Текущее время: 23 фев 2026, 09:27
Участник
Алейкум ассалам, уважаемый Зуфар! Халларегез ничек? В принципе согласен с Вашей оценкой Алены. Это как поплавок в сливном бачке унитаза. Расход воды контролирует и пар спускает. Я не против-пусть будет!
Активный участник
Здравия, всем! Был в отъезде, и не мог участвовать в диалогах, но по приезду с удовольствием почитал посты уважаемых Зуфара, Галины Фёдоровой и моего дружище Любознательного! Неприятно был удивлён ассоциациями госпожи Алёны??? Странно, что они возникли у неё на «ровном» месте, ну да ладно, это её проблемы! Краткий отчёт по работе! Встречался с ребятами из Израиля, то бишь земляками Д.Таля! Отличные ребята, специально приехали из небольшого городка Натании (или Нэтании)! Говорят, что сам город расположен недалеко от Тель Авива, на Средиземном море! Если пригласят, то обязательно поедем с дружищем Любознательным! Все ребята выходцы из бывших республик Союза, в основном из Украины и Белоруссии! Уехали в Израиль в середине 90-тых! Наши интересы совпали по поводу одной …очень «хитрой» БРП, а именно «ДИНА»! Долгое время считалось, что данная помеха была разработана Дмитруком Игорем Натановичем (отсюда и ДИНА) в конце 80-тых! Но, кто такой был Дмитрук (если он вообще был)- никто не знает, зато очень даже хорошо была известна сама помеха! На сегодняшний день нейтрализаторов на неё ---нет, как нет и на другие помехи данного класса, а именно (Тетта2М, Заря, АгатМ и другие)! Рассказывать о самой «ДИНЕ» можно довольно долго, но она очень подходит под такое народное понятие, как … «Приворот»! Имеет трёхуровневый код запуска или активизации. Те, немного спецы, которые работали в СССР по помехам, считают, что Дмитрук разработал её для одной «хитрой» фирмы, которая продавала всем желающим ( за очень даже немалые деньги в начале 90-тых) так называемую… «Тропу Любви)! Смысл всего этого состоял в том, что в начале 90-тых в Москву хлынул поток соискателей (обоих полов) … большой, но далеко нечистой любви! Этим соискателям фирма продавала «досье» на богатеньких Буратино, которых , как полагали эти самые соискатели в Москве….пруд пруди! В этом досье было всё---от номеров телефонов, адресов , как самого богатого (богатой), так и их любовниц и любовников, а также, кто в каких банях парятся, где едят, в каком парке выгуливают своих разодетых в дорогущие одежды …псов или котов! В, общем …всё, всё, всё!!! И, вся информация была абсолютно – достоверна! НО, был один маленький, но неприятный…нюанс, который заключался в том, что даже зная всё это ---шансов, что «заказанный» избранник поведёт её или его … под венец---практически не было! Естественно, что у соискателей большой Любви---это вызывало раздражение, и они…заплатив несколько тысяч долларов по курсу – начала 90-тых, устраивали этой фирме мягко говоря…эль скандалы!!! А, фирме это было надо? Конечно -нет! Вот и придумал господин Дмитрук , будучи спецом высочайшего класса…эту ещё более высочайшую БРП- класса «ДИНА»! Кратко её суть! Эти самые соискатели …доплачивали людям фирмы…ещё определённое количество денег народа США, и проходили определённый курс, после которого успех в задуманном мероприятии стал расти, даже не по арифметической, а по геометрической прогрессии! НО!!! Вы все знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! НО, какой же это …бесплатный сыр, если за него уплачены такие деньги,- скажите ВЫ??? И, будите---не правы! А, знаете почему? Потому что они оплатили только самую малость этого сыра, такой малюсенький кусочек, а поиметь захотели…целую головку..этого самого сыра! Ребята из Израиля также столкнулись с этим «чудом», и со всем спектром…негатива, которая несла в себе «ДИНА»! Узнав, что я работаю над антипомехами (Корунд и Агат Н-нейтрализатор) приехали более детально узнать про эти вещи! Ну, сами поделились интереснейшей для меня информацией! Если будет открыта отдельная тема по этим вещам, то с удовольствием расскажу!
Активный участник
Нарциссовичу лишь бы провоцировать ссоры, гадить и любоваться собой.
Любознательный
Изыди, бес!
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Участник
Ухожу Аленушка, ухожу... быстро-быстренько так убегаю... даже ручку унитаза за собою дернуть не успел... Вы уж приберитесь там, пожалуйста...
Здоровья Вам, счастья и большой любви!!!
И не только к Кузьмичу!
Валерий Владимирович! Рад что Вы здесь! Будет возможность поехать в совместную командировку - всегда рад!
У меня вопрос. Вы не так давно ездили в командировку в Новосибирск. Люди, с которыми Вы там встречались, не работали ли под непосредственным руководством интереснейшего человека Влаиля Петровича Казначеева или как-то были с ним связаны?
Активный участник
Любознательный
Была бы у меня возможность, я бы вас легонько стукнула из-за угла лопатой.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Приветствую, тебя дружище Любознательный
Да, там был один человек, который работал с В.П.Казначеевым, когда тот руководил институтом клинической и экспериментальной медицины (Сибирское отделение)! Они занимались вопросами дистантного взаимодействия между клетками! Но, потом всё это было отнесено к "лженауке" и прочее! Многие темы были закрыты! Казначеева обвинили в некомпетентности- дескать полез не в свою область, а именно в физику, ну и всё прочее, как всегда!
Участник
Вот-вот, а тематика была интереснейшая... И опыты Цзяна Каньчженя туда же... жаль!
L.G. Радость моя!
А за шо меня то лопатой... пусть даже и легонечко? Не бей меня - я тебе ишшо пригожусь!!!
Активный участник
Физические страдания возвращают нас в реальность. К тому же весна – печень. Слишком много красных розочек – раздражение. Вы слишком далеко вышли за верхнюю границу Боллинджера.
Участник
О-о-о!!! Поговорим о фондовых рынках, фьючерсах и лизинге!!!???
Но поскольку расстояние между границами диапазона Боллинджера для моего индекса стало очень узким, т.е. волатильность резко снизилась... я предпочел выскочить из данных границ! Как там у Владимира Семеновича: "Я из повиновения вышел, за флажки ( то бишь диапазон Боллинджера! )- жажда жизни сильней!". А так, Вы правы - весна, печень...Кстати, что посоветуете попить для очистки печени и восстановления ее функции, с целью дальнейшего укрепления здоровья и, соответственно, безопасности лекаря? Благодарю за ответ! Ну как тут без красных роз
Активный участник
ImageМедитируйте правильно!
Активный участник
Да, дружище Любознательный, ещё несколько лет назад, я видел фотографии этих довольно громоздких сооружений (передатчик- приёмник) Каньчженя, а также фото изменённых структур лап ( той же курицы, у которой появились перепонкина на лапах, как у утки)! Но, всё дело в том, что кроме него никто не смог повторить ничего подобного! Считалось, что большую роль играл сам оператор! Но, так ли это на самом деле, так никто и не прояснил до конца! Влаиль Петрович активно поддерживал его работы, что также вызвало бурю возмущений со стороны официальной науки!
Участник
В общем, классика жанра: "Наблюдающий есть наблюдаемое". Отсюда три основных заповеди безопасности для лекаря: 1. Невовлеченность в процесс лечения; 2. Знание своих слабых мест и их оберегание; 3. Защита своего РВХ. ВСЁ!
Активный участник
Да, дружище---абсолютно верно!
Активный участник
Так начните ж осознавать!!!
Презрение и унижение идут рука об руку, когда человек почивает на лаврах собственной ничтожности и злобности. Звери преследуют друг друга, дерутся, убивают, поедают, но не унижают. Так Вы что же, еще ниже?
По структуре, которую Вы пытались описать, затрагивая архаичное мышление, ниже находятся только два мира: Смерти и Дьявола. Неужели дела так плохи?
Может быть Алена была права?
Предлагаю подумать: Это как раз на тему БЕЗОПАСНОСТИ…
Сюда мы еще не ходили, хотя и заглядывали.
Активный участник
Есть еще такая функция - Этический модератор. Как Вы думаете, что она означает?