Текущее время: 09 июн 2025, 17:31
Активный участник
ведана
Наверно когда кокому-то набору симптомов или психологических черт дается наименование такой подход облегчает понимание данного феномена на первом этапе. А дальше как при вегето-сосудистой дистонии лечить психику или болезнь в зависимости от конкретных симптомов. Нет одного лекарства от дистонии, истерии и других сложных заболеваний. Тем более насколько я знаю сейчас психотерапевты стараются как можно больше использовать нелекарственные методы.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вот и не даю никакого диагноза ни на первом , нина последующих этапах. Человек-загадка и он может быть всегда разный.
Активный участник
Хотелось бы привести пример-что это,истерия или завышенная самооценка.Приятельница попросила моего парикмахера научить её некоторым приемам стрижки,чтобы самой подстригать свою маму.Мы решили совместить приятное с полезным.собралось у меня 3 знакомых на стрижку и приятельница,которая хотела обучиться.И вот парикмахер стрижет,а эта приятельница смотрит и комментирует с видом знатока-вы здесь вот так делаете?Правильно!А вот здесь ножницы так держите?Правильно!и так далее в том же духе.Потом парикмахер мне говорит,что у неее было ощущение,что она не обучает,а сдает экзамен профессору стрижки.(Хотя я то знаю,что она и ножниц то в руках не держала)
И везде и во всех ситуациях эта приятельница себя так ведет.И все,кто с ней общается,говорят,что после общения с ней самооценка низко падает.
Я сомневаюсь,что это можно отнести к истерическому характеру.Скорее уж очень высокое самомнение,причем ничем не обоснованное.Ну просто очень любит себя человек.А с другими считаться совсем не умеет,и не хочет.
А истерический характер,это скорее игра на публику.Что бы получить желаемое.Это больше напоминает *не вышел из детства*.И такие люди вызывают жалость ,а не неприязнь.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
Olsha
Так и хочется сказать - это не истеричка, а просто дура.
Было бы любопытно посмотреть на ее реакцию, если бы кто-то начал себя вести себя с ней также или даже просто сказал - И зачем ты консультируешься? Ты ведь сама супер-мастер! А парикмахеру сказать - Прекращай показывать! Она и так все знает!
Ни у кого из нас не хватает энергетического ресурса кого-то переучивать. Над такими людьми я иногда подшучивала, но получала в ответ ненависть. Легче просто обойти и иметь с ними дела только по крайней необходимости.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Что я и делаю.
Активный участник
Мой хороший знакомый прочел книжонку про вампиров и содержание ее изложил в виде шуточного стихотворения. Решила вам его привести
Чтоб в семье царил бы мир
Нужны донор и вампир
Если доноры сойдутся
Непременно разбегутся
Трудно также двум вампирам
Вместе им ужиться миром
Если в книге мне не врут
От женщин доноров бегут
Убегают все мужчины
От прекрасной половины
Но конечно жизнь хитрее
И кусает нас больнее
Но тот кто любит этот мир
Тот и донор и вампир
Эксперт
Тот и донор и вампир
Позвольте не согласиться с автором строк, Алена:)
По поводу донора да - любит и отдает. Но по поводу вампира. Ни один вампир бытовой энергетический (ВБЭ) не сможет забрать энергию у другого, пока ему его сами не отдадут. Поэтому ВБЭ старается вызвать на конфликт того, у кого хочет забрать. Тогда и происходит эмоцианальный выброс энергии, которую ВБЭ и забирает.
Активный участник
Зуфар
По-видимому, тут речь идет о энергообмене в семейной жизни, между друзьями и близкими людьми. Когда все по хорошему, и добровольно делятся энергией, не зажимая ее. Может часть энергии перейдет и БВЭ, оказавшемуся поблизости.
Активный участник
Хорошее стихотворение - обо всём и обовсех решила привети примерчики на строфы. Вариантов конечно может быть много, но сузим их выбор
Нужны донор и вампир
Хотя бы для того, что бы в семье был мир - один должен уметь слушать. Кто всегда говорит и поучает,требует- вампир. тот кто кто слушает и выполняет, а иногда пропускает мимо ушей- донор. Иногда такой "мир"- спасение от скандалов
.
Непременно разбегутся
Конечно! Представляете все вокруг предлагают вам помочь и вы тоже носитесь с желанием кому-то помочь? И никому не нужна ваша помощь, потому что идея фикс у всех- помочь вам?

Вместе им ужиться миром
Ну а тут не соглашусь. Такого можно встретить часто. "Два петуха", "сватья с бабой Бабарихой",Скандалистки на базаре,Монтенкки и Капулетти и пр.
От женщин доноров бегут
Убегают все мужчины
От прекрасной половины
Ну уж нет! А где же тогда альфонсам то жить? И кто их будет кормить и облагодетельствовать?

И кусает нас больнее
Да и завуалированных вампиров гораздо больше, чем может показаться с первого взгляда.
Тот и донор и вампир
Да! И жить хорошо, и жизнь хороша.
Тот кто читает эти строки-

Тот кто только читает и не вступает в разговор, в дебаты, не оставляет свои мысли, идеи, согласие и несогласие и не делиться этим с другими- вампир. А тот , кто прочитал ... и что то своё написал - вампир и донор.
Я прочитала и не ответила-... кто я ?- вампир.
Но в этом и прелесть нашей жизни, что можно быть в разных качествах. И ни вампир, ни донор- это не "плохо" и не " хорошо"- это жизнь. Плохо это становится только тогда, когда ваша "роль" приносит ущерб, урон другому(физический, энергетический, моральный, ментальный или ещё какой нибудь)
Так что .... улыбнитесь и .... порадуйтесь своей роли и..... поучавствуйте в беседе со мной и другими форумчанами.

Активный участник
ведана
Дай, пожалуйста, какую-нибудь гипотезу из теории прошлых жизней, чтобы объяснить такой феномен и по близнецам пройдись, которые одними болезнями болеют. А то генетика все перебивает
Активный участник
Олечка ты всё точно для себя решила и этот пример один из самых ярких- когда чел необходимо принять таким какой он есть.
Активный участник
Начало на http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=15
Есть несколько составляющих, которые влияют на физическое тело человека.
1. Матрица рода матери(вариантов множество)
2. Матрица рода отца
3.Возможные кармические причинно-следственные связи с матерью.
4. Возможные кармические причинно-следственные связи с отцом.
5. Кармические воплощения собственно души или человека
6 Собственно предначертанная судьба со своими задачами на новое воплощение приобретаемая на момент зачатия и рождения..
7.Состояние матери во время беременности ( её судьба), которое можно предусмотреть .
Что интересует?
Генокод несёт в себе все эти информации. Можно сказать про ребёнка, о его характере, наклонностях и талантах и т.д. ещё когда он в утробе, т.к. он приходит в мир с набором качеств из предыдущих жизней. Вот только проявляется всё по своей индивидуальной схеме и просчитать её как формулу одну на всех - не возможно.
Приведу примерный вариант взаимодействия всех составляющих.
В роду все первенцы умирали.... и история закончилась.
В роду все девочки страдают ожирением - Может быть кто-то из предков пра пра пра... заморили голодом кого-то.И тут историй может быть разных множество.
Определённые истории есть естественно и по роду отца.
В предыдущих жизнях могли быть недоработанные отношения мать- сын, муж- жена и пр. И душам дали возможность исправить свои ошибки.
Собственно воплощений у души гораздо больше , чем обычно пишут в гороскопе. Несколько десятков, а то и сотни.
Вспомнила историю девушки страдающей неизлечимой астмой - она увидела себя ребёнком, потерявшем родителей и спрятавшимся в стоге сена. Она увидела, что её проткнули вилами на рассвете. Хозяин брал сено для коровы и не заметил, что кто-то спрятался у него в стоге сена. Проработали- и астма полностью прошла.
Директор школы, постоянные проблемы с сердцем, но врачи диагноз поставить не могут. Увидел на поле боя с проткнутой грудной клеткой копьём. Тоже потом полностью забыл где находится сердце.
Неоднократно работала с голубыми по поводу восстановления их пола по рождению в собственном теле. Почему появляются гомосексуалы? Как им помочь, если они хотят вылечится ,хотя я бы это так не назвала. Гомосексуализм и лесбиянство-это проблема быстрого воплощения в тело определённого пола с памятью противоположного пола. На самом деле исправить такую ошибку не сложно. Достаточно несколько встреч. Я много работала в таком направлении и могу уверенно сказать, что для лечения необходимо только желание самого человека.
Последний раз редактировалось Ведана 23 апр 2008, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Давно,лет......дцать назад мы,3 подружки пошли на Ребефинг(определенный вид дыхания для оздоровления).Легли,как положено на коврики и начали слушать инструктора.Нам двоим тогда так и не удалось расслабиться и уйти в свои прошлые жизни,а третьей подруге это удалось.На то время она страдала от астмы.Когда сеанс закончился, она нам рассказала,что она почувствовала.Она увидела себя в животе мамы(во времяч беременности),мама гуляла по улице.И вдруг из за угла выбегает большая собака и бежит к маме,мама пугается и ребенок(наша подруга)тоже пугается и затаивает дыхание.После этого сеанса она не пользовалась лекарствами.И до сих пор все хорошо.
Активный участник
ведана
А если клонировать человека? Получим два одинаковых индивида и две души (или одна на двух?). Если имеем две души, то они пришли в мир с разными прошлыми жизнями, а результат одинаковый. Как тут объяснить?
Активный участник
А если клонировать человека? Получим два одинаковых индивида и две души (или одна на двух?).
Последний раз редактировалось Ведана 23 апр 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.