Текущее время: 08 июл 2025, 12:58
Активный участник
Если кто-то не хочет что-то выкладывать это его безусловное право. Мы пытаемся достучаться до тех, кто согласен что-то выложить, поделиться и обсудить. Кто-то скажем хочет скрыть свои секретные приемы массажа ну и не снимает фильм и не рассказывает о них. Здесь также. Нужно поменьше играть в таинственность, тогда и дело пойдет
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
Язычники не согласятся. У них в иерархии - демократия.... ну почти демократия.
В данном контексте было употреблено просто как объект молитвы.

Не в этом дело.
Мне ближе подход, о котором говорил ЗУФАР. Пойми принцип - и изобретай свою технику. Я всю жизнь только таким образом подходил к изучению и преподаванию.
Потому мне чужд подход "школы" т. н. японский подход... Метод, которым обучают у Бирюкова и в Вингейте. То есть я не осуждаю, ибо только такой подход и заслуживает звания ШКОЛА. Но сам туда никогда обучаться не пойду. Я приемлю только творческий подход и ни намека на догмы или веру.
Активный участник
Продолжение отчета
Днем нога побаливала, а к вечеру пошло улучшение. Думаю Зуфар подключился. Опухоль почти полностью спАла. Сейчас еще из найденных рецептов ультрафиолетом.
Поскольку чукча не дурак, у него единый.
Зуфар, СПАСИБО!!!
Прошу вас как в известном рассказе все же не просто дать рыбку, а научить еще ее ловить
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
..........................
Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 26 сен 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
виноват... изометрии. Гимнастика самсона - известна и поныне!
Об особенностях изометрических тренировок можем поговорить. Они очень хороши для тренировки околопозвоночных мышц.
Последний раз редактировалось Яков 21 апр 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
....................
Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 26 сен 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Совершенно верно.
И еще: именно изометрические упражнения наиболее эффективны для тренировки мускулатуры, фиксирующей позвоночник. При их выполнении в мышцах создается ощущение легкости... Запускаются окислительные процессы.
Посты по методикам обучения не убраны, а перенесены в соотв. раздел

Активный участник
Еще приду за другими настройками. Занята сейчас конкретикой - изучением различных методик по спине и суставам.
Кстати с первой настройкой был сон. Встретили меня какие-то человечки и насильно вложили что-то мне в голову и сказали это вложение будет работать две недели. Тогда еще не читала ваш пост про человечков. Поэтому когда прочла ваш пост про них поверила что это не фантазия, а сон или видение. Не то чтобы я пуганулась от этого сна, но впечатление он произвел.
Эксперт
.......................
Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 26 сен 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
У Влада Турчака на массажном форуме похожее упражнение
http://www.massage.net.ua/forum/viewtop ... 0142#10142
Последний раз редактировалось Alena 22 апр 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
несогласие по поводу написаного будет не в тему. Алёна если можно скинь сноску. У меня вопросов мнооого.
Активный участник
ведана
сноску добавила
Последний раз редактировалось Alena 22 апр 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Мдааа.
Что-то как минимум с терминологией у Влада проблемы, действительно этот пост лучше в отдельной теме обсудить.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Зуфар
Здравствуйте.Извините,что не сразу откликнулась(времени совсем нет,вот пришла с работы и сразу за комп.)Отчитываюсь.Вечером занималась домашними делами и вдруг правая рука ВСЯ заныла,потом начало ее колоть иголками(я сразу подумала о Вас,Зуфар).Потом боль начала постепенно спускаться от плеча через локоть(на котором задержалась) и дальше в ладошку.Потом все стихло.Я как раз начала в это время отжимать тряпку и удивилась,что зажала её ладонью в полном объеме.Боль в ладошке прошла.Но я решила ещё понаблюдать.
Сегодня-боли нет,но вот объем движений пока не совсем полный.Т.е.палец к ладошке пригибается наполовину.
Огромное спасибо,Зуфар!И за Ваш труд и за Знания!!!Удачи Вам во всех Ваших делах!!!
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
В своей теме ответь, пожалуйста. Несогласна с упражнением или с терминологией? Или и с тем и с другим? Тогда про упражнение Наропы из тумма йоги выскажись тоже.