Текущее время: 05 мар 2026, 04:57

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:53

Ну, все правильно Кузьмич! Шла работа по танцу "ЧР", по озвученным выше темам! Но, где хотя бы слово про секретность??? 8) Ну, а где, что , да как---я уже говорил, что эту тематику развивать не собираюсь! Уж, извиняйте!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:55

Ну, да ладно...пошутили и хватит! Я понимаю, что разгрузка должна тоже быть, не все же о серьезном!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:22

Я уже говорил, что ведущее значение в целях «защиты» (и, не только лекаря)---играет «хроноритмология»! В системе «СПРУТ» на нее завязаны все его разделы! Вот отрывок из книги В.И.Хаснулина : «Календарь неблагоприятных дней», С.Петербург, 1998г. из-во «Невский проспект».
«Это случилось поздним вечером 23 декабря в день зимнего солнцестояния. На небе сияла яркая огромная Луна. Первоклассница Танечка, накинув на плечи шубку, стояла на балконе и махала рукой папе отправляющемуся в дальний рейс. Она оглянулась на грохот резко открывшейся двери и увидела широко раскрытые , сверкающие безумием глаза матери. Расставив широко руки, она крадучись приближалась к девочке с явным намерением столкнуть ее с балкона. Оттолкнув мать , Таня вырвалась и убежала рыдая к соседям. Те, взломав дверь, едва успели спасти мать- 33 летнюю Галину, вынув ее из петли. Придя в себя та так и не смогла ничего объяснить! Правда за ужином поссорилась с мужем уезжавшим в командировку, на работе…опять задержали зарплату, но последнее, что помнила Галина перед припадком- это телевизионные кадры, где «крутой» герой тонул в луже собственной крови! Этой же ночью, ее муж попал в тяжелую авто аварию, а скора помощь г. Новосибирска выезжала в этот день и ночь… 453 раза, что на 42% превысила (так любимую Кузьмичем) статистику!»!!!
Так, что же это был за день? А, это был один из самых неблагоприятных дней по методике доктора медицинских наук, автора этой книги! Можно ли было избежать всего этого? Можно,- отвечает Хаснулин, если бы жители города имели перед собой его прогнозы на подобные дни! Недаром говорят---предупрежден, наполовину спасен!!!
Системе «хроноритмов» придавалось и придается огромнейшее значение там, где работа связана с экстремальными ситуациями! Правильно говорил генерал Рогозин из службы охраны Ельцина, что им не безразлично, какие «хроноданные» у водителя, который везет главу государства на скорости 140 км. в час! Чтобы потом не сокрушаться по поводу «человеческого фактора»!!! Любая негативная информация особенно становится опасной, если встроена в подсознание именно в момент открытия «Слабой или Открытой» Лидирующих» систем! Я мог бы привести гораздо больше подобных случаев, но вдруг у кого то, кто их будет читать в этот момент , эти самые системы… открыты!!! А, это уже не шутка!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:53

Ни хао всем, уважаемые ГУФы! :grin: Очень интересный пост у Валерия Владимировича! :Bravo: Крайне интересный, заставивший меня погрустнеть... Мне жаль нашу историю ( не по Фоменко!, а нашу, истинную!), наш календарь, нашу азбуку -которую стараниями иноверов/иноземцев ( привет Кузьмичу!) мы едва не потеряли...У меня были предположения, и я в другом форуме задавал Валерию Владимировичу вопросы о ритмике танца "ЧР". Смотрите какие совпадения ( и совпадения ли!!!???). В Азбуке 49 символов - в СПРУТЕ 49 зон.
Календарь основан на шестнадцатеричной системе счисления - В "ЧР" - 16 кругов, 16 человек. Путь по звездному небу Ярилы-Солнца у славянских народов назывался Сварожьим Кругом, в каждом из которых Солнце проходит последовательно все 16(!) Чертогов за 180 ( Валерий Владимирович, сколько всего генераторов цветоформ? 180? А "БРП"?) Кругов Жизни. Круг Жизни состоит из 144 лет - 16 чертогов на 9 стихий ( в ТКМ 5 стихий, в славянской традиции - 9!) . Лето — три сезона и 9 месяцев. День — 16 часов. Час — 144 части ( 9х16)
Часть — 1296 долей ( 144х9). Какой же объем знаний был у хранителей танца! :Bravo:
Валерий Владимирович! Продолжайте!!! :yessss: :yessss: :yessss:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 22:59

Браво! И еще раз Браво! :!: :!: :!: Дорогой мой дружище Любознательный
Именно 180 генераторов или БРГЦФ (биорезонансные генераторы цветоформы)--- было в графическом аналоге работы точек : "Пяти"-первоэлементов! Когда был найден "ключ" перенормировки магических квадратов "7" в другие или--- та, самая условная "нить Ариадны", то оказалось, что связей между точками "66" и зонами "49", не три (порождающая, разрушающая-деструктивная, и связь противоугнетения), а "18"-видов (двойная 9), и если взять "10"- лидирующих систем, то: 18х10= 180. Так были получены и проанализированы - эти самые связи! Мне могут задать вопрос? А, куда же подевались еще две "Главные системы" ---Тройной обогреватель и Перикард? Я ведь недаром все время спрашивал спецов по "ТКМ", какая связь этих "Двух" Управителей с точками других каналов, а именно- "10"-ти!!! И, эти связи были найдены, точки "Двух" Управителей буквально слились в своих переходах с точками "ШУ" базовых систем! Вот почему, они были активны всегда, а не "2" часа в сутках! Они просто бы не смогли управлять таким хозяйством!!! И, когда ставился сам танец "ЧР", то мне было в начале абсолютно не понятно, когда "хранитель" говорил, что танец надо адаптировать к каждой из его "сути"!!! Мои вопросы повисали в воздухе, так как мне были непонятны ответы! На мой вопрос, и сколько раз танец должен был быть адаптирован? Мне ответили .. "13"! Почему? Честно говоря, меня до сих пор не покидает удивление! Только когда был создан аналог танца "ЧР"---все стало на свои места! Восточные вещи помогли расшифровать "Славянский" танец! Под каждой "сутью"---понималась "Лидирующая "система! Как они рассчитывали эти вещи, я не знаю! Но, когда был проведен расчет по "Лидирующим" системам и тем расчетом, которые делал "хранитель", то они....полностью совпали!!! Дело в том, чтобы сам танец был "безопасен" для ученицы---все его связки должны быть адаптированы ( в моей терминологии)---под каждую из "Лидирующих" систем! Как они говорили---это "медовый" месяц для знакомства девушки и танца! Мы знаем, что пять "Лид.систем" - относятся к "ИНЬ", пять "Лидирующих" систем - относится к "ЯН"!!! Строго с учетом "Слабого и ОТкрытого" звена (системы) девушка исполняла танец в дни (Ян и Инь), прогоняя тем самым его (или знакомя) со своими "канальными" системами! Далее шло объединение: "5 Инь"---объединялись в базовый "Управитель-Перикард", а "5 Ян"---в базовый управитель -Тройной обогреватель)!!! Эти дни и часы расчитывались с особой точностью! И, тогда получалось: 5дней +1 =6 дней ( по ИНЬ) и столько же по (ЯН)---получалось :12!!! А, вот все это сливалось потом... в "монаду" (13)!!! Именно тогда считалось, что девушка полностью адаптирована под танец и ее можно выводить на "Тропу Черной Рыси" или танец "Посвящения"!!! Но, была еще одна не маловажная деталь---для сохранения тайны танца, ей не давался тайный "КОД ТРОПЫ ЛЮБВИ"!!! Это было уделом только "Хранителя" и его учеников! Вот почему "хранитель" мне и сказал, что раскрыть тайну танца "Черной Рыси" - не зная "КОД"---невозможно, и девушка в лучшем случае могла бы раскрыть мне только тайну своего танца, и не более!!! Вот почему даже владея танцем, она не могла бы поставить этот танец своей дочери, так как там все уже было бы по другому, а этот танец---просто бы ее разрушил! В канву танца "ЧР"---для каждой ученицы с учетом ее "хронохарактеристик" встраивались... так называемые индивидуальные "защитные" связки!!! И, еще... но это уже для тебя дружище! Ты это уже и так поймешь... "зоны" СПРУТа---"бинарны"!!!!! Как батарейка с "+" и "-"...объединенные в одном корпусе!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:25

УРА! УРА!! УРА!!! :beer: :yessss: :yes:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:55

:friends: :beer: :nono:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:16

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Doktor писал(а):
Однако, к сожалению, мы здесь ведем дискуссии только с автором, но не с людьми, которые этим пользовались - а прислать прибор кому - ни будь на испытание, например, Алене, Дравесу, Мареку, Зуфару - слабо?..

