Текущее время: 10 янв 2026, 10:27

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 02:09

лекарь писал(а):
Роберт///я не говорил про то сколько берет Зуфар или еще кто то ....в принципе мы все делаем одно дело , но кто как может..Роберт ..я понял Ваш вопрос был адресованн именно Зуфару,я вмешался..прошу пардона..
_

да все нормально но на всякий случай даю пардона :grin:
И в догонку о цене
если быть уж очень непревзятым каждый стоит столько сколько платят :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 08:20

Роберт
:!: ....друзья , кто продвинутый в форуме, откройте тему" как я это делаю" и без дебатов будем туда складывать только описание "своих" действий в том или ином случае, кому интересно пусть пользуют и черпают появятся вопросы -ответ по теме ..

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 13:05

ведана писал(а):
А вот по поводу денег... можно ваше отношение к ним выразить ... пояснее.

Говорю, как мне кажется, ясно и однозначно - деньги я люблю. Если деньги не любить, они не дадутся тебе в руки. "Подобное притягивает подобное" - моя любовь к деньгам откликается любовью денег ко мне. Ведь деньги это не только типографская бумажка, а эквивалент энергии. У денег есть свой эгрегор. Есть один общий эгрегор и эгрегор на каждую валюту отдельно. эгрегор это психополе, которое не только требует своей подпитки, но и сам подпитывает потребителей. Осознавая важность влияния эгрегора денег не зря правительство России перешло на бюджет в национальной валюте, как было раньше.

И правильно сделал. Ведь каждое обращение к определенной валюте подпитывает как раз эгрегор той определенной валюты, а эгрегор подпитывает потребителей. Многие страны (Евросоюз, например) перешли на расчеты, что бюджета, что на рынке, в своей национальной валюте. Прекращение подпитки национальной валюты США привели, в какой то степени, к той ситуации на финансовом рынке америки, которую мы сейчас наблюдаем.
Я люблю деньги в рублях и рубли любят меня. :)
Российский рубль самая крепкая и надежная валюта в мире!!!! :-D

Роберт писал(а):
Деньги
влияет ли порядок цифр необходимых клиенту на сложность случая:

"согласитесь 100 баксов ,100 евро ,100 гривен большая разница,"

2 Лечение
когда лучше лечить и будет толк, когда финанс вопрос решен, или не играет большой роли.
3 Опять деньги
Как вы снимаете вопрос о деньгах, или очищаете голову от мыслей? (объясняете клиенту что пустая голова это хорошо)

Метафизическая причина (один из вариантов) "поясничных" болей это отсутствие денег в достаточном количестве (также связано отсутствие карьерного роста, проблемы на работе, что по сути ведет к достаточности денег). Боль наступает, как правило, тогда, когда уже ситуация с деньгами каким-то образом разрешилась, как говорится "ситуация отпустила". Когда ситуация держит в психическом напряжении человека, доминанта боли находится на ином уровне, чем физический. Поэтому боль на физическом плане проявляется не так остро или совсем не проявляется.

Но как только ситуация отпускает, так сразу же доминанта боли переходит на другие планы, в том числе и на физический. Физическая боль проявляется остро на столько, на сколько были острыми психические переживания, на сколько глубокий рубец был оставлен на тонких планах. Тонкие планы имеют иерархическое строение. Не буду углубляться какое именно имеет строение, любой может найти мнение разных людей на этот счет по яндыксу. Но имеет строение, как сказал выше, иерархическое. И на каждом плане остается след, который и проецируется всеми планами на самый "грубый" - физический план.

Значит я, если это в моем случае, работаю уже не с отсутствие денег как таковой, а с отношением к этому явлению. Как уже говорил неоднократно, причина тоньше по вибрациям чем следствие. Следствие, в рассматриваемом случае, это деньги, которые можно пощупать, вернее, которые _не возможно пощупать_, то есть отсутсвие денег, не возможность пощупать их, услышать их ласковый шелест, нюхать аромат краски... А причиной этого следствия может быть привязанность, например, к азартным играм или привязанность волочиться без разбору за каждой юбкой, что привело к неимоверным потерям в финансах, в здоровье, потому что был бит мужьями, был уволен с работы шефом, любовницу которой имел неосторожность иметь. Причины могут быть разными, но они лежат на более тонких планах чем физический.

Но я работаю с физической болью , которое явилось следствием каких то причин на тонких планах. Вот тут и неважно конкретные причины, то есть знание конкретных причин приведших пациента к тебе. Я работаю по физическому плану с максимальным вниманием, что и приводит к устранению причин. А это происходит потому, что у следствия есть обратная связь с причиной, потому что человек принципиально состоит из трех компонентов - Души, Ума и Тела. Я так состою и пациент также состоит и любой другой человек так состоит. Душа вездесущая часть компонента. А теперь подумайте, может ли быть множество вездесуществ, то есть сущностей которые бесконечные по форме, вернее не имеют формы? Думаю нет. Бесконечность может быть только одной. Тогда получается у нас, у всего человечества одна бессмертная и бесконечная Душа, а к Телам протянуты только "Серебряные нити" связей, принципов. А Ум это внутренняя оболочка Души. Тогда можно смело предположить, что и Ум у нас один на всех. Огромный УМ один на всех, но который индивидуально проявляется в Теле через осознанность. Душа, УМ осознает себя в каком он находится измерении через Тело измерения.

Осознанность проявляется через концентрацию, через внимание. Если я беру во внимание боль, то я автоматически задействую в лечении Ум, Душу, Бога. Поэтому и говорю ,что причина растворяется в кунжи - в основе всего сущего, проявленного и непроявленного. Все берется из кунжи-Дао-Бога. Причина наших болей берется тоже оттуда. И туда же я причину отправляю. Кармически такое действие очень "чистое". Как это делается технически, обсуждать я не стану. Мои приемы могут вообще вам быть непонятными. Поэтому и предлагаю начинать с простого способа, который и предложил выше. Практикой наработаете свои приемы, присущие только вашему складу.

И я не определяю цену своей работы по сложности заболевания, цена зависит от времени, которое я затрачиваю. Я продаю свое рабочее время.

Большинство здесь собравшихся это типичные представители внешней школы, если так можно назвать. Это когда обращают больше внимания внешнему. Я же последователь внутренней школы, где больше обращают внимания на внутреннее. И для представителей внутренней школы основополагающим законом является "Внешнее равно внутреннему". Доминирующее в этой формуле "внутреннее". Я развиваю внутреннюю часть человека - дух, потому что в отличие от внешнего, Ум, Дух, Душа это Бесконечность и не имеют предела развития.

Мы все без исключения пользуемся энергиями Тела, Речи и Ума. Но пользуемся принципиально по-разному. Внешники используют в своих целях экзотическую часть проявления этого Триединства, а внутренники эзотерическую. Поэтому и бывают у нас непонятки. У нас даже к получению знаний разный подход. Но все мы братья и сестры, так как мы родня не по-крови, а по Душе - одной на всех. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 13:28

Зуфар...планирую зимнюю поездку по Татарии и Башкирии с посещением городов :Казань, Набережные Челны,Уфа,Салават, Стерлитамак, Белорецк,Бирск. может можно на прием попасть к Вам..да выпить чашку чая и сделать фото на память????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 13:52

лекарь, очень буду рад встретиться, если ваша оказия пройдет мимо меня :) На прием не надо, а вот встретиться, чайку по-пить, съездить по местам силы, в баньке лесной попариться с вами буду безмерно рад. :)
мой сотик +7 903 3417354.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 14:44

Цитата:
Метафизическая причина (один из вариантов) "поясничных" болей это отсутствие денег в достаточном количестве (также связано отсутствие карьерного роста, проблемы на работе, что по сути ведет к достаточности денег). Боль наступает, как правило, тогда, когда уже ситуация с деньгами каким-то образом разрешилась, как говорится "ситуация отпустила".

Господа мануальщики и массажисты, готовьтесь, росийская биржа начала расти :lol:
Мне на одном форуме один мужичёк в личку написал, как у него прострел в пояснице приключился и спрашивал, с чего бы это, ну я в частности ему и объяснил, что на одном из уровней это проблемы с деньгами, он мне и отвечает, знаешь, я на бирже потерял ТАКИЕ деньги ...... :lol:

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:09

Славута, крайне интересно - лимфодренаж и лимфостаз, без иронии. Хотелось бы более подробно при лечении локальной проблемы (боль, повреждение, ограничение и т.п.) и при общем лимфостазе (например, постозность, одутловатось, "мастифные" складки по телу, ). Чем можете поделиться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:51

Doktor писал(а):
Славута, крайне интересно - лимфодренаж и лимфостаз, без иронии. Хотелось бы более подробно при лечении локальной проблемы (боль, повреждение, ограничение и т.п.) и при общем лимфостазе (например, постозность, одутловатось, "мастифные" складки по телу, ). Чем можете поделиться.

Спасибо за вопрос.
По поводу вышеперечисленных патологий успешно применяю Диэнай и Тромбовазим. Если более подробно- в Яндексе полно информации. А если еще и получить пожелаете и клинику и подробную информацию и препараты- звоните и скиньте эмэйл, я отправлю файлы- много.

По поводу статьи, которую обещала, то наш доцент, о которой я говорила готовит. Как она сказала мне:Я погорячилась сказав вам, что напишу свою рецензию на статью (Евгения), оказалось, что это не так то просто- аргументировать чуть ли не каждую строку.
А я ей еще сказала, что это в Интернет пойдет и много заинтересованных людей жаждут информации, она еще больше себе планку ответственности подняла.
Она Дева по знаку Зодиака, понимаете, Дева- очень щепетильна в мелочах. И педантична. А еще и статус- доцент, к.м.н.- не может она просто так выдать, как мы с вами, понимаете.
Но я ей ежедневно звоню, она обещает, но так как она еще и работает на кафедре (нормальной физиологии...более 50 лет), и книги пишет, и лет то ей 77, поэтому...чуть-чуть подождите... :wink:

Я же со своей стороны не возьму на себя смелость конкретно все описывать. Когда читаю посты понимаю, чувствую, что что-то не так и даже понимаю, что, но аргументировать так, как Нина Васильевна Община, не могу.
Как говорит Н.В., -даже узкоспециализированные врачи и то мало, что могут по этой теме объяснить.Так как в принципе,.... 8)

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 00:46

Если модераторы позволят, даю ссылку:
О Тромбовазиме.

http://www-sbras.nsc.ru/HBC/article.phtml?nid=438&id=4

газетная статья

«Наука в Сибири» N 43 (2628) 8 ноября 2007 г.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 01:13

Да нет, я вопрошал о массажных техниках. При любой проблеме пытаюсь выполнить лимфодренажные и просто дренажные мероприятия до начала лечения в меру своих знаний. Но может что-то есть новое, может что то я делаю неправильно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:28

Зуфар писал(а):
Боль наступает, как правило, тогда, когда уже ситуация с деньгами каким-то образом разрешилась, как говорится "ситуация отпустила". Когда ситуация держит в психическом напряжении человека, доминанта боли находится на ином уровне, чем физический.

Позвольте не согласться. Боль может проявляться не только когда отпустило, но и когда есть проблема. Если она длительное время- то находится на нескольких уровнях- я уже об этом говорила неоднократно. например, у меня была женщина с болями в поясничной области, не могла практически разогнуться,ходить. А проблема оказалась в длительном неразрешимом конфликте с матерью. Потом приходила и мама. Процесс был довольно таки сложный.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:57

Зуфар писал(а):
Российский рубль самая крепкая и надежная валюта в мире!!!! Very Happy

Зуфара в председатели Центробанка !!!!!!!!!!:lol:
Зуфар писал(а):
Как это делается технически, обсуждать я не стану. Мои приемы могут вообще вам быть непонятными. Поэтому и предлагаю начинать с простого способа,

При всем уважении к себе ,любимому, ничего не понятно.
Я ,вообще ,предпочитаю изучать новое через технику,
мне, кажется ,проще и понятней, и запоминается быстрее, да и техника уже " при нем ".
Возможно показать некоторые приемы как и для чего конкретно?
Зуфар писал(а):
"Внешнее равно внутреннему". Доминирующее в этой формуле "внутреннее".

Почему? ведь знак =
Имхо!:
или должны быть эффективные внешние способы воздействия ,или смысл другой, или чрезмерное увлечение внутренным, как меньше изученным и,есстестно ,более интересным.
Как вы считаете?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 07:51

Doktorкак можно,Уважаемый, Вам, что то подсказать не ведая ,что Вы делаете, :) ну а в самом деже Вы настолько эрудированны и вооруженны огромным практическим опытом, что думаю и всистеме лимфодренажных технологий Вас вряд ли чем удивишь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 12:14

Основная концепция идеи микрокосма и макрокосма заключается в следующем: процессы происходящие что в малом, что в большом подчиняются одним и тем же принципам. Это я на всякий случай вам говорю, может быть понадобится кому-нить для лучшего понимания довольно таки сложной, для неподготовленного ума, философии, которой я придерживаюсь.

Doktor писал(а):
Да нет, я вопрошал о массажных техниках. При любой проблеме пытаюсь выполнить лимфодренажные и просто дренажные мероприятия до начала лечения в меру своих знаний. Но может что-то есть новое, может что то я делаю неправильно.

А такой метод вам не подойдет? Как мы знаем, на повышение внешнего атмосферного давления позвоночник реагирует так: чтобы выровнить внешнее атмосферное давлением с внутренним давлением в позвоночном столбе, начинается процесс активного забора жидкости из тканей. А если давление внешнее падает, то пульпозное ядро освобождается от лишней жидкости и тем самым сбрасывает излишнее давление. Опираясь на этот принцип, нужно создать внешнее давление Умом. Живая клетка моментально реагирует на это изменение. Проболвал не раз в своей массажной практике. Или что я предложил это не массажная техника?

ведана писал(а):
Боль может проявляться не только когда отпустило, но и когда есть проблема. Если она длительное время- то находится на нескольких уровнях- я уже об этом говорила неоднократно.

На мой взгляд, даже короткая проблема оставляет свои следы на всех уровнях. Это к слову.

Наверное нет ни одного человека, который бы в своей жизни не переживал страдания и не переживал горе, не огорчался и не радовался. Для восприятия этих чувств-антогонистов мы имеем один и тот же канал. Мы не ощущаем радость через один канал, а огорчение через другой, боль по одному каналу ощущается, а для приятных ощущений существует другой канла. Для мироощущения, что внешнего, что внутреннего, у нас один и тот же канал - это Ум.

Вообще Ум имеет иерархическое сроение, где чувства, эмоции находятся на низших уровнях. На самом высшем уровне находится "различающее осознание".

Если этот канал занят ощущениями одного переживания, то физическая боль будет ощущаться только после того, как освободится канал от этого переживания. Тут так происходит. Переживание возникло и возникло на самом тонком плане и моментально отразилось на всех планах, включая и физический. По иерархии Умом сперва переживается самый "главный тонкий план, который всех тоньше по вибрациям", затем канал отдается стоящему ниже по вибрациям. Физический план стоит на самом низшем плане - это грубый план. Вернее, физический грубый план не входит в иерархическое построение Ума. Физический план это Тело.

Значит физическая боль будет ощущаться самой последней, тогда, когда ситуация уже была пережита на всех тонких планах, но были оставлены следы на них.

Если физическая боль ощущается во время какого-то психического переживания, то эта боль не этого конкретно переживания, а предыдущего. Я так думаю. По логике вещей так. А как на самом деле ппроисходит, на то воля Аллаха :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 21:07

Роберт писал(а):
"Внешнее равно внутреннему". Доминирующее в этой формуле "внутреннее".

Почему? ведь знак =
Имхо!:
или должны быть эффективные внешние способы воздействия ,или смысл другой, или чрезмерное увлечение внутренным, как меньше изученным и,есстестно ,более интересным.
Как вы считаете?

Вообще нас в школе обучали формуле "Бытие определяет сознание". Иначе быть и не может при советской власти, где материализм был правящей концепцией. Но эта формула неполная. Полная формула гласит так - "Бытие определяет сознание, сознание управляет бытием".
Или "Инь управляет ян, ян контролирует инь" или "Внешнее контролирует внутреннее, внутреннее управляет внешним", а коротко "Внешнее равно внутреннему".
Народная мудрость эту философскую мудрость заключила в свои пословицы и поговорки.
Например,
-"Каков поп, таков и приход"
- Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты"
- По Сеньке шапка"
- муж и жена одна сатана"
-муж и жена - сапог пара"
- с волками жить, по-волчьи выть"
- сколько волка не корми, у ишака член толще"
А, нет, последнее не относится к теме о внутреннем и внешнем. Или относится? Наверное, все же относится, но к такому глубинному внутреннему, что сразу и не осознать.

Конечно же у внешнего и внутреннего есть двусторонняя связь. Экзотерики говорят о доминирующей роли внешнего, а эзотерики о главенствующей роли внутреннего. Но связь есть, это не отнять. Ведь, те кто примерял солдатскую шинель помнят как от этой формы внутренне подтягиваешься. Значит действует внешняя форма на внутреннее содержание. Но форма лишь помогает себя осознать. И все же рулит внутреннее.

Если потерял внутренний контроль, очень легко напиться до свинского состояния. И стал ты форменной свиньей. А что не дает человеку стать животным? Конечно же осознование себя Человеком. Животное осознает себя животным, а человек человеком. Но есть ведь примеры, когда человек осознает себя животным. Маугли, например. Вот тут бытие определило сознание.

А что держит голову? Мышцы шеи? А если ты потерял сознание почему не держится голова? Все же остались на местах - и мышцы и органы, а голова не держится. Потеряно сознание, это да. А кто видел это сознание? Никто его не видел. Нет такого органа, но мы, медики, оперируем им. Сознание это как раз то внутреннее, которое и рулит всем внешним.

Не в сети Профиль