Текущее время: 26 июн 2025, 01:05
Активный участник
Мы так и шо, на форуме фокусников?
Только такие,которые так или иначе связаны с биополем МАССАЖИСТА

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
А вы у Литвиченко Евгения спросите, в каких местах он пальцами шалит,
а если еще спросите - зачем?!
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Новичок
Вопрос о биополе интересен тем что в "биополе" входит и настроение массажиста, например пациент выразил недовольство, а массажист сильно расстроился, отсюда упадок настроения - из-за этого понижается иммунитет - потом простуда, и так одно за другим.
Активный участник
olgkslv
Я лишь указываю на нечистоту эксперимента. Спички тоже могут быть разными, по разному обработаны химией и по разному впитывать выделения кожи, также как и спичечный коробок становится сальным от рук. Не рекомендует спичками ковырять в зубах, поскольку они химически обработаны. Спичка может обладать почти незаметной липкостью.
А прикалываться тут почти все любят, так что тут ничего обидного нет.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Мы не на форуме фокусников. Я прошу не отвлекаться на эффекты со спичкой, гораздо важнее обратить внимание на руку, ведь это Ваша рука! Представляю как бы мне пришлосьесли б я что нибудь снял и выложил... продолжим? Рука это Ваша и вот теперь Вы мне объясните как это вы делаете?
Вы Алёна не ответили получилось у Вас со спичкой или нет?
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Активный участник
olgkslv
поскольку изначала понятно, что эксперимент нечистый, экспериментировать не стала
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Предлагаю быть последовательным, и рассматривать просто одну руку (желательно свою - для чистоты эксперимента, можете её вымыть )закончив с рукой мы гораздо быстрее доберёмся до всяких других точек...
Алёна - я почему то так и подумал, что себе вы тоже не верите...Жаль. Может всё же попробывать, ну наверное можно взять зубочистку или ещё что нить похожее, дело ведь не в этом. дело в первую очередь в руке.
Так вот если вы не захотите сильно - у Вас точно не получится!
olgkslv
Активный участник
по-прикалываться я к стати тоже люблю!
olgkslv
Активный участник
Недоверие тут естественное. Подумайте, наш русский физик Петр Лебедев поставив тонкий эксперимент доказал, что свет оказывает давление. Очевидно, что облучая снизу мощной лампой вашу спичку на коробке вы ее не удержите. Вы утверждаете, что ваше внимание держит сильнее чем световое давление. Лебедев создавал вакуум, чтобы находящаяся в колбе вертушка повернулась под световым давлением.Возникает естественное объяснение липкостью вашего феномена.
Участник
а если еще спросите - зачем?!
Так Евгений дает простые и четкие объяснения, с точки зрения классической(а не квантовой) механики.
Активный участник
Алёна - я когда предложил маленький эксперимент сказал что у меня нет готового рецепта-объяснения и могу лишь предложить свою версию этого явления, а вот вы уже мне приписали, что я всё объяснил и стройную теорию какую то мне приписываете-этого у меня нет, как её нет и у Вас. Феномена моего никакого нет, про липкость рук свою вы судить не решаетесь этим и объясняется Ваше не желание провести самой эксперимент...
olgkslv
Активный участник
Сим и ценим.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
olgkslv
абсолютно ничего не приписала. Провела небольшое сопоставление с известным. Кроме электромагнитного излучения от человека никаких других ощутимых излучений пока обнаружено не было. Если бы ваш опыт был правильный, то ваше излучение превосходит излучение сильного светового источника. Отсюда и сомнение. Если вы такой излучатель, то и лампочки должны зажигаться от ваших рук и вы бы стали известным человеком и мы бы вас регулярно видели по телевизору. Ежели вы производите дополнительные излучения по сравнению с другими людьми то вас нужно изучать как Джуну. Кстати она лампочки зажигать не умела. Будьте первым феноменом в своем роде и держите нас в курсе.
Активный участник
А вот зачем все это делается... исключительно из любви к искусству?
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Факты упрямая вещь!
Отрицать то во что не веришь, ссылаясь на не чистоту эксперимента это значит уподобляться Фоме неверующему... удел посредственности.
olgkslv