Текущее время: 23 фев 2026, 21:34

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:56

Андреев В.В. писал(а):
Тему можно закрыть и разогнать всех, это уже было с моими темами, но только кто от этого выиграет или проиграет!!! Ведь пока реально может противостоять "АГАТУ" (да и не только ему) ---только мой "КОРУНД"!!!

Андреев В.В. писал(а):
Пробовали применять мой "Корунд", он вылавливает ее, но не всегда!!!

Ничего не изменится. Вы же сами и писали, что с мистическим АГАТ-ом Ваш КОРУНД тоже не справляется.
Любознательному: повторяю уже в который раз - прекратите хамить. Вам уже было вынесено предупреждение, охота быть забаненым?

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:59

Вопросы по теме:
1. Каким образом проявляет себя АГАТ (головные боли, тошнота...)?
2. Каким образом устанавливается причина?
3. На основании чего делается вывод, что причина в АГАТ-е?

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:27

Кузьмич, на каком основание Вы делаете вывод, что хамит Любознательный? Вы перечитайте Ваш пост на предыдущей странице!!! Мне кажется все вопросы сразу же будут сняты!
Теперь по теме! В отличие от других "БРП"--- АГАТ, как было выяснено является именно "транспортной" помехой! Он вообще никак себя не проявляет, так как полностью мимикрирует под "РВХ" Контура! Но, все таки ... оставляет свою метку! Именно, по ней он и был выявлен! Кроме того существуют , так называемые "ключи активации" АГАТА, чтобы произошел сброс на другой "Контур"!!! Помеха просто уникальная!!! Но, вот если АГАТ долго находится на "Контуре", то тогда может произойти обратный эффект, а именно: "Контур", как пылесос будет втягивать на себя всю дрянь!!! Поэтому лучше его все же ---нейтрализовать, и чем раньше, тем лучше!!! Да, мой "Корунд", пока делает это , не так эффективно, как хотелось бы, но это дело времени! Сейчас, как раз я и работаю этом направление!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 07:31

Поздравляю прекрасных дам с замечательным праздником 8-м марта :Rose:
Милые девушки, женщины, дамы!
С праздником женским вас, с новой весной!
Снова строчим вам стихи как романы,
Оды слагаем для вас в час ночной.
Только для вас в этот день все признанья,
Все комплименты, букеты цветов.
Пусть исполняются ваши желанья,
В жизни пусть будут весна и любовь! :Rose: :Rose: :Rose:
Кузьмич! Уж коль не хочется тебе со мной обниматься, целоваться - так хоть с прекрасной нашей Аленушкой обнимись и поцелуйся! И не забудь её поздравить!!! :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:36

Здравия, всем! Итак, в свете последних исследований поговорим еще немного об «Агате»!!! Но, вначале вернемся к предыдущим вещам! Итак, мы говорили, что «материя»- это запертая или сконцентрированная энергия! К, примеру у пациента… некий «блок», который приводит к нарушению баланса между «Ян» и «Инь»!!! Дело массажиста, остеопата или игольника убрать (рассеять- диссипатировать) этот блок и восстановить нарушенный баланс! С этим , я думаю- вопросов нет , даже у Кузьмича! Но, если сама система (диссипативная) у пациента – устойчива и находится в равновесном состоянии, то сделать это будет крайне проблематично! Мы уже об этом говорили! Следовательно, ее необходимо каким то образом …раскачать, и перевести в крайне неустойчивое состояние ( т.е. в неравновесное)! В этом случае, как мы уже говорили можно малыми воздействиями решить большую проблему! Почему? Мы также вели речь, что в неравновесном состоянии (вдали от состояния равновесия)---любая диссипативная система очень чувствительна, к любым даже крайне малым флуктуациям , как внешним, так и внутренним! Мы, также говорили, что нелинейными системами---нельзя управлять, их можно только---раздражать! В этом случае сама система придя в состоянии возбуждения…будет искать выход из создавшегося положения! Причем сделает это она---гораздо более «мягкими» или «щадящими» способами, нежели вы сами! Допустим, что все это вы проделали и приступили к процессу «диссипации» блока!!! Но, вопрос в том??? А, куда пойдет рассеянная вами энергия материи )блока)??? Вы можете дать любой ответ! С учетом законов сохранения материи или энергии---ничто, и никуда не исчезает просто так! Это, как с сообщающимися сосудами: если где то убыло, то значит…где то прибыло! Вопрос? Откуда убыло- понятно! А, вот куда –прибыло? Вы можете сказать, что рассеяние произошло в окружающую среду! Частично---это верно! Но, ведь и Вы являетесь этой самой окружающей средой! Не правда ли? Да, и потом---даже если допустить, что рассеянная вами энергия убыла в окружающую среду не «задев» вас, то вы то, как система «открытая» тоже обмениваетесь с этой самой средой, и такой обмен…двухсторонний!!! А, так как именно вы спровоцировали рассеяние «чужеродной» энергии с другого «контура», то…у вас, есть все «права»----первым эту самую энергию и поглотить!!! Так формируется перенос или сброс чужеродных «БРП»!!! И, наши исследования полностью подтвердили эти вещи! Вы можете спросить, что не всегда, и не у всех---это происходит! Да, не всегда и не у всех включается этот «псевдо генератор» случайных чисел! И, эти вещи мы тоже выяснили! Все дело оказалось в «открытости» или «закрытости» у Лекаря его слабых от рождения «Лидирующих» систем в момент диссипации! Свою «хронокарту» он должен знать, как…, ну в общем очень даже хорошо должен знать! Так, как это процесс обоюдный, то и пациент, чтобы не «схватить» от Лекаря ничего, кроме….хорошего, должен придерживаться тех же правил! Но, самое удивительное, что мы получили с моей группой---вообще вначале не поддавалось никакому объяснению! Рассеянная или диссипатированная энергия от пациента…встраивалась только в того, кто эту самую энергию… рассеивал! Рядом находились другие лица, которые также имитировали работу с телом пациента, а …никакой встройки на их «Контур»----НЕ БЫЛО!!! Получалось, что эта самая энергия (а, точнее Контур пациента) словно…запоминал того, кто его….потревожил или раздражал!!! И, оставался абсолютно равнодушным к прочим лицам!!! По началу, мы думали, что это некорректность в самих наших замерах, но… все было выполнено настолько тщательно и многократно, что все сомнения были также рассеяны, как и та энергия! А, если «хронокарта» показывала, что «Лидирующие» системы у лекаря на тот момент были закрыты, то получался совсем уж непонятный ракурс: рассеянная энергия, начинала встраиваться во все, что представляла собой окружающая среда, даже в неодушевленные предметы! Это было…что то!!! Но, опасность для Лекаря состояла в том, что несмотря на то, что (если слабые Лидирующие системы- были закрыты)- и рассеянная им энергия не могла напрямую встроиться в «контур», она встраивалась (как я уже сказал)… в его одежду, обувь, украшения и прочее! Она его запоминала и ждала время открытия этих систем! Положительность этого процесса была только в том, что на неодушевленных предметах она быстро ослабевала и шла на убыль! Если, в течение суток…его «Лидирующие слабые» системы не открывались, то опасности встройки в его «контур»---практически ---не было, но он мог придя домой перебросить эту , еще не ослабленную «энергию» сконцентрированную на его вещах на «Контуры» близких ему людей, у которых могли эти самые «слабые Лидирующие системы» в этот момент быть открытыми!!! Но, и это еще не все!!! Если происходила повторная «встройка» рассеянной энергии, то теперь уже на «контуре» близких…эта энергия- не ослабевала, а наоборот…накручивала на себя весь имевший до этого на «контуре»---негатив, и как только открывались… «Лидирующие» системы самого Лекаря---мог с высокой степенью вероятности произойти вторичный переброс! Но, были некоторые нюансы, о которых, я пока говорить не хочу!!! Тогда получалось, что… «что-то»- при рассевании обладало памятью и запоминало того, кто это… «что-то»- рассеял! Но, тогда, как быть в этих случаях??? И, вот тут я предложил группе саму методику с «АГАТОМ»!!! Во, всяком случае просчитав все (сами уравнения), и построив модель, я получил данные, которые подтвердили, что можно было приступать к экспериментам с самим «Агатом», и превратить его из врага…. В друга! Чуть позже расскажу, как !!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:55

Здравствуйте, Валерий Владимирович! В этом посте, не то что крупинки золота ( по словам Зуфара ). а целый бульдозерный отвал! :D . Продолжайте! :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:31

Ну, что продолжим! Итак, его величество «АГАТ»!!! Дравес, Вы в свое время так …нехорошо отозвались про меня и «АГАТ», что думаю, что Вы ( с вашим уважением) просто погорячились!!! Такое – бывает! Ну, да ничегошеньки страшного! Само название этой помехи, естественно- другое! Это просто русскоязычная версия и не более! Смысл этой уникальнейшей «транспортной» помехи в том, что она открывает «точки» «Контура», которые ответственны за этот самый обмен с окружающей средой! Такие «точки»---теперь известны! Естественно, что у «чистого» «АГАТА» - стоят четкие задачи, а именно---«вымести» из «Контура» все, что на нем находится, и не только «плохое» (допустим, какую либо «БРП»), но и «хорошее» , к примеру «защиту» самого «Контура»!!! Как, любой «транспортной» помехи, а не только «АГАТУ»---абсолютно без разницы, что и куда выбросить, включая и другие «Контуры» (к, примеру того же Лекаря)! НО, выметая все «под чистую» сам «АГАТ»---остается на «Контуре» того, где он и был встроен или смоделирован! Сбросить сам «АГАТ» ( в его чистом виде)---практически НЕ РЕАЛЬНО!!! Он держится сильнее, чем клещ на заднице! Кстати, если «АГАТ»---был создан не у нас, то сейчас появились и наши отечественные разработки «транспортных» БРП, правда, в отличие от «АГАТА»---они пока сырые, и представляют только лабораторный интерес! Для практического пользования---пока еще далеко! Как, мы уже говорили – «АГАТ»---открывает каналы, в два направления, а именно, «что то»-- «сбрасывая», он еще как «пылесос»---«что то»- втягивает на «Контур»!!! Пока добиться такого совершенства в отечественных разработках---не удается! В лучшем случае---или туда или обратно! А, вот, что бы все вместе---только «АГАТ»!!! Но, у «АГАТА»---есть она неприятная особенность, а именно: он при наличие на контуре «помех»---может начать «мутировать», и как показали последние исследования может превращаться в одну из самых коварных и непредсказуемых «БРП»- класса «ТЕТТА- 2М»!!! А, это уже самый настоящий – монстр, среди себе подобных! И, тогда я решил поработать с «АГАТОМ» и превратить его из врага в друга, как когда то взяв в работу одну из самых «грязных» помех – класса «КОРУНД», я на ее базе создал «противопомеху» … этого же класса, т. е «КОРУНД», но уже другого назначения, которая с успехом используется уже несколько лет! Конечно, далеко не все «БРП» она может нейтрализовать (некоторые виды---просто ослабляет), но и это уже неплохо! Итак, вернемся опять к нашим любимым «диссипативным» системам! Тот, кто знает принцип их работы- тому не нужно объяснять, что любое «раздражение», а также энергию, материю или информацию---эти системы не рассматривают, как недружественные им, а пытаются встроить их под себя, естественно с пользой! Это конечно утрированное объяснение, но и этого пока вполне достаточно! Т.е. они веду себя как мудрые руководители! К, примеру если Вы раскрыли «вражеского» агента, то его можно просто уничтожить! Польза в этом есть, но небольшая, так как появятся –новые, еще более хитрые и изощренные пришедшие из вражеского стана! А, вот если его … «перевербовать» и создать ему комфортные условия, то он будет работать на вас, и предупреждать, а иногда и просто раскрывать вражескую агентуру раньше, чем она проникнет к вам! А, это куда важнее! Я понятно излагаю, безо всяких формул??? Вот так я начал работать с «АГАТОМ»!!! На, все- про все ушло около года! А, вот дальше…. Вы просто встраиваете «обновленный» АГАТ на «контур» Вашего пациента, и включая команду его «активации» - сами ничего не делаете! «АГАТ» начнет … «гулять» по Контуру пациента и сам диссипатирует все, что нужно!!! Но, ведь –это сделали не Вы!!! А, поэтому диссипатируемый АГАТОМ «блок» или, что еще хуже «БРП»--- к вам никогда не пристанет!!! Она…Вас просто не знает, и следовательно---не помнит! Самое удивительное, что даже если в этот момент у вас «открыты» слабые «Лидирующие» системы---Вам также ничего не грозит! Во всяком случае, сколько мы не пытались «выловить» БРП, при сбросе ее «АГАТОМ»---ничего не получилось! Вот такие то дела, господин Дравес (с уважением)!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:32

Спасибо дружище, Любознательный! Рад, что ты здесь! :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 01:18

Андреев В.В. писал(а):
мы говорили, что «материя»- это запертая или сконцентрированная энергия

Ссылочку бросьте, если Вам не сложно.
Андреев В.В. писал(а):
начинала встраиваться во все, что представляла собой окружающая среда, даже в неодушевленные предметы!

Жаль, что я не видел, как Вы снимали замеры с табуретки.
К стати о замерах, Вы так и не ответили, каким прибором и в каких величинах велись измерения?
Андреев В.В. писал(а):
но он мог придя домой перебросить эту , еще не ослабленную «энергию» сконцентрированную на его вещах на «Контуры» близких ему людей, у которых могли эти самые «слабые Лидирующие системы» в этот момент быть открытыми!!!
Не кажется-ли Вам, что лекарь просто не донесет эту помеху домой. Прокатитесь на общественном транспорте в час пик. Вы увидите столько мест, куда можно не только помеху сбросить.
Андреев В.В. писал(а):
Само название этой помехи, естественно- другое! Это просто русскоязычная версия и не более!

Какое оригинальное название у этой помехи?
Андреев В.В. писал(а):
у «чистого» «АГАТА» - стоят четкие задачи, а именно---«вымести» из «Контура» все, что на нем находится

Кто эти задачи ставит?
Андреев В.В. писал(а):
Вы просто встраиваете «обновленный» АГАТ на «контур» Вашего пациента, и включая команду его «активации» - сами ничего не делаете!

Каким же образом это чудо можно совершить?

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 07:29

Из всего сказанного уважаемым мной Андреевым В.В. у меня возникает мысль, что БРП имеет собственное сознание. То, что БРП это энергетическая структура понятно, но еще и имеющая свое сознание.

Но все эти рассуждения напоминают черный ящик, куда определенное входит и оттуда определенное выходит, но что в этом ящике происходит - совершенно непонятно.

Наша окружающая среда к тем характеристикам, которые у всех в памяти, имеет еще и другие характеристики, которые несправедливо не берутся во внимание при обсуждении какой-то идеи. И характеристики нашей окружающей среды, которые не упоминаются, довольно таки объективные и фундаментальные. Я про силовые поля нашей окружающей среды. И самым значительным по воздействию является гравитационное поле земли со своими силовыми линиями. И плотность этих лини1 такова, что действуют на самое известное мизерное - на квант.

Чтобы преодолеть этот "частокол" силовых линий необходим "проводник". К этим силовым линиям, которые возникают не только относительно объектов обладающих массой и Землей, но и между самими этими объектами, нужно добавить и другие фундаментальные взаимодействия, которые имеют свои силовые поля...

И этим "проводником", на мой взгляд, является сознание. Чье сознание? - на это пока помолчим.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 09:42

Именно так, Уважаемый Зуфар! И черный ящик, и сознание....
И "Наблюдающий есть наблюдаемое" и наоборот! :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:49

И "Наблюдающий есть наблюдаемое" и наоборот!
Именно так, Уважаемый. Именно от наблюдающего зависит наблюдемое, от его мотивации, которая возникает из его потребности. Ну, и наоборот, конечно - это как в этой мысли: человек состоит из прочитанных книг.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 13:38

Абсолютно верно уважаемые Зуфар и Любознательный! Нам не дано знать, как вела себя любая система до момента "наблюдения"! Как только мы начинаем "это" наблюдать, а тем паче ...измерять, то получаем совершенно иной результат, связанный с так называемой "квантовой" неопределенностью! Т.е. сам наблюдатель уже влючен в систему наблюдения и вносит определенные поправки в это! Поэтому то ко всем этим вещам надо подходить с совершенно иным уровнем сознания этого, нежели с позиций классической физики! Т.е., как мы уже говорили должно быть... так называемое - "нелинейное" мышление! А, иначе объяснить все эти вещи не представляется возможным! Хотя с точки зрения математики... вполне вероятно! В следующем посте, я дам предположительное объяснение явлений "переброса", но это не более, чем предположение!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:22

Здравия, всем! Прежде всего, я попытаюсь объяснить, почему именно чаще всего , так называемая «встройка» БРП или «контурной грязи» происходит на «Контур» Лекаря и на «Контур» Пациента от самого Лекаря! Вот Кузьмич пишет, что после работы Лекарь поехал домой и в транспорте может произойти такой же «сброс» на пассажиров! Может, Кузьмич---никто с этим не спорит, и это случается довольно часто в общественных местах! НО!!! Есть одно –НО!!! Вот об этом и поговорим! Итак, Лекарь приступая к своей работе начинается осознанно или неосознанно … «сонастраиваться» на своего пациента! Даже, если он считает, что он ---этого и не делает! Это уже совершенно, не имеет никакого значения! Естественно, что и сам Пациент… также «сонастраивается» на своего Лекаря, пусть даже и не осознанно! Т.Е. формируется рассматриваемая нами ранее---система «Связанных Контуров»!!! А, вот в этом случае, и замеры это неоднократно подтвердили начинает формироваться так называемая «интегральная» характеристика, отличная от индивидуальных характеристик, как Лекаря, так и Пациента! Получается, что на какой то временной период они, как братья «близнецы» функционируют по идентичной структуре! Кстати, это касается не только тех, кто делает массаж, мануалку, остеопатию или работает иглой!!! Еще более сильную зависимость всего этого, наша группа выявила при работе психологов, психотерапевтов или экстрасенсов! Удивительно то, что даже если …психолог, или экстрасенс---просто так позиционирует себя специалистом подобного профиля, а сам – таковым не является (т.е. работает просто от фонаря), то все равно… такая «встройка»…почему то происходит, и на довольно сильном уровне??? Итак—открывается «двунаправленный» канал, по переброске «контурного» добра! Но, для того, чтобы этот процесс пошел явно--- на какой то момент нужно совпадение «РВХ» - обеих Контуров, как Лекаря, так и Пациента! Т.е. мы выходим на Резонансные процессы, которые усиливают сам.. «переброс»!!! Получается, что два «независимых» Контура …обмениваются своими «РВХ», чтобы сформировать новую, или «интегральную»!!! Без этого…сам «переброс», просто невозможен!!! А, почему тогда происходит «вторичный» массированный «переброс» на Контуры близких, как Лекарю, так и Пациента??? И, это вопрос поставленный нами на повестку дня был решен!!! Да, потому что , если люди долго живут вместе (муж-жена, дети и другие родственники), их «РВХ» имеют очень близкие параметры, и по большому счету, они также завязаны на те изменения, которые происходят в процессе работы Лекаря (их близкого родственника)!!! Те же самые резонансно-волновые процессы производят несанкционированный переброс с контура Лекаря, на Контуры их близких! Кстати, сам пациент придя домой… также может неосознанно произвести сброс всего того «добра», который он нахватался и Лекаря!!! Насколько «сильным» будет такой переброс---зависит от характеристик самого «Контура», а именно – его слабых от рождения «Лидирующих» систем, которые были открыты или закрыты в процессе работы! Уважаемый Зуфар, позвольте мне ( как дилетанту) в Вашей системе «Касание Ангела» предположить, что у Вас довольно высокий уровень ЗАЩИТЫ!!! Это связано с тем (мое предположение), что во первых при так называемой «сонастройки» с Пациентом, Вы ставите задача не на устранение Болезни и ее симптомов, а на добавление Здоровья!!! А, это разные вещи! Вы не рассматриваете Пациента, как ---больного, Вы рассматриваете Пациента, как Здорового человека, которому надо просто добавить: радости, юмора, и как следствие всего этого---ЗДОРОВЬЯ!!! И, как Вы сами сказали…Вы всегда позиционируете Радость!!! А, это уже совсем другой подход!!! Это БЕЗОПАСНЫЙ подход в работе! Извините, если я в чем то не прав, так как действительно не знаю глубин Вашей методики!!! Но, когда мы попытались смоделировать именно такой подход, то были просто обескуражены полученными результатами!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:47

Андреев В.В. писал(а):
Уважаемый Зуфар, позвольте мне ( как дилетанту) в Вашей системе «Касание Ангела» предположить, что у Вас довольно высокий уровень ЗАЩИТЫ!!! Это связано с тем (мое предположение), что во первых при так называемой «сонастройки» с Пациентом, Вы ставите задача не на устранение Болезни и ее симптомов, а на добавление Здоровья!!! А, это разные вещи! Вы не рассматриваете Пациента, как ---больного, Вы рассматриваете Пациента, как Здорового человека, которому надо просто добавить: радости, юмора, и как следствие всего этого---ЗДОРОВЬЯ!!! И, как Вы сами сказали…Вы всегда позиционируете Радость!!! А, это уже совсем другой подход!!! Это БЕЗОПАСНЫЙ подход в работе! Извините, если я в чем то не прав, так как действительно не знаю глубин Вашей методики!!! Но, когда мы попытались смоделировать именно такой подход, то были просто обескуражены полученными результатами!!!

Весьма близко, уважаемый Валерий Владимирович. Сперва идет сонастройка терапевта с кунжи через активацию центра умосредоточия. Как только эта сонастройка происходит возникает ощущение радости. Уже на этих ощущениях радости терапевт формирует присутствие. Затем это присутствие индуцируется на пациента и возникает общее информационное пространство, которое называется единая информационная среда.
Нужно добавить, что при формировании общего информационного пространства индуцируется и ощущения радости. Все пациенты после процедуры чувствуют приподнятое настроение, радость и т.п. положительные эмоции. Положительные эмоции влияют на формирование определенных нейронных сетей, так как определенные нейропептиды формируют соответствующие синапсы.

И, действительно, все процедуры направлены не на борьбу с болезнями, а на восстановление здоровья.

И весьма существенный момент - при определении наиболее первичных зон задержек энергии, то есть тех зон ,которые наносят наиболее существенный урон внутренней динамике, специалист в моем методе следует за процессами механизмов саморегуляции, в этих местах эти процессы проходят наиболее интенсивно.

Не в сети Профиль