Текущее время: 23 ноя 2025, 00:44
Эксперт
Интересна сама процедура. Сперва отливается на голову. Видимо снимается информация оттуда. Затем отливается над обеими плечевыми суставами. Затем с двух рук, которые лежат на коленях. Затем со стоп. Вроде бы так. Если интересно могу уточнить. После каждой отливки дается испить воды, куда выливается расплавленное олово. Сама отливка отдается пациенту. Отливка считается удачной, если появляется сердце в отливке(фигуре) из олова.
Активный участник
....Зуфар...узнай пожалуйсто имеет ли значение примесь в олове свинца...и вопрос как к ней попасть какая запись...у меня есть пара семейная хочу отрекомендовать..я не могу сними заниматься по ряду причин( молод еще)..а отец мой говорит только женщина может помочь( почему не знаю он у меня строгий , видящий..мне мало что говорит и далеко от меня по расстоянию..говорит не время еще)...очень хочется помоч им, хотя и есть версия что они оба из обреченных..( не осознаность вины имеет место быть)...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Зуфар...техника едина..а вот молитву на арабском или татарском языке мой отец найти не может...( или не очень сильно искал)...я ползуюсь на руском или старославянском( предпочитаю русский - понятный и осмысленный)..беру только детей и только дома ( в саратове) там у меня есть "место" а тут не нашел...просто заметил разницу если нет свинца один результат а со свинцом другой( труднее) но проще на воске( зато дольше..почему не понимаю)...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
По поводу олова и я могу сказать. Имеет значение. Есть олово, которое как бы не плавится, а рассыпается на мелкие комки. Сам видел. Я ей хорошее олово достал. Ненарадуется.
Записи как таковой нет. Звонят ей, договариваются. Я поговорю с ней и отпишу тебе в личку.
Эксперт
Мне мама как-то писала. Но у меня нет сканера. Будешь в наших краях мама и тебе напишет:)
Как-то учила меня мама отливать, но мне сподручнее своими способами. То есть теми способами, которыми пользуюсь. Методы эти не мое изобретение.
Активный участник
Вы сейчас напомнили мне годы молодости и учебы. Помню ,- сначала записывали лекцию, не вникая особо в то, что пишем "при лечении ячменя - руку поворачиваем ладонью к себе... большой палец кладем поверх среднего.... сверху помещаем указательный палец... и полученной комбинацией из сложенных пальцев..." А когда появилась свободная минутка - стали перечитывать и практиковаться в исполнении "данной комбинации" из трех пальцев...
веселилась вся аудитория
И снова здравствуйте))))
Эксперт
Lana
Это где Вы такое записывали?
Эксперт
ТО есть что за учебное заведение, неужто мед.ВУЗ какой?
Активный участник
Ого! Всего полдня не подходил к компьютеру и уже столько интересного пропустил.
Зуфар, я не сомневаюсь в том, что существует возможность обмена информацией в диапазонах еще не достаточно изученных современной наукой (или совсем ей не известных).
Но я убежден, что аналагичные причины должны вызывать аналогичные следствия.
Это не противоречит ни научным, ни эзотерическим традициям.
Я также с подозрением отношусь к публикациям 90-х, поскольку в тот период было слишком много спекуляций. Большинство тех, кто пытался связать вместе науку и эзотерику, имели весьма слабое представление либо о том, либо о другом.
Активный участник
Эти крики начинались во время нагрева ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они “жаловались”, что “им очень плохо”. А при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записана наследственная информация ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мертвая материя: вместо гармонии звуков — хаос звуков.
О чём поют клетки.
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1649
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду "пустое” место начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается, нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери. Когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом, который остается в матке, как бы ни вычищали ее врачи.
А как насчёт ответственности мужчины за аборт?
Надежда Лоскутова.
Активный участник
О вреде УЗИ на ранних сроках беременности http://uzi12.narod.ru/
Запись ТВ передачи "Отдел Х" Олега Вакуловского на ТВЦ. Освещаются эксперименты П.П.Гаряева, доктора биологических наук, академика Российской Академии медико-технических наук.
"... Когда я убрал молекулу ДНК из лазерного пучка (лазерный пучок зондировал пустое место), то это пустое место вело себя так, как будто там присутствовало ДНК. ...Молекула ДНК в водном растворе звучит, она издает сложную мелодию с повторяющимися фразами. Облучаю ее ультразвуком, таким же как УЗИ и что я слышу - вместо сложной мелодии одна унылая нота..."
http://rutube.ru/tracks/351385.html?v=b ... 2c22c3df99
А здесь найдёте много интересного
http://www.cineplexx.ru/category/2/
Надежда Лоскутова.
Эксперт
ведана, никто не снимает ответственности ни с кого. Жить это очень ответственно, однако. Не зря неведение стоит на самом первом месте в ряде "ядов" отравляющих нашу жизнь.
Вы с Аленой, видимо, эксперкты в этих вопросах. Поэтому как эксперты могли бы против, как Вы выражаетесь, псевдонаучных представлений обсуждаемых вопросов высказать истинно научные. Я бы был Вам очень признателен. И не только я, наверное.
Активный участник
Зуфар
Единой научной точки зрения на эти вопросы нет, поскольку много необъяснимого. Представим, например, ситуацию, что какая-нибудь бабка много лет назад выращивала плесень и спасала людей от воспаления легких и раненых солдат. Как бы к ней отнеслась официальная наука тогдашнего времени? Скорее всего скептически. И единой бы позиции у ученых бы не было. А потом из плесени получили пенициллин и доказали что он действительно спасает людей. Вокруг неизученных явлений много спекулянтов, жуликов и шарлотанов. Вот они и вызывают раздражение. К тому же мы критикуем не вас и даже не ваши взгляды, а ссылки на сомнительные источники как авторитетные. Человек может верить в бога или допускать то что материя возникает из вакуума. Никакого раздражения он не вызовет. Но если он станет ссылаться как на доказанное что материя порождение вакуума и приводить ссылки на сомнительные авторитеты, он вызовет протест окружающих. Мы за то чтобы отделять веру, гипотезы и знания
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
нет, конечно. не медвуз.
но занятия были построены именно по такому принципу - лекции и практические занятия. Вот на занятиях, посвященных работе с заговорами, разбирались на примере вот этого
И снова здравствуйте))))