Текущее время: 02 янв 2026, 19:15

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 16:09

Это хорошо,Оля.Значит у Вас своё биополе очень сильное.А вообще,как тут уже замечали,что мысль материальна,и если не думать о чем то плохом,то этого и не произойдет.Спокойствие и уверенность в своих силах и все будет хорошо.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 16:14

ну что Вы! Это просто великолепно! Мысли об энергетике человека и у философов и у психологов и у физиков (это уже даже не странно) в той или иной степени совпадают: любая наша проблема даётся нам как урок, повод подумать над "своим поведением" :D ... что то мы делаем не так. Отсутствие у Вас Данной проблемы говорит о том, что в этом отношении всё в порядке :D А нежелание разговаривать к концу рабочего дня - просто предохранительный клапан, который срабатывает, защищая Ваш мозг от информационной перегрузки.... Ведь на вашу реплику или вопрос вы получите ответ...т.е. информацию. Порой бывает,что даже к телевизору возникает стойкая антипатия на этот вечер, но это я уже про себя говорю :D

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 16:24

ну классно ,девочки,успокоили .а то я всегда чувствую что в энергиях я почти ничего не понимаю,хорошо когда есть консультанты под рукой .У меня сейчас очень тяжелая пациентка -и к тому же нервная система у нее ранимая -говорит без умолку -потом-Олечка,я вам не надоела ?я то молчу только слушаю .Говорю нет ,нет что вы только вы не волнуйтесь тихо говорите чтоб мышцы не напрягались .Ее нельзя прерывать-она обидется -для нее сейчас событие -идти на массаж-она за час приходит и после этого в коридоре час высиживает-со всеми общается -зато настроение у нее-класс!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 19:58

да, бывают и такие пациенты..... у меня тоже есть несколько таких любителей поговорить :D Они и международную политику обсудят, и на супруга(у) пожалуются, и детьми похвалятся :D Главное с ними - вот порой читаешь "по диагонали", а их надо слушать "по диагонали", иногда поддакивать... и все довольны :D

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:38

[quote="Lana"]у меня тоже есть несколько таких любителей поговорить Very Happy[/quote]

молодцы девочки...А я не могу клиента "слушать" руками если он болтает без умолку...
Косметологические процедуры и массаж провожу в молчании...Обьясняю доходчиво что это в ихних же интересах..
Зато во время маникюра,педикюра можно рот не закрывать. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:40

разные люди есть -если прервешь -расплачутся :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:45

У меня была однажды (даже дважды) на приеме женщина, видимо с определенными проблемами... э... нервной системы. Центральной. То, что рот не закрывался - это пол-беды. Она каждые 10 сек (без преувеличения) подрывалась со стола, чтобы в очередной раз обеими руками показать, где у нее и как болит. И так на протяжении всей процедуры. Вот это был аттракцион.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:47

:D :D :D я представляю как вы ее нежно придавливали к ложу :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:59

oljga писал(а):
я представляю как вы ее нежно придавливали к ложу

и притаптывали коленкой :D :D :D
Это звучит, как анекдот, но у меня подобные проблемы порой с заядлыми рыбаками и охотниками..я понимаю - больные люди, но.... :D Я обычно рыбаков выслушиваю и спрашиваю:"А русалки не клевали? Нет? ..."

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 22:59

[quote="Дмитрий Таль"]Она каждые 10 сек (без преувеличения) подрывалась со стола, [/quote]

Ещё и голая наверноe....

Некоторые люди боятся глаза закрыть-боятся уснуть...Как же они всё проспят-то!!!
хахахахахахахаах
И пялятся неотрывно на меня...Какие уж тут танцы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 23:01

Знали бы они Миледи что тебе это совсем не нравится когда "пяляться" :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 23:07

ну действительно.... я , например,начинаю даже нервничать немного, если пациент не закрыл глаза...обычно всё выясняю, а потом предлагаю закрыть глаза и подремать.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 23:08

[quote="Lana"]у меня подобные проблемы порой с заядлыми рыбаками и охотниками..[/quote]

Насколько я понимаю,как раз-таки рыбаки и охотники из разряда молчаливых...

[quote="oljga"]нали бы они Миледи что тебе это совсем не нравится когда "пяляться" [/quote]

они приходят расслабиться,вот и наслаждались бы себе...
Салон ни цирк и я не клоун..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 23:10

а у меня редко незнакомые - в основном известные вдоль и поперек -вместе столько лет -и пялиться то нет смысла :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 23:25

[quote="oljga"]и пялиться то нет смысла [/quote]

хихихихихихихихи...Тут уж пора к действиям переходить... :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль