Текущее время: 24 фев 2026, 06:50
Активный участник
женщины, скорее всего, и зомбированы этими нерадивыми акушерами
Так оно и есть.если бы не дежурство завроддомом.которая приняла у меня внезапные "роды", пошла бы я в свои 22 года на запланированное кесарево с диагнозом-тазовое предлежание-а так эпизиотомия- и нет проблем!
Просто повезло.что ребёнок не стал ждать понедельника. а воскресенье дежурила авторитетный и неравнодушный к своему делу специалист, редко кому так везёт.
дамы делают не правильно когда просят их разрезать-это обоюдный вред как женщине так и ребёнку- кесерить можно только экстренно.когда опасность для жизни очевидна и невозможно избежать более тяжёлых последствий.
Любой разрез на теле приводит к мышечной слабости,шов пересекает сразу несколько меридианов и т.д.(пока тему знаю приблизительно)
А для ребёнка кесарево опасно тем.что он не проходит полноценно все испытания.которые должен пройти и в итоге формируется безвольная личность с симптомами гиперподвижности(за редким исключением)
http://feel.ua/childbirth/teoriya-rodovyx-matricz.html
Image
Активный участник
Просто повезло.что ребёнок не стал ждать понедельника. а воскресенье дежурила авторитетный и неравнодушный к своему делу специалист, редко кому так везёт.
дамы делают не правильно когда просят их разрезать-это обоюдный вред как женщине так и ребёнку- кесерить можно только экстренно.когда опасность для жизни очевидна и невозможно избежать более тяжёлых последствий.
Любой разрез на теле приводит к мышечной слабости,шов пересекает сразу несколько меридианов и т.д.(пока тему знаю приблизительно)
А для ребёнка кесарево опасно тем.что он не проходит полноценно все испытания.которые должен пройти и в итоге формируется безвольная личность с симптомами гиперподвижности(за редким исключением)
http://feel.ua/childbirth/teoriya-rodovyx-matricz.html
C точки зрения остеопатии тоже не есть гуд...
Активный участник
Губят народ на корню
Image
Активный участник
Правильно Alena
только в одном Вы ошиблись?
Акула должна сделать не три, а как минимум пять кругов!
Знаете, для чего? Чтобы нагулять здоровый советский аппетит!!!
Активный участник
Кузьмич!!!! Некоторые наши разработки были переданы в ЛВМА им. С.М. Кирова, и в МАХЗ! Дерзайте, запрашивайте, читайте!!! На какие именно кафедры? Не, знаю Кузьмич, и никогда этим не интересовался!
Активный участник
Андреев В.В.
так все же что меряет ваш прибор, находясь на расстоянии от человека?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Кто или что такое МАХЗ? Какие материалы были переданы и для чего, для доработки, для внедрения? Можете свободно писать, ведь это не секретная информация.
В каких именно штатах или городах америки используют "страхометры"?
Какие западные фирмы собирают полную информацию о рождении всех своих сотрудников? Какие эксперты работают с этой информацией? Назовите конкретные фирмы или имена экспертов.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Алена, мой прибор измеряет "РВХ"! Я, ведь об этом писал уже неоднократно! Кузьмич- МАХЗ(Московская академия хим.защиты)! Во всяком случае в Благословенное Советское время -ее так именовали!!! Да,... много времени прошло с тех пор, и много воды утекло!
Ну, а мой "страхометр" -конечно же меряет только страх!!!
Чего же ему еще...мерить или замерять???
Активный участник
Андреев В.В.
поподробнее. пожалуйста, как именно измеряет "РВХ". Можно также написать "АБВГД".
Кроме электромагнитного поля вряд ли что поймаете на расстоянии. Какие улавливатели использовали и на какие параметры реагировал ваш прибор когда улавливал страх.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вы вопросы поняли?
Какие материалы были переданы и для чего, для доработки, для внедрения? Можете свободно писать, ведь это не секретная информация.
В каких именно штатах или городах америки используют "страхометры"?
Какие западные фирмы собирают полную информацию о рождении всех своих сотрудников? Какие эксперты работают с этой информацией? Назовите конкретные фирмы или имена экспертов.
В. Тюрин
Активный участник
Ээээ... нет, Алена! Это уже "ноу хау", но не мое!!! Я, об этом уже Вам говорил! Так, что будьте добры верьте, или не верьте! Мне, как я уже писал...это абсолютно без разницы! Раз те ребята не собирались его патентовать, значит у них были свои намерения насчет этой установки! Я это говорю безо всяких шуток!!!
Активный участник
Кузьмич, как сказали бы в Одессе: я на Вас удивляюсь! Сейчас я все брошу и буду готовить для Вас подробнейший отчет: куда отсылали, с чем отсылали, зачем отсылали и куда...нас или вас всех послали???
И, все это ради того, чтобы убедить Вас Кузьмич в достоверности моей информации???
Да, мне это абсолютно без разницы верите Вы или Алена, или нет! Поверьте мне Кузьмич, что это так оно и есть!!!
Активный участник
Почему бы и нет? Время писать галиматью у Вас нашлось. Напишите просто пару строчек не нужно подробно. Например "Страхоуловители используются на пляжах штатов ..." или "Западные фирмы ... и ... собирают данные по рождению своих сотрудников, а эксперты ... и ... эти данные обрабатывают". Вы препираетесь дольше, чем можно было дать ответ.
В. Тюрин
Активный участник
в теме обсуждения безопасности лекаря хороши бы обсудить интегральную составляющую защиты.
Если я правильно понимаю наших уважаемых форумчан и Доктор и Зуфар стоят на позиции некоторого правильного психологического настроя по отношению к пациенту, который обеспечит защиту. Настрой этот, как я поняла, у каждого форумчанина свой. Спорить о преимуществах того или иного настроя практически бесполезно как недоспорятся о правильности веры представители различных конфессий. Можно вести обсуждение по пути, что общего между этими настроями. Можно просто обмениваться духовным и психологическим опытом, по возможности, не критикуя друг друга. Хотелось бы и от Галины Федоровой получить информацию о различных психологических способах интеграции личности, в результате которых личность становится менее уязвимой. У Зуфара на устах постоянно цельность, точка сборки. Думаю что не одинока в своих предпочтениях. Ведь нет у нас прибора В.В.Андреева, снимающего различные помехи и сбрасывающего эти помехи на несимпатичных нам людей. Да и после сбрасывания помехи личность сама собой не проинтегрируется в целое
Активный участник
Валерий Владимирович, позвольте вопрос?
Т.е. контур реагировал только на обработку точки "своим" цветом, на "посторонний" реакции не было?
А если в период покоя точки обработать её противоположным цветом?