Текущее время: 12 сен 2025, 01:31
Активный участник
Ну конечно... молчаливые... а рассказать, сколько рыбы наловил...и показать - какая она была по размеру? Какие жесты! Какой размах!

И снова здравствуйте))))
Новичок
А может, приобрести гелевую масочку,она всего-то около ста с чем-то рубликов стоит и шмяк им на глазки Штоб не пялились во время сеанса
Я раньше не в какой отьем энергии не верила особо,кстати.
Помню когда тока начинала работать,в санатории.В сезон было до 30ти человек в день!Не полный массаж конечно,по зонам но всеж...Еще ночные дежурства...уставала так,что падала и засыпала.Какой уж тут отьем энергии и так все ясно,откуда усталость.
Вроде не верю и не должно что-то вредить было,как здесь говорилось.
Однажды пришел один дядька,ложиться,яя подхожу, кладу руки на спину и вдруг резко так головокружение,тошнота...понимаю,что не могу ему массаж делать.Извинилась,перенесла на другой день...Думаю,ну что-то заболела я или отравилась...Приходит опять,та же картина.Просто кладу руки,и не могу.Такое ощущение,что между нами как воздушная подушка и сама руки от его тела отталкивает.Взяла себя в руки,сделала массаж кое как - потом день болела.Затем я его еще раз проверила - не так сильно как первые два раза, но потеря сил была.В итоге передала его другой массажистке,та нормально с ним отработала.Потом я с ней поговорила и она тоже подтвердила,были у нее такие люди.Она мне объяснила,считает что есть не подходящие тебе по энергетике люди и с такими не стоит работать.Надо передать другому,вполне возможно,они с этим пациентом подойдут и никаких проблем не будет.
Я конечно задумалась,теперь,если человек сильно неприятен - лучше откажусь.А так стараюсь просто отдыхать побольше и расслабляться,если чувствую усталость.
И сегодня живу я, завтрашним днем вчерашнего.
Активный участник
Зачем так себе вредить!? Раз не пошло направить к другому коллеге:)
Активный участник
Некоторые клиенты на "подмену" массажиста не соглашаются...Хотят вкусненького..
Активный участник
ага энергососы!!)) просто нужно хорошенько убедить что есть мастер который сможет помочь и все.
Активный участник
они знают что делают,в убеждении не нуждаются...

Новичок
Graber
Это был первый опыт, я в такое не верила и массажистом работала от силы 3месяца. Сначала и не поняла,что это именно с ним связано.Потом уже,когда дошло - отправила к другой девушке конечно.
miledy
Ага и такие есть.Хотят именно к тебе, как ты их не отваживай!
Активный участник
цену поднять сильно чтоб компенсировать это:))
Новичок
Graber
Нее, там гос.учереждение было.Мы з\п получали, а они путевки приобретали,там никак нельзя было.Вот тока разве поменяться пациентами
А так да,если сама работаешь можно ценой отпугнуть попробовать.
Хотя люди разные есть.Есть такие,кому лишние пару тысяч тьфу будут
Хотя на моей практике вообще случай был.Приходил на массаж японец.Причем русский японец.Жил в Москве, окончил МГУ.Вобщем маленький,худенький,приятный.Дак он просто приходил,большую часть времени общался на интересные темы,потом просил быстрый легкий массаж,платил , оставлял большие чаевые,даже превышающие сумму массажа в несколько раз и уходил.Правда бывал редко,но вообще таких больше не встречала.С ним просто общаться было интересно.
Активный участник

Активный участник
Господа! Вы все проходили в школе физику и отлично знаете, что никакой отрицательной или негативной энергии не бывает. Кто вам так всем задурил голову? А вот энергетические вампиры есть, даже психологи ввели этот термин в свой обиход. Защищаться от таких людей безусловно нужно. Обычно хватает психологических приемов. По словам гипнотизера Гончарова колдунов с сильной энергетикой днем с огнем не сыщешь. Остались такие может быть где-нибудь в глухих деревнях
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
это просто вопрос терминологии, условности.
Характеризует направление движения. А направление идет от одного полюса к другому.... если ОН перетягивает на себя, как дыра, коллапс, сток канализации, то ОН - минус, отрицательный. И наоборот.
Иногда условности помогают легче понять, избегая громоздких объяснений с "правильными" взаимосвязями

Участник
чищю руки над свечой, часто ладони покрываются чёрным, коллеги..как объясните мне такую ситуацию? вроде и помыл руки, и масло удалил...бывет перерыв дня 3-4 без массажа. Руки в это время не "коптят"! А как делаю массаж появляется "копоть"
вылечить вас?)
а смысл?
я лекарь, а не философ
Активный участник
копоть от свечи.Dyv30у меня есть одна женщина -как начинаю ее массировать -черные руки становятся и на простыне разводы -оказывается у них свой дом и топят углем .сама она не контактирует с углем а ....всю жизнь свою не может смыть его с тела
Участник
хм..а почему тогда она не появляется когда в работе перерыв?/ в смысле нет клиентов 3-4 дня..
вылечить вас?)
а смысл?
я лекарь, а не философ