Текущее время: 24 фев 2026, 09:58
Активный участник
Galina Fedorova
все что вы пишите интересно и читается на одном дыхании. Но эта описательная наука патологий по сути почти ничего не предлагает. Тот же дзен-буддизм предлагает много больше.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
все что вы пишите интересно и читается на одном дыхании. Но эта описательная наука патологий по сути почти ничего не предлагает.
Время расставит все по местам. Быстро рождаются только незначительные вещи.
Однако, и это много больше не обеспечило нужной безопасности....
Мне , кажется, был хороший поворот в теме с другую сторону, но если "безопаснее" по-старому... я не против...
Активный участник
Здравия, всем!!! Алена, я обещал Вам рассказать о том, что все о чем поведал дружище «Любознательный»- абсолютно не противоречит, не тому о чем рассказывал я, и не противоречит законам физики!!! Просто он наблюдал явление «астрального каратэ», его внешнее проявление! Эти вещи, как я уже говорил демонстрировал и патриарх русского рукопашного боя А.А.Кадочников, а также его ученики : А.Лавров, А. Белоусов и другие! Действительно с точки зрения логики- эти вещи объяснить довольно трудно, а вот с точки зрения физики---вполне возможно! Есть такое понятие, как «странные» резонансы! Алена, я представляю, как Вы сейчас начинаете набирать на клавиатуре эту информацию, в надежде почитать об этом в интернете??? Не стоит, ничего там практически по этому вопросу, Вы найти не сможете!!! Это как в песенке: «Не крутите пестрый глобус, не найдете Вы на нем, той страны…страны «особой», о которой мы поем»!!! Небось, знаете ее??? В лучшем случае почитаете…о «странных» частицах! Итак, пойдем дальше! В свое время (начало 70-тых), во многих средствах массовой информации прошел небольшой сюжет, практически не замеченный! В нем рассказывалось о том, что на одной из выставок по средствам защиты от огнестрельного оружия демонстрировалось «пуленепробиваемое» стекло! Чем только Алена в него не «пуляли»! И из пистолетов разных калибров, и из автоматов и прочих пулеметов---стояло, хоть бы что! И, вот как то одна молодая и неверующая ни во что дама (ну, вот как Вы, Алена)---наклонилась над этим самым стеклом, и у нее с уха слетела легонькая такая клипса, и упала на это самое «стеклышко», которое в мгновение ока…рассыпалось на меленькие такие кусочки! Дама была настолько шокирована этим, что грохнулась в глубокий обморок! Но, дело не в этой даме, и даже не в самом стекле! Так, что же такое могла произойти на самом деле??? Как легчайшая клипса могла разрушить то, что не смогло разрушить огнестрельное оружие??? Алена… эта ужасная тайна была раскрыта теми же физиками! Помните, с чего мы начинали? А, начинали мы с того, что дали такое странное определение: ( материи, как «запертой» энергии)! НО, раз эта энергия «заперта», то ее Алена можно и … «отпереть», тем самым выпустить ее наружу! Как это можно сделать? Я привел простейший случай с обыкновенным шариком надутый воздухом! Освободить или открыть в шарике , эту самую «запертую» энергию, можно как минимум двумя способами:
1. Взять и проколоть этот самый шарик, с мгновенным рассеиванием этой самой энергии! Что при этом произойдет? Правильно! Шарик лопнет обдав Вас Алена воздушной струей!
2. Можно это сделать по другому! Развязать шарик у горловины, и тогда он «голубем» ясным за счет реактивной силы струи просто отлетит от Вас не метр…полтора!
Т.е, в том что произойдет и в первом, и во втором случае---никакой Вашей Алена- заслуги нет, ВЫ просто нашли способ освободить «запертую» в шарике энергию!!! Я доходчиво объясняю? Так и в нашем случае «бесконтактного» воздействия! Мы довольно долго изучали эти вещи, и пришли Алена к «неутешительным» выводам! Возможно уважаемая Алена, что то, о чем я Вам поведаю, не более чем рабочая гипотеза, но все дело в том, что мы смогли повторить некоторые вещи ( не все Алена, а некоторые), не будучи при этом мастерами «безконтактного» боя! А, математика—подтвердила возможность всего этого, не ударяясь в мистику, эзотерику и оккультизм! Все вполне материально, согласно кодексу «СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА»!!! Итак, при «контактном» воздействие никакой «запертой» энергии – не высвобождается, человек получает по лбу или в лоб, и отлетает в сторону, за счет приложения «энергии»…из вне! С этим все , я надеюсь ясно! Другое дело, если при выполнение определенных манипуляций (которые нарабатываются годами), мастер четко подключается к «Контуру» противника и… высвобождает не свою Алена энергию, а энергию этого самого противника, то априори может наблюдаться то же самое, что и с шариком!!! Он, может разрушить определенные «блоки» (канальные системы) и эффект наступит не сразу, а …через определенный промежуток времени!!! Помните, я уже говорил , что когда я спросил у хранителя «танца ЧР»: когда наступят последствия от этих «ласковых» касаний? Что он мне ответил??? Как того пожелает Черная Рысь! А, возможен и второй вариант «безконтакта» (развязать ниточку и горловины шарика), и он отлетит в сторону! Другое дело, как все это реально сделать и в одном, и в другом случае??? Я Вам Алена по секрету скажу::::что очень даже реально! Мой ученик так освоил эти методы (меня, интересовал немного другой аспект), что когда мы ему подавали обычный морской камень (а, это довольно крепкая конструкция), то он входя в какое то свое состояние, наносил легкий удар…своим тонюсеньким пальчиком, и камень….Алена, просто рассыпался на мелкие кусочки! Он, знал куда надо прикаснуться, чтобы эту самую запертую энергию….высвободить!!! И, эта высвобожденная энергия разрушала свою темницу!!!Это же прекрасно знали и в школе «Черной Рыси»!!! Вот, к примеру в русских сказках былинные герои вырывали огромные деревья с корнями! Гул стоял ужасный! Да, Вы Алена и сами наверное читали!!! Любите сказки??? Так, вот Аленушка, я неоднократно наблюдал тренировки по (нет, не вырыванию деревьев, сказки видимо это утрировали), а по …поваливанию этих самых огромнючих деревьев, и гул , я Вам скажу стоял---нешуточный! А, как же они это делали??? А, они начинали потихохоньку, за веточки раскачивать само большущее деревцо, дальше больше! Главное надо было выбрать определенный ритм, который приводил к «резонансу»! (Помните солдаты на мосту, шли в ногу и мост рухнул)!!! Теперь, когда курсанты маршируют по мостикам… тут же следует команда---сбить шаг!!! НО, все дело в том, что для того, чтобы вызвать выворачивание деревьев с корнем, нужно научиться создавать не просто «резонанс», а как мы его определили: «старнный резонанс»!!! Вести разговор о нем, я не буду: сразу же предупреждаю и Вас Алена и моего визави Кузьмича! Однажды одна из девчушек школы «Черной Рыси», просто взяла мою руку и немного как то ее «странно» потрясла!!! Через полчаса, у меня было такое ощущение во всем теле, что я разгрузил два пульмановских вагона с мешками цемента!!! Так, что все вполне объяснимо!!! И, еще Алена! Абсолютно прав мой дружище «Любознательный», что применение этих вещей просто так, а особенно для зарабатывания денег, может закончиться очень печально, для такого «гуру»!!! Верно он сказал, что даже легкий ветерок…может вызвать…ох какую бурю! А, еще добавлю, что есть такое понятие, как … «РИКОШЕТ»!!!И, я об этом также писал, только другими словами!!! Наверное поэтому, мой хороший друг А.А.К. – уже давно, не подходит к этой теме!!!
Активный участник
Дружище Любознательный, сегодня же отвечу на твой вопрос!!!
Активный участник
Приветствую тебя дружище «Любознательный»! Я постараюсь кратко ответить на твой вопрос! Более подробно я все это излагаю в своей книге: «По следу танца Черной Рыси»!!! Как только она выйдет, то тебе и Зуфару сразу же вышлю авторские экземпляры! Но, для начала приведу высказывание Джами: «Запомни крепко друг, что правят в этом мире, небесный звездный КРУГ, да в нем число «ЧЕТЫРЕ»!!! Как, я уже говорил: чтобы расшифровать наиболее запутанные аспекты танца «Черной Рыси», мне пришлось разработать базовый инструмент под названием «СПРУТ-система программированного управления телом», и его дочернюю структуру «СПРУТ-13» (Гюрза), который уже базировался не на одной школе «Черной Рыси», но и на школе «Каракал»!!!
Для начала пришлось (пусть и поверхностно) познакомиться с восточной «чжень-цзю-терапией»!!! Еще раз хочу подчеркнуть, что именно поверхностно, так как для того, чтобы узнать больше, надо было бы углубиться в те структуры , к которым просто так не подойдешь!!! Поэтому, я понимаю сколько сил и энергии надо было затратить тебе дружище «Любознательный», а также Ахметсафину, да и Мареку.. тоже, чтобы стать мастерами этого дела! Но, у Вас было медицинское образование, чего нет у меня! Поэтому, я и вел разговоры именно со своих позиций, не влезая в тонкости «ТКМ» и даже «ИРТ»!!! И, неоднократно об этом говорил! Помнишь, дружище, как у А.С.Пушкина: «суди дружок, не свыше сапога…»!!! Итак, взяв за основу «64» точки Пяти-первоэлементов, и разработав математический алгоритм, мы с группой начали делать определенные замеры, и с учетом «Четверть волновых структур» выявили «49» зон биологически активного контура, из которых «22»-зоны отвечали за внешний «энерго-информационный обмен» «Контура»! Будем пока придерживаться этого названия! Обрати внимание Дружище: 49= 4+9=13=4. Далее: 22=2+2=4. Это простейшая нумерология! Когда, я показал «хранителю» танца – нашу теорию, и характеристики «замеров», то он бы удивлен… некоторым совпадением! В школе «Черной Рыси»---есть так называемый танец «Посвящения»! Это когда ученица освоила все его три базовых уровня, ее вводили на тропу «Черной Рыси»! Сам танец строился по определенному алгоритму: в небольшой «огненный» круг входила девушка, которую посвящали, вокруг нее (за этим кругом) рассаживались старейшины в количестве : 16 человек (так называемый малый круг Черной Рыси), далее выходили 16 девушек, которые образовывали «защитную» свастику, и был еще крайний круг из 16-ти юношей, которые как витязи замыкали круг «защиты»!!! Итого: 1+16+16+16=49=4+9=13=4.
По легендам на Руси было 16 «малых» кругов «Черной Рыси», каждый из которых насчитывал по «16» человек! (Здесь только не надо путать количество девушек и женщин, которые могли заниматься танцем- их был гораздо больше)! 16 человек- это малый круг «управления»!!! Итого: Большой Круг «Черной Рыси» составлял: 16 х16= 256=2+5+6=13=4. Хранитель танца «Черной Рыси» в любом из 16 кругов, шел только под номером:» «13» =4!
Мне показали «4» - базовых листка, которые по существу являлись магическими» квадратами порядка: «7»! Ты, знаешь, что это такое! Итак, каждый листок представлял собой : отдельный магический квадрат из 49 значений! В одном листке были зашифрованы в виде определенных графических структур: 49 базовых «свастикообразных» укладок тела, на другом листке с изображением «магического» квадрата порядка «7»---были нанесены « 49»( как позже удалось выяснить)---«пальцевые» укладки (для защиты, как бы сказал сейчас я—Контура), на третьем листке были зашифрованы : «49» «Зон» воздействия на супостатов, и временные интервалы этого воздействия, и на четвертом листке с магическим квадратом «7»---были «49» «свастичных» символов, или как говорили они---описание всех базовых вариантов танца «Черной Рыси»!!! Вся сложность состояла в том, что надо было выяснить: каков порядок применения всего этого? Так, как «магических» квадратов порядка «7»---очень..очень много, то почему именно этот «магический» квадрат был выбран??? И, как найти порядок действия, по тем цифровым значениям магического квадрата, в которые были вписаны все выше перечисленные вещи??? Поэтому опять пришлось возвращаться к точкам «ШУ»!!! И, вот тут выяснилось, что все «магические» квадраты порядка «7», перекодируются на магические квадраты … других порядков, и это перекодирование (перенормировка) и являлась «нитью Ариадны», чтобы знать, какое движение идет за каким, какую «пальцевую» укладку делать и в каком порядке, и самое главное удалось расшифровать последовательность «точек» (зон) и их временные интервалы открытия! А, уже потом раскрыть «ключ» к самому «свастичному» письму, кодирующее сам танец, во всех его ипостасях! Если только происходило «отклонение» в любую сторону, то замеры «Контура»---сразу показывали… разбаланс и формирования на «Контуре» чужеродной «РВХ»!!! Так, была выстроена «защита» танца от попадания в чужие руки!!! Как он (хранитель танца) шутил: пусть забирают танец, перерисовывают его или фотографируют (тогда не было видеокамер)--- танец сам разберется с ними! И, это были не пустые слова! Я привел маленькую толику из этого, но в книге гораздо подробней!!!
Активный участник
Андреев В.В.
Простор для ваших фантазий открывается большой.
К какому виду энергии относится декларируемая вами энергия?
Почему ученые не бросились изучать этот вид энергии как это случилось с атомной энергией?
Почему спецслужбы прикрыли эти исследования как бесперспективные вместе с вашей лабораторией?
Фантастический роман получится объемный и не один вместе с вашими выкладками.
А какой-нибудь электрический прибор, расстраивающий биотоки организма, вполне мог быть вами создан. Только восстановит ли он свои повреждения? Ломать не строить. На месте Доктора не стала бы рисковать
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Alena
Ну, какой же это я фантазер???
Помните небось, что у лейтенанта Шмидта, были не только сыновья, но и дочери! Так вот Вам, как одной из его любимых "дочерей", я по секрету скажу, что не было никаких спецструктур
!!! И, тайных лабораторий- тоже не было, во всяком случае- лично я , даже и не знаю, что это такое???
А, теперь про энергию! Алена, какую энергию, Вы будите использовать, если на Вас мчится автомобиль, и Вы отпрыгиваете в сторону??? Ась??? Вы небось слыхали, что наши "каналы" связи с окружающей средой принимают гораздо больше информации, чем ту которую мы можем анализировать? Слыхали??? Если нет, то быстрехонько набирайте на клавиатуре и в интернет, это ведь Ваше любимое занятие! Только не говорите пожалуйста, что я не прав! Хорошо? Ну, вот и славненько... тогда Алена в путь и незамедлительно! Ежели, ничего вразумительного не найдете на просторах сети, то тогда...конешно...придется рассказать!!!
Активный участник
Андреев В.В.
Постоянно меняете показания. То вы возглавляли секретную лабораторию и присвоили ее разработки для служебного пользования, а теперь и лаборатории не было и сотрудников и вашего прибора тоже, о котором вы пишите. А может и к старообрядцам не ездили.
Поскольку вы открыли новую силу, действующую на человека на расстоянии, отличную от четырех типов фундаментальных взаимодействий вам и ответ держать. Давайте излагайте подробно открытое вами пятое фундаментальное взаимодействие, публикуйтесь, не скромничайте, не ерничайте, и поскорее получайте нобелевскую премию века.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EB%E0
Все силы в природе основаны на четырех типах фундаментальных взаимодействий. Максимальная скорость распространения всех видов взаимодействия равна скорости света в вакууме. Электромагнитные силы действуют между электрически заряженными телами, гравитационные − между массивными объектами. Сильное и слабое проявляются только на очень малых расстояниях, они ответственны за возникновение взаимодействия между субатомными частицами, включая нуклоны, из которых состоят атомные ядра.
Активный участник
Да, Вы что Алена???
Я и не знал, что их всего то четыре??? Не...придется ввести, шо нибудь ишо! Так, что Вы окромя этого нашли в сети???
Алена, а где это я говаривал о секретных лабораториях???
Речь вроде бы шла только о группе "М", которая ни сном, ни духом не ведала ни о каких секретностях!
Активный участник
давайте подробнее о группе "М", а потом про ваши нобелевские разработки
Ноздрев отдыхает
Активный участник
А!!! Все понял Алена!!!
Это по поводу .. "для служебного пользования" ??? Так это ж ставили, разве что только не в детских садах! Вот ежели бы "секретно", а еще лучще "сов.секретно", то тада ДА!!! А, так...тьфу и забыть! Ниякой секретности!!!
Активный участник
А, хто якой Ноздрев???
Активный участник
Кузьмич, я смотрю Вы появились! Приветствую Вас, а то с Аленой заговорился и не заметил, как Вы объявились!
Активный участник
В разных местах на форуме Вы писали следующее:
"По определенной программе шла совместная работа, чтобы прояснить до конца неясные аспекты танца [...] Итак, как я уже говорил- группу "М", которая работала по программе "Точка" интересовал (особенно) третий вариант танца "Черной Рыси"[...] Когда в 1983г. я возглавил группу "М- Мираж", то я предложил Митрофанову В.Ф. воссоздать аналог танца "Черной Рыси", сохранив при этом базовые основы первозданного танца!"
Это были открытые исследования?! В каком архиве найти данные? В каком научном журнале были опубликованы результаты? На базе какого института проводились исследования?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Вы не верно описали эксперимент:
"Решающее влияние обстановочной афферентации на условнорефлекторный ответ было показано в опытах И.И. Лаптева – сотрудника П.К. Анохина. В его экспериментах звонок утром подкреплялся едой, и тот же звонок вечером сопровождался ударом электрического тока. В результате было выработано два разных условных рефлекса: утром – слюноотделительная реакция, вечером - оборонительный рефлекс. Животное научилось дифференцировать два комплекса раздражителей, различающихся только временным компонентом." http://www.galactic.org.ua/Prostranstv/anoxin-3.htm
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин