Текущее время: 12 сен 2025, 07:06
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Активный участник
так ,сейчас опять Зуфар скажет что ольга избирательно выхватила что-то))))))))) да.выхватила ,Страдания и радости -канал прохождения один ,механизм один .почему от радости -болей нет ?
Активный участник
Cтранно, я днем написала ответ про техники, а он не прошел, очевидно.
Сейчас уже весь "запал"вышел..
Постараюсь снова написать.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Главный модератор
Таня, наверное забыла нажать "Отправить" второй раз. Бывает.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
Скромно учусь у вас разводить и разливать

Вы слышали о методе сухой иглы? Когда в мышечный тяж вонзается толстая игла (я называю эту иглу пешней)? И тяж распадается. Потому что новая боль перебивает канал восприятия и перебивается причина тяжа. Если не ошибаюсь, этот метод придумал Иваничев. Может быть и ошибаюсь. Только точно знаю, что он обучает этому методу в ГИДУВе мануальных терапевтов.
Да, выхватили. А с какой целью вы это делаете?

Как это от радости болей нет? А откуда тогда "Радость душит"? Вы когда нибудь чувствовали такую радость, когда радость из области сердечной чакры подымаясь наверх упирается в горло (в горловую чакру) и создает реальную боль в этой области? Я и сейчас это чувствую. И подобное длится у меня уже почти два года. Это бывает когда открывается сердечная чакра.
Нужно сделать уточнения. Не канал прохождения, а восприятия. Проходить может по разным каналам одновременно, но восприниматься будет наиболее острое и значимое раздражение.
Не зря я о микро- и макрокосме выше упоминул.
Из руководств по физиологии, гистологии, биологии известно, что проводимость ? это свойство, характерное для всех видов тканей, а не только для нервной системы. Этот принцип прослеживается не только на физическом плане. Уточнение - принцип, не механизм. Поэтому, даже задавая вопрос, пользуйтесь мной предложенной терминологией, а не той, как вы поняли мою. Через это придет понимание, так как Подобное притягивает подобное. Почему полезно размышлять о Боге? Потому что эти размышления рождают определенные, божественные, вибрации у вас, которые, конечно же и несомненно, будут благотворно влиять на ваше как душевное так и физическое здоровье.
Все таки боль это реакция организма на страдания, а не на радость. Хотя, как говорил выше, радость тоже может причинить боль. И слезы может вызвать как боль, так и радость. Вот тут как раз действует механизм. Характерная реакция на страдания все же боль. Боль ярче воспринимается. Сто раз сделай человеку приятно, но одно причинение ему боли перечеркнет все ваши те сто. И помнить он будет об этой боли долго.
Эксперт
Лекарь, я уже несколько раз писал на форуме, что я нисколько не сомневаюсь в квалификации форумчан. Я начинал работать и учиться при Союзе. Да опыт есть, да есть свои приемы, но в настоящее время наблюдается прямо-таки информационный шквал, в котором кто-нибудь, как-нибудь побывал. Поскольку я работаю в основном с локальной проблемой (грыжа, артрит, височно-нижнечелюстной сустав, и т.п.), и использую в основном ассоциативные воздействия, то побочным эффектом является уменьшение объемов. А раз это так, то можно использовать и общие техники. А среди общих техник, по-моему, наилучшими техниками являются техники дренафа, в т.ч. и лимфодренажа.
Активный участник
может ,сознание над внешним и внутренным, абсолютная власть, так сказать?
[quote="Зуфар"]всего человечества одна бессмертная и бесконечная Душа, а к Телам протянуты только "Серебряные нити" связей, принципов.
если так, вопрос ,поступки людей разные и иногда не совсем хорошие.
как с одной бочки и мед и деготь?
Активный участник
а можно это описать поподробней, я хочу понять и попробовать?
Активный участник
то это значит по вашей теории, только если можно не разводите воду вокруг и около.
Скромно учусь у вас разводить и разливать Smile А почему это вас так раздражает? Есть что по существу возразить или дополнить?
Очередная серия боевика, покупаем попкорн, занимаем места.

Активный участник
."..я небыл в Аргентине, но уверен,что она есть,я ни разу не держал в руках любовь, но постоянно чувствую её, я умираю каждый день, но уверен что жив...я стар, но по сравнению с тобой, мой отец я неразумное дитя,я учу других премудростям жизни о которых знаю лишь по наслышке от себеподобных...я думаю ,что познал истину, но даже не прикоснулся к ней,она не досягаема...она во мне..."
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник

2. Учусь общаться через интернет- это особая специфика. Гораздо проще на тренинге- обьясняю как это можно прочувствовать, проделать и слежу за правильностью выполнения 0 это проще, напрямую научить "сложному". Хотя это не сложное, а просто незнакомое.
3. Многие техники- это чувствительность тела, мышц, процессов , уровней. Но... уже многие форумчане изучили мягкие техники и по себе знают, что практически невозможно передать эти знания по инету. А вот теперь , после прохождения ими определённых курсов и набору необходимых знания можно говорить о многих процессах с позиции обмена опытом. И будет меньше криков, что ЭТО невозможно!
Но... есть в мире ещё огромное колличество ЭТО! Может сначало попробовать понять ЭТО и попробовать что то сделать из ЭТОГО, т.е. попрактиковать? И тогда приходит понимание, что ЭТО не мистика, а возможности каждого, просто необходимо научиться пользоваться дарами природы и Бога( кто не верит- его проблемы). Способности даны каждому, вот только их не каждый готов или хочет развивать.
Надежда Лоскутова.
Последний раз редактировалось Ведана 04 ноя 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Эксперт
если так, вопрос ,поступки людей разные и иногда не совсем хорошие.
как с одной бочки и мед и деготь?
Роберт, не нужно забывать о том, что все вокруг, прежде всего, это вибрации. Мы живем в мире вибраций. Мы воспринимаем цвет, звук, запах и т.д., но все это прежде всего вибрации. В других имерениях эти вибрации воспринимаются, может быть, не через органы чувств присущие человеку - глаз, ухо, кожа, нос...
Только на Земле живут десятки человеческих сообществ, где нормы морали отличаются друг от друга и существенно отличаются. Но все они живут под одним Богом. И те кто съесть сердце врага считают за доблесть и те кто вынесли мараторий на смертную казнь, и те кто защищают китов и те кто без китового мяса не видят смысла в жизни.
Нормы морали рождают вибрации, например, гордости. Они, вибрации, одинаковые у всех - и у тех и у других по частоте. Хотя, причины вызвавшие эти вибрации разные - у одних от того, что съели сердце врага, а других от того, что простили убийцу своей матери.
Понятно?
Активный участник
Нормы морали рождают политика, религия, власть, жажда наживы
Надежда Лоскутова.