Хороший эксперимент можно провести. Доктор не верит в факт инвазий. Сделать на его контуре замеры, а потом накидать ему инвазий. Могу с удовольствием сделать переброс некоторых полевых структур с контура пациентов (при их обнаружении) на контур Доктора, чем отправлять эти конструкции в их пространственно-временной континуум. После переброса сделать повторные замеры. Все будет видно сразу и наглядно. Доктор часто бывает в Ростове. Андреев может, ради науки, приехать в это время туда. А я из Казани сделаю переброс, главное вовремя известите меня.

Накидывать - низзя. Несоблюдение законов влечёт за собой определённую ответственность, незнание их - от ответственности не освобождает.
В остальном идея эксперимента - великолепна, и Ростов больше всего подходит для его проведения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:59

Усё понял!!! Останавливаться нельзя! Праздновать рано! "Учиться, учиться и учиться!"(В.И.Ленин ). "Работать, работать и работать!" ( АнтиНицше ) :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:13

Что-то скучно тут у Вас стало... :D тихо как-то... :eek: и не слышно чего-то ни Кузьмича, ни Дравеса, ни Аленки... :wink:
Эй!!! ЛЮДИ!!! АУ!!! И куда все подевались??? :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:39

Устали они дружище Любознательный
, но мы то с тобой здесь!!!И, это -главное!!! :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:11

Здравия, всем! Была небольшая пауза, теперь продолжим по теме! Я уже писал, что при воздействие на «точку» (зону)---играет роль в каком положение находится сам пациент, по отношению положения лекаря! Первые же замеры на установке показали, как меняется «РВХ» пациента от того- сидит он на стуле, лежит просто на полу, или его уложили в определенную позу, к примеру в одну из «свастичных» укладок! НО!!! Самое интересное, что в зависимости от этого…меняется и «РВХ»- самого лекаря, что в общем то не удивительно, так как в зависимости от позы пациента , он также изменяет положение (форму) своего тела!!! Теперь еще одно основное условие, которое практически никогда не анализировалось спецами по массажам (особенно точечным), игольниками, остеопатами и т. д. Рассмотрим это по пунктам:
1. Абсолютно безсмысленно снимать любые характеристики с «точки», включая и метод Риодараку! Почему? Да потому, что во впервых , мы не знаем в каком состояние данная точка находилась до момента подключения к ней электрода ! Само измерение уже вносит дополнительные флуктуации на «точку», что приводит к изменению ее первоначальной характеристики---любой (проводимости, сопротивления, емкостной, индуктивной или комплексной-импеданса), так как кроме активных компонентов присутствуют и реактивные!
2. Далее! Вся система «точек» -пронизана прежде всего «бинарностью», а это значит, что любой «точке» принадлежит и комплементарная (дополнительная) ей! Эти «точки» -были найдены! И, поэтому правильнее говорить о так называемом ---«точечном аккумуляторном блоке), как в батареке: плюс/минус!
3. Далее, если представить «точку», как многофункциональный автомат, то через свои: «входа» и «выхода»---она за счет связей связана с другими «точками» автоматами , т.е. все это завязано на «паутину» связей! Если Вы проводите замер «точки», я уже не говорю, при воздействие на нее, то Вы должны четко себе представлять, что Вы воздействуете не просто на «одиночную» точку, а Вы через эту «точку» ---воздействуете на весь «Контур», или что тоже самое на всю «нелинейную» сеть! Как она работает, мы уже выясняли! А, Вы уверены, что внесенные Вами изменения будут в лучшую сторону??? Т.е. ---через всего лишь одну точку или бинарный блок, Вы задействуете все резервы «Контура»!!! Но самое интересное, что такое задействование «Контура» пациента , тут же приведет и к изменению «РВХ» контура лекаря!!! Можете даже в этом не сомневаться!!! Причем, не зависимо от вашей Веры или НЕВЕРИЯ!!! Вопрос можно ставить только в одном ракурсе: ЕСТЬ ЗАЩИТА или НЕТ!!!
4. Поэтому то, мы потратив кучу времени на замеры характеристик «точек»---пришли к однозначному мнению: это ничего по существу не дает!!! Надо снимать не характеристики «отдельных» точек, а ИНТЕГРАЛЬНУЮ характеристику самого «КОНТУРА», причем только безконтактным путем!!! Никаких электродов на точку ставить не имеет смысла!
5. И, самое главное!!! До того, как Вы начнете экспериментировать с вашим пациентом---убедитесь, что Ваш «Контур»---защищен, как на ВХОДЕ, так и на ВЫХОДЕ!!! Т.е. ни пациент не сможет воздействовать на вас, ни вы –на пациента! Потому, что мы неоднократно фиксировали, что не только лекарь может «нахвататься» всякой «грязи» от пациента, но и пациент от …лекаря!!!
6. Первым базовым звеном в такой «ЗАЩИТЕ»---будет знание свои «хроноритмов», которые надо уметь рассчитывать с выявления «Слабого» звена (некоторые простейшие примеры, мы делали), так и «хроноритмов» своих пациентов!
7. Не гонитесь за массовостью! Принимайте не более 3-5человек! Жадность губит людей и пороки плодит! Это не мои слова! Если в какой то день у вас активны «слабая или открытая» -Лидирующие системы---не рискуйте, лучше погуляйте с женой и детьми! Помните, что многие вещи (грязь, БРП)—отрабатывают не сразу, а через определенный промежуток времени, причем есть опасность «переброса» всего этого «богатства» на Контур ваших близких, особенно, если –они ослаблены! Причем наступление последствий от внедрения на «Контур» (грязи или БРП)---можно вполне спрогнозировать, используя методики расчета «хронокарт»!!! Это в некоторой степени (но, не всегда)---позволяет нейтрализовать «ЭТО»---до момента его активации на «Контуре»!
8. Есть класс «БРП», которые могут встроиться только в определенную «Лидирующую» систему! Вот, к примеру помеха «Vist» (не российского производства)---может встроиться только в канал «Печени»!!! Если Вы работаете с пациентом, и у вас открытая система, допустим «Сердца», то эта помеха встроиться в контур не сможет, но … данная «структура» встраивается во все, что угодно: включая вашу одежду, украшения, нижнее белье! И, если все это будет одето на вас, когда откроется канал «Печени», то вас можно будет «поздравить» с новым «приобретением»!!! Такой же «переброс»--произойдет и на других людей контактирующих с вами! Время ослабления данной помехи на «неодушевленных» предметах…. около суток! Потом, она просто---не активна!!! Помеха «Vist» - считается «самоформирующейся»!!! Относится к классу «цветопомех», как и «Заря»!!! Подхватывается на молодежных тусовках и вечеринках, где используются «лазерные» светоэффекты! Сейчас , насколько мне известно (было выявлено около десятка таких помех) моделируется как «вирус» в различных компьютерных играх с цвето эффектами! Мною найдена защита от этой помехи: Это «БРГЦФ» канала «Печени» и «Желчного пузыря»!! Но, нейтрализовать эту помеху можно только «адресно»!!! Т.е. просмотр самих генераторов должен быть в рассчитанный временной интервал их активности! Но, не по тому времени, что приводится в книгах по рефлексотерапии!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:21

Андреев В.В. писал(а):
До того, как Вы начнете экспериментировать с вашим пациентом---убедитесь, что Ваш «Контур»---защищен, как на ВХОДЕ, так и на ВЫХОДЕ!!! Т.е. ни пациент не сможет воздействовать на вас, ни вы –на пациента!

У йогов есть защита три бандхи - три замка.
http://www.inmoment.ru/beauty/yoga/bandkhi.html
Защитят ли они контур? Но в такой позе неудобно пользовать пациента
Image

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:55

Нет, Алена! Это совершенно не то! :D Речь идет о помехах совершенно другого уровня и направленности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:15

Расскажу об одном эксперименте проведенным в одной из небольших частных стоматологических клиник! Нас попросил об этом зав. этой клиники! Он выявил одну не очень «хорошую» вещь ( по его словам)! Врачи, которые работали у него, почему то часто сами уходили на больничный, да и в семейной жизни, как у него, так и у его персонала---было не очень (мягко сказано)!!! Дело было в конце 90-тых! Он и экстрасенсов приглашал, и биоэнергетиков! Все, что то ему говорили, советовали и т.д. Вначале мы ознакомились с расположением самого лечебного кабинета (всего на два кресла), далее комната ожидания – уютное небольшое помещение, где-то 20-25 кв.м. Ну и раздевалка, туалет и прочее---нас не интересовали! Начать решили с пациентов! Чтобы у них не было лишних вопросов, все было обставлено так, что пока они ожидали своей очереди, им предложили проходить дополнительные процедуры , а именно: миографию, ЭКГ и что то еще (уже не помню)! Причем все это входило за деньги, которые они заплатили за стоматологические процедуры! Мы естественно пришли со своей установкой! Первые замеры, особенно ничего не показали! Естественно, что были определенные изменения у пациентов! Это показали и приборы (миограф, ЭКГ…), но врач (не стоматолог) который проводил эти исследования---ничего существенного не нашел! Да, естественно, что пациент ожидая своей очереди к креслу---волновался! Это же показала и наша установка! Так, что с того? Любой , если только он не мазохист – будет волноваться! Тогда, мы попросили немного изменить сам эксперимент! В кресло к врачу (заведующему этой клиники) сел его знакомый, которому не надо было ничего лечить, но …он должен был имитировать.. это самое лечение, да еще с криками, стонами, оханьем и аханьем! Врач включал бор.машину, гремели чуть посильней инструменты! В общем жуть!!! Все приборы без исключения (миограф, ЭКГ…) –показали довольно значимые отклонения от нормы у того, кто ждал своей очереди на прием!!! НО, характеристики снятые с нашей установкой, практически мало чем отличались от обычных!!! Это было более, чем странно! Ведь ждущий пациент…слыша крики и визги того, кто сидел в кресле был, чуть ли не близок к обмороку! И, это все показали медицинские приборы! Тогда, почему на все это не реагировала наша установка??? Мы сами были больше, чем удивлены! Через пару дней, мы вновь пришли туда! Заведующий почти разуверился в том, что мы сможем, что то существенное ему сказать! В приемной ожидал тот же пациент, что и пару дней назад! Ему надо было ходить несколько раз! Возможно, что и ему мы надоели, но в конце концов---он ничего за это не платил, поэтому вновь согласился, все лучше чем сидеть и просто ждать! Зажегся красный свет пере дверью, т.е. стоматолог начал работать с пациентом! Работающий с нами врач…также подключил к «ожидавшему» свою аппаратуру! Не было никаких криков, стонов, только слегка позванивал инструмент! В общем, мы поняли, что зря пришли, но надо было отработать деньги, которые нам заплатили! Я мельком посмотрел на показания медицинских приборов, врач показал головой, что ничего существенного, разве что небольшой разброс! Да и наш «ожидавший» сидел спокойно на этот раз, так как действительно ---все было тихо в кабинете! Я даже сперва не понял, что за «массированный разброс» параметров показывала наша установка! Было ощущение, что наш «ожидавший» должен лежать в лучшем случае… без сознания! А, ему хоть бы что! Когда прием всех пациентов закончился, мы показали зав. клиникой замеры, в которых ничего нельзя было понять??? Он тоже сперва---ничего не понял! Все шло, как обычно…, кроме того, что на том приеме (когда установка показала такой разброс параметров) у него сидел его хороший друг, которому он удалял нерв! А, этот друг…был алергичен практически ко всем препаратам, включающие и обезболивающие!!! И, он…удалял ему это самый нерв…на «живую»!!! Друг занимался медитацией, и как сам говорил ему ..частично мог подавить боль! При этом он вообще никогда даже не стонал, но в этот раз у него видимо , что то пошло не так, что даже заведующий заметил, что он так вцепился руками в подлокотники кресла, что тот подумал, что он их сейчас сломает!!! Все стало на свои места!!! Наша установка уловила реальный страх и боль!!! Реальный, а не виртуальный!!! Вот почему она «молчала», когда шла простая имитация! Ей нечего было улавливать!!! Мы тут же сняли «РВХ» с контура заведующего и с самих себя!!! Все вопросы отпали мгновенно! Включив режим «нейтрализации», мы быстро убрали всю эту «контурную грязь»!!! Уже позже, я подумал, а что же творится в тех кабинетах в которых, не два, а гораздо больше кресел, и пациенты идут сплошным потоком!!! Этому заведующему, мы потом показали, как хотя бы элементарно защищаться! «Корунда» у меня тогда еще не было!!!

Не в сети Профиль