Далее, происходит ее включение через 30-50 мин, после этого самого глотка, и на какое то время человек (при активации этой БРП) полностью…всего на 20-30 секунд теряет ориентацию во времени и пространстве! А, теперь представьте себе того водителя на оживленной трассе…! Экспертиза покажет, пусть минимальное, но количество алкоголя в крови! Вывод , я думаю уважаемый Кузьмич---можете сдела
Активный участник
В ветке ТКМ viewtopic.php?f=60&t=6321 , в 2012г. я писал о своем "неприятном опыте" БРП.
По показанию врача сделал ГуаШа четыре зоны . Спина, грудь, руки, ноги. Все делал за один сеанс примерно 2 часа. Через неделю повтор, также 4 зоны.
В следующий сеанс, решили сделать расслабляющий массаж Шиатсу( очень легкое воздействие)
Через 15 минут после начала сеанса, когда я стал обрабатывать правую сторону - я начал задыхаться. Появился страх (почки). Вышел из кабинета, чтобы восстановиться и не испугать пациентку. Пот, одышка, страх. Вернулся к пациентке и заканчивал сеанс, через не могу.
На следующий день открылся варикоз на правой ноге( не знал, что это так больно)
еще через 3 дня межреберная невралгия (правая сторона)
В данный момент пошло улучшение ( у меня)
Вспоминаю детали. Когда я проверял тепло кистей, не замерзла ли она, пациентка непроизвольно сжимала мою руку. Я просто отмахнулся мысленно. Мало ли. Но результат был жесткий. Я буквально чуть не умер.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Al Farid
вспомните, пожалуйста, не было ли у вас предварительного стресса. Когда защита ослаблена организм дает сбой и при малом воздействии. И человек потом винит только это слабое воздействие.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Абсолютно верно уважаемый Al Farid
руки, как я уже говорил (особенно кисти)- это "КЛЮЧ", о котором мы чуть позже будем вести разговор!
Активный участник
Теперь, подошло время более подробно поговорить о самом Главном, о канальных «Лидирующих» системах! По существу , мы и раньше вели об этом разговор, но сейчас попробуем свести все это к общему знаменателю! Итак- первое, что надо четко себе представлять- это таблицу «Циклических знаков»! Она приводится практически во всех книгах и пособиях по восточным практикам, включая и мантрические (гадательные)! Вся таблица, как мы уже говорили- бинарна! К примеру : 1-ый год в этой таблицы ( в 60-ти летнем цикле) и 1-ый день в (60-ти дневном цикле) имеет обозначение: «Цзя/Цзы», или «1/1», или «Дерево(ЯН)/Вода(ЯН)», или «VB/V», или «Желчный пузырь/Мочевой пузырь» или Год/день (Зеленой мыши(крысы)!!! Выбирайте, что кому больше нравится! В числителе бинома стоит: «небесный ствол» (или знак Тяньгань) , а в знаменателе: «земная ветвь (Дичжи)!!! Но, чтобы не ломать голову всеми этими китайскими названиями нам надо четко себе представлять сам «числовой бином» и его привязку к каналам: «VB\V»! Я уже говорил, что в самой таблице «Циклических» знаков имеется так называемый дополнительный элемент «Земля», который не привязан к конкретному «каналу», так как основной элемент «Земля» уже имеет такую привязку, а именно, к: каналу «Е» -Желудка (ЯН) и каналу «RP» -Поджелудочной железы/Селезенки (ИНЬ)! Сколько я не спрашивал на разных форумах, что это за дополнительный элемент «Земля»??? Ответа не последовала! Значит---никто этого не знает! Это факт, а не гипотеза! В моем «Четверть-волновом» алгоритме данный элемент «Земля» (а, точнее его непонятная кодировка) относится к каналу «TR» (Тройной обогреватель-ЯН) и каналу «МС» (Перикард-ИНЬ)! Вот, я много прочитал на спец.форумах, как идет разговор об этих «Управляющих каналах» (Тройной обгреватель- управитель ЯН и отец энергии «ЦИ»), (Перикард-управитель ИНЬ и мать крови)! Все мудро разлагольствуют о них, но никто не сказал самого ГЛАВНОГО, а именно: как же в лечебной или боевой практике используются точки этих двух «управителей» в контексте с точками каналов, которыми они УПРАВЛЯЮТ??? И, почему в таблице «Циклических знаков»---эти два канала сочетаются с каналами : «V» и «R» (Мочевого пузыря и Почек)??? Мне могут сказать , что в методе «Цзы-У-Лю-Чжу»- это связано с перераспределением «энергии» и «крови»! Тогда опять же вопрос…о дополнительной «Земле»??? Она то для чего тогда нужна??? Вот в том и оно, что непросто нужна, а крайне необходимо, и именно этот дополнительный элемент, все расставляет по своим местам! А, самое главное с учетом активности каналов по таблице «Циклических знаков» - полностью идет соответствие с теорией «У-Син»! Мы об этом тоже много говорили, поэтому здесь просто немного напомнили, чтобы было более понятно понимать подаваемый материал! Итак, Вы хотите знать элементарные основы для расчета своей «хронокарты», чтобы в дальнейшем принимать определенные меры «защиты», и не только потому, что Вы работаете лечебными практиками с пациентами, это важно для всех! Допустим Вы родились: 30.08.1966г. время рождения: 17.30 (по местному времени)! Мы уже делали пробные расчеты по другим датам! А, также говорили, что биномы года, месяца, дня и времени рождения можно посчитать самим, а можно взять готовыми из таблиц, коих сейчас издано достаточно! Итак год идет под «биномом»: 3/7 ( ЯН),и является 43 –им годом 60-ти летнего цикла! Месяц идет под «биномом»:3/9 (ЯН)- (это 7-ой, большой), день идет под «биномом»: 8/10 (ИНЬ)- это 58-ой день 60-ти дневного цикла. Время рождения: 17.30 –идет под биномом: 4/10 (ИНЬ)! Кроме того Вы должны обратить особое внимание на «Лунный день» своего рождения! В данном случае- это : 15-тый Лунный день (ПолноЛуние)! Итак первичные данные Вы собрали! По правилам надо было бы пересчитать время с учетом геграфических координат местности , где Вы родились (т.е. Долгота и Широта)! Отсюда изменится и время активности каналов, НО…я уже писал, что это важно только для тех кто постоянно, в течение очень короткого промежутка времени совершает перелеты через несколько часовых поясов , к примеру Москва-Мехико)! В остальных случаях смело можете отбросить все эти выкладки---все будет привязано к вашему местному времени! Далее напомним (а, это мы уже делали), как просчитать «Слабую от рождения Лидирующую систему)! Очень даже просто, берете и складываете три «бинома»- года, месяца, дня! Время рождения пока не трогаете! Это нужно для другого! Итак: 3/7 + 3/9 + 8/10 = 14/26 = 4/2.
Правило сложения с учетом «10» Небесных стволов и «12» Земных ветвей, Вы уже знаете!
Итак , Вы получили первый интегральный «бином»---«4/2» (ИНЬ)—«С/RP»!
Обратите особое ВНИМАНИЕ: части «бинома» представляют:"канал" (С) -седце и «канал» (RP)-Поджелудочной железы/Селезенки»!!! Эта «Лидирующая бинарная система» и ее органы – и есть Ваше слабое от рождение звено, или это ваша «Слабая Лидирующая система»!!! Хочу сразу же сказать, что «слабая»- абсолютно не есть : патологическая, просто при стечение ряда негативных обстоятельств---она первой может дать сбой!!! Любая «контурная грязь» или «БРП»---наиболее легко встроится в эту «Слабую Лидирующую систему», когда она будет---ОТКРЫТОЙ!!! Далее продолжим!
Последний раз редактировалось Андреев В.В. 29 янв 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
вспомните, пожалуйста, не было ли у вас предварительного стресса. Когда защита ослаблена организм дает сбой и при малом воздействии. И человек потом винит только это слабое воздействие.
Нет стресса не было. Но у пациентки в этот день был день рождения. Я в тот день перед сеансом снял показания Риодораку у пациентки.
Состояние на 5.
Image
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Андреев В.В.
Скажите, пожалуйста, относится ли к БРП такое расстройство
viewtopic.php?p=155007#p155007
И вообще, можете ли выдать список болезней и синдромов, относящихся к БРП